Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 21:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо. Точку просто.
Цитата:
Вот я слепая, вам же вчера три месяца исполнилось!Поздравляем с троечкой!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А я подумала,что настоящую звезду надо рисовать и пыталась разглядеть ее на вашей фотке

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки можно от сглаза и просто так когда покупаете малышню, подставить его под струю воды и сказать 3 раза "Водичка,водичка смой все страхи, все переполохи, все болезни, все напасти, все наговоры, все сглазы с младенца (имя по крещению). Аминь. Аминь.Аминь." Это для крещеных деток, моя бабушка учила. Я и старшему так делаю досих пор и Маюсе. Для себя тоже можно говорить когда под душем стоите, в ванне нет воды, чтоб сразу утекала.
Спасибо,пригодится.Только мы еще не крещенные.
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!! что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес...
а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает.
Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю
Вообще надо капралогию сдать,посмотреть ферменты.Моей подруге что то выписали ребенку (тоже плохо набирает).Завтра позвоню ей спрошу.
Вообще кто плохо набирает,то прикорм с 3 месяцев вводят(кашу).И вообще если мало молока,то докармливай или заменяй несколько кормлений на смесь.
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Дела потихонечку.
Уже вовсю агукаем и гулим, а за последний месяц набрали почти килограмм.
Была такая проблема, как опухшая ареола, болел левый сосок (с правой грудью было все в норме). так больно было кормить, что капец(((((
Мазала Бепантеном.
А еще в левой груди были так называемые шишечки. Решала эту проблему собственноручно, массировала под теплым душем...

Недавно были у ортопеда, в 3 месяца нужно будет сделать снимок правой ножки.

А вот последние 2-3 дня мучаюсь с ГВ, борюсь за нужное количество молока... Не понимаю, что происходит, резко уменьшилось количество... Даже чай для лактации не очень помогает. Раньше выпьешь одну чашечку, и буквально "обливаешься" молоком, а сейчас даже 3 чашки не очень помогают(((
Это кризис,такое бывает,но быстро проходит.Не больше недели длится,у меня сейчас тоже так.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мой тоже так говорит, но у меня стенка сильно передняя растянута по-любому с ней что-то делать надо
Девочки извините,может кому то не приятно такое читать,но больше не с кем таким поделиться.У меня там тоже широковато и очень сильно виден мочевой канал.Вот и что с этим делать
Цитата:
А у нас с сеансами любви тоже не получается, но по другой причине - не могу, потому что больно...
Должно наладится.!!!!
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 22:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поздравлялки!!!
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 22:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девы а как вы вообще чувствуете что там широко?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2012, 22:02
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я ведь забыла поделиться важным событием - мы на Рождество покрестили нашу малышку

Вот какая она была на крестинах
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07012012588-1.JPG
Просмотров: 290
Размер:	54.8 Кб
ID:	5780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07012012585-2.JPG
Просмотров: 292
Размер:	55.1 Кб
ID:	5781  
Milagros вне форума  
Old 12.01.2012, 22:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я ведь забыла поделиться важным событием - мы на Рождество покрестили нашу малышку

Красотка!!!Такие щечки пухленькие
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 22:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девы а как вы вообще чувствуете что там широко?
Входит легче,чем раньше и в некоторых позах воздух входит и выходит со звуком Хотя муж уверяет,что там ничего не изменилось
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я вот попозже пластику ТАМ хочу сделать, а то упражнения не помогают вернуть прежнюю форму
ого пластику? у меня тоже там не узенько но про пластику я не думала, думаю только о пластике груди, у меня ее и так нет савсем а щас после ГВ еще и висеть будет, жуть не хочу так ходить...
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки! щас стала кормить - чуть пососет и плачет, я сцедила - а там 5гр с 2х грудей. развела смесь , присосалась, съела 70гр и уснула...
что делать??? бросать ГВ???
наверное и правда докармливать надо, а может тебе для лактации попрообовать что? а приливы у тебя во время кормления бывают? просто я чейчас сцеживаться начинаю а там 5 гр, а ккак прилив начинается так все 100...
Цитата:
Дела потихонечку.
Уже вовсю агукаем и гулим, а за последний месяц набрали почти килограмм.
Была такая проблема, как опухшая ареола, болел левый сосок (с правой грудью было все в норме). так больно было кормить, что капец(((((
Мазала Бепантеном.
А еще в левой груди были так называемые шишечки. Решала эту проблему собственноручно, массировала под теплым душем...

Недавно были у ортопеда, в 3 месяца нужно будет сделать снимок правой ножки.

А вот последние 2-3 дня мучаюсь с ГВ, борюсь за нужное количество молока... Не понимаю, что происходит, резко уменьшилось количество... Даже чай для лактации не очень помогает. Раньше выпьешь одну чашечку, и буквально "обливаешься" молоком, а сейчас даже 3 чашки не очень помогают(((
Девочки в 3 месяца происходит лактациооный криз, если начать докармливать молоко может и не вернуться, надо себя перебороть и продолжать кормить, моя врач меня предупредила и сказала чьто длится он примерно3-5 дней..
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки извините,может кому то не приятно такое читать,но больше не с кем таким поделиться.У меня там тоже широковато и очень сильно виден мочевой канал.Вот и что с этим делать

!!
о как ты поняла что мочевой канал сильно виден? мне не приятно сейчас там где мочевой канал когда например муж трогает, но в зеркало я там ничего не разглядывала, наверное у меня тоже как у тебя и про воздух у меня тоже воздух попадать стал
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Какая лапуська
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
о как ты поняла что мочевой канал сильно виден? мне не приятно сейчас там где мочевой канал когда например муж трогает, но в зеркало я там ничего не разглядывала, наверное у меня тоже как у тебя и про воздух у меня тоже воздух попадать стал
А я разглядывала Не красиво там теперь Надеюсь,что все встанет на место в скором времени.После первых родов,тоже типа этого было,но мне кажется,что тогда все быстро восстановилось,а сейчас что-то как-то вот.
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 22:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гы ) у кого что ))) а у меня видать ушили хорошо )) стало уже чем было... И вначале ПА я прям девственницей себя ощущаю... Тож не ахти((( а про разглядывание - мну тож не нравиццо как там все выглядит хыы
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2012, 22:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Входит легче,чем раньше и в некоторых позах воздух входит и выходит со звуком Хотя муж уверяет,что там ничего не изменилось
Время мало прошло,может еще все устаканется
Old 13.01.2012, 11:43
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девульки привет, вчера прививки сделали АКДС и Гепатит. Ночью темпа поднялась у нее до 38.2 дала Нурофен, ночь плохо спала все на сисе висела. Сейчас темпа 37.0, вроде чувствует себя норм, лежит, гулит, не знаю что дальше будет. Вот такие дела.
АмандаО вне форума  
Old 13.01.2012, 11:47
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:

С крестинами вас, еще на одну православную стало больше. А имя у вас по крещению такое же как и в свидетельстве. У нас разные имена.
АмандаО вне форума  
Old 13.01.2012, 12:18
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С крестинами вас, еще на одну православную стало больше. А имя у вас по крещению такое же как и в свидетельстве. У нас разные имена.
Спасибо!
Имя такое же - Елизавета.
А у вас почему разные?
И какое другое, если не секрет?
Milagros вне форума  
Old 13.01.2012, 12:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 13.01.2012, 12:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я разглядывала Не красиво там теперь Надеюсь,что все встанет на место в скором времени.После первых родов,тоже типа этого было,но мне кажется,что тогда все быстро восстановилось,а сейчас что-то как-то вот.
у меня тоже видно, я перед зеркалом разглядывала, это потому что стенка растянута
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет, вчера прививки сделали АКДС и Гепатит. Ночью темпа поднялась у нее до 38.2 дала Нурофен, ночь плохо спала все на сисе висела. Сейчас темпа 37.0, вроде чувствует себя норм, лежит, гулит, не знаю что дальше будет. Вот такие дела.
у меня тоже после прививки через час ночью грудь просил! но темпы не было больше, сейчас спит, видать все равно слабость! спит так много! вчера в ночь ушел в 20.00 уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
у меня тоже после прививки через час ночью грудь просил! но темпы не было больше, сейчас спит, видать все равно слабость! спит так много! вчера в ночь ушел в 20.00 уже
Девочки у меня вопросы возникли, тоже готовимся уже. Прививку в попу ставят? После прививки сидели 30 минут?
фея вне форума  
Old 13.01.2012, 12:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня вопросы возникли, тоже готовимся уже. Прививку в попу ставят? После прививки сидели 30 минут?
мы сидели мин 15 после! делают в бедро! м/с посоветовала на место укола йодовую сетку поделать
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема