Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 00:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ой, да, ладно, Оль, ничего ты не растеряла, просто у тебя ДВОЕ маленьких детей!!!))) Это говорит само за себя!
Ну, понятно, что сломались, тут большие колёса приходится подталкивать!

И у нас так же. Мы только с сисей засыпаем. Ну, ничего не поделаешь. Да, и в принципе, мне это не мешает! И спим мы вместе, наоборот-мне это нравится! Чувствую его рядышком и сплю нормально. А так бы дёргалась ночами, и он тоже
то, что двое - должно еще больше сподвигнуть на идеи
и мы вместе ночью я по-другому у нас не представляю
Бузя вне форума  
Old 14.01.2012, 09:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось.
ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!!

Аленушку и мамулю Галю с девяточкой!!!
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2012, 10:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, привет
Ох, Дима летчик, надеюсь больше не будет так выпрыгивать из стула.
И шишака пусть быстрее проходит. Я своему лоб Бадягой мазала, когда он с дивана спикировал.

Как же я не люблю утро. Вроде выспалась сегодня.
Молока очень мало у меня((( сын пол ночи висит на сисе, левую прям больно, думала, что из за зубов, нет просто быстро все съедает, а потом когда пустую сосет неприятно.
Все месюки виноваты. У меня на Рождество как раз овуляция была, живот слева ночью болел и с тех пор грудь мягкая.
Эх, что ни день, то повод для огорчения
Но хоть аллергия на убыль пошла. Думаю, может еще на творог реакция, все таки столько белка.
Девочки, а кто нибудь козье молоко детям давал? Я знаю, что сухая смесь бывает на козьем молоке Ненни, а готовое для нашего возраста бывает? Вдруг станет его пить
Та Тьяна вне форума  
Old 14.01.2012, 11:31
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

девчат, всем привеееет!!!!!!!!!!

а кто на ГВ уже у всех месюки пришли???
у меня пока нет....даже переживать начинаю.

и еще
ХЕЕЕЛП!!!
кто сам каши делает?
подскажите рецепт?
сегодня сделала своему гречку...
так он такую рожу сделал, как будто я его отравила или дала что-то оочень горькое...расстроилась((
terra вне форума  
Old 14.01.2012, 11:40
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос по поводу засыпания.
Моя дома только на сисе засыпает+соску не признает (ну если только погрызть и почмокать).

Когда дети станут засыпать самостоятельно? может у кого-то уже засыпают?
Пыталась ее укладывать на ночь в кроватку одну (она уже хотела спать), но все заканчивалось вставание, слезами и все той же сисей.
пробовала уложить рядом с собой,пела песенки итог тот же
тоже самое...
и те же мысли...
terra вне форума  
Old 14.01.2012, 12:14
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
то, что двое - должно еще больше сподвигнуть на идеи
и мы вместе ночью я по-другому у нас не представляю
Привет, Олечка!
Ну, теоритечски-да! Но забот-то побольше!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось.
ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!!

Аленушку и мамулю Галю с девяточкой!!!
Привет, Танюш!
Беееедненький! Ну, слава Богу, что всё обошлось. Лёня наш вчера тоже два раза затылком об пол бился, падая, а один раз улетел с дивана и лбом вниз, шишак на лбу. Бадягой мазали. Период "обучение ходьбе"=шишкам!
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

и еще
ХЕЕЕЛП!!!
кто сам каши делает?
подскажите рецепт?
так он такую рожу сделал, как будто я его отравила или дала что-то оочень горькое...расстроилась((
Привет, у меня тоже нет месюков! И я не парюсь, наоборот-рада!!!
У всех по-разному начинаются после родов, всё от физиологии зависит индивидуальной.
Кашу один раз гречневую сделаа сыну сама, перемолола её в кофемолке, отварила, добавила грудного молока, и он тоже такое лицо сделал!!! И плевался потом ещё. Так что пока даю "Бейби Ситтер".
kubanna вне форума  
Old 14.01.2012, 12:16
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

АЛЁНУШКУ И ГАЛЕЧКУ С 9-кой!!!!!!!
kubanna вне форума  
Old 14.01.2012, 14:00
terra
Мама-чайник

Цитата:
Кашу один раз гречневую сделаа сыну сама, перемолола её в кофемолке, отварила, добавила грудного молока, и он тоже такое лицо сделал!!! И плевался потом ещё. Так что пока даю "Бейби Ситтер".

Цитата:
АЛЁНУШКУ И ГАЛЕЧКУ С 9-кой!!!!!!!
присоединяюсь)))
ростите большими, умными и сильными!
terra вне форума  
Old 14.01.2012, 14:04
kubanna
Мама-чайник

Цитата:

присоединяюсь)))
ростите большими, умными и сильными!
Вот так и воюем, Катюш)))
Сейчас варю ему цветную капусту с морковкой(чуть-чуть морковки), потом заблендарю и дам на обед, и суп собираюсь куриный сегодня на обед тоже ему сварить. Уж очень хочется попробовать своим покормить. Да, и уже пора, всё-таки 9 месяцев, как-нкак!)))
ДЕВЧОНОЧКИ! Присоединяюсь к Катиному вопросу: есть ещё девочки в нашем "ГРУДНОМ ПОЛКУ", у кого нет ещё месюков? Так сказать, опрос!
kubanna вне форума  
Old 14.01.2012, 14:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас варю ему цветную капусту с морковкой(чуть-чуть морковки), потом заблендарю и дам на обед, и суп собираюсь куриный сегодня на обед тоже ему сварить. Уж очень хочется попробовать своим покормить. Да, и уже пора, всё-таки 9 месяцев, как-нкак!)))
ДЕВЧОНОЧКИ! Присоединяюсь к Катиному вопросу: есть ещё девочки в нашем "ГРУДНОМ ПОЛКУ", у кого нет ещё месюков? Так сказать, опрос!
Всем привет!!!
Я В ПОЛКУ!
с таким сисечником как Алисович- не видать мне месюков еще долго ))) тттттттттттттттттттт
У нас бодрствования увеличиваются. Тпереь до первого сна у нас 4,5 ч. А я последние 3 дня с ней на улице "воевала", с сиськой спать укладывала (на улице) и качала в коляске. А все оказалось предельно просто. (сейчас мне кажетя что я уже это сюда писала. а может и не писала)
Завтра пойдем в наш парк шашлык жарить с друзьями Жизнь налаживается, чет подери
andreeva вне форума  
Old 14.01.2012, 14:47
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я В ПОЛКУ!
с таким сисечником как Алисович- не видать мне месюков еще долго ))) тттттттттттттттттттт
У нас бодрствования увеличиваются. Тпереь до первого сна у нас 4,5 ч. А я последние 3 дня с ней на улице "воевала", с сиськой спать укладывала (на улице) и качала в коляске. А все оказалось предельно просто. (сейчас мне кажетя что я уже это сюда писала. а может и не писала)
Завтра пойдем в наш парк шашлык жарить с друзьями Жизнь налаживается, чет подери

Дети не глупыши, знают, что всё-таки сисяка - самое вкусное лакомство, вот и не собираются отказываться от этого! Лёнька тоже тот ещё сисичник
Ты писала раньше, что ты на улице кормила, когда Алиса не засыпала никак, и что ничто не помогало, пришлось тебе сисяку доставать)))
Шашлык-это круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!! А какой парк у вас рядом, где разрешают жарить шашлык?
kubanna вне форума  
Old 14.01.2012, 16:00
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дети не глупыши, знают, что всё-таки сисяка - самое вкусное лакомство, вот и не собираются отказываться от этого! Лёнька тоже тот ещё сисичник
Ты писала раньше, что ты на улице кормила, когда Алиса не засыпала никак, и что ничто не помогало, пришлось тебе сисяку доставать)))
Шашлык-это круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!! А какой парк у вас рядом, где разрешают жарить шашлык?
Парк недалеко от дома. Не помню как называется. Летом там несколько беседок поставили с монгалами
andreeva вне форума  
Old 14.01.2012, 16:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и еще
ХЕЕЕЛП!!!
кто сам каши делает?
подскажите рецепт?
В вашем полку пополнение!!!!! у мене тоже нету и не надо.... Со старшим в 8 мес. начались
Кать, я манку Димке давала,варила как обычно, только пожиже,ну и на молоке ессно варила.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Парк недалеко от дома. Не помню как называется. Летом там несколько беседок поставили с монгалами
Классно когда все окультуренно, у нас вот только в центре парки,ну там жарить конечно же нельзя, а в лес идти так туда надо ползти в гору, а с коляской не запрешься туда. Мы все в гараж ходим жарить мяско. Скорее бы лето началось,а то у меня тоска уже по даче началась
Купили Димычу сандальки Скороход,ходит как на протезах
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2012, 16:48
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!

Мы каши обычные едим, тоже просто пожиже делаю. Кушаем манку и кукурузную. Кукурузная крупа покрупнее манки, но Майя отлично ее кушает, хоть и 2 зуба пока. Майка вообще лучше взрослую еду кушает, чем пюрешки. От пюрешек нос воротим, а просто кусочками режу отварные овощи и она трескает за милый мой. И мясо также кусочками. Эт ее Алла приучила, подкармливала все время, пока никто не видит. Котлеты паровые очень любит, аж трясется вся как увидит, и требует чтоб и ей дали! Я делаю куриные и рыбные котлетки девченкам.

Ой девочки, у нас тут в поселке, опять ужастик.
В 3 ночи сотрудник полиции застрелился из травматика. Отмечали праздник, поругался с женой и вот такой итог. Теперь к нам комиссия едет, будут по домам сотрудников ходить, проверять психологическую обстановку в семьях.
Ленусин вне форума  
Old 14.01.2012, 17:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня если мясо удается, то тоже кусками даю. Стараюсь каждый день что-то пожевать давать (кроме яблока)
andreeva вне форума  
Old 14.01.2012, 17:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
У меня уже два раза были, сейчас видимо третий раз собираются.
Прям чую ПМС у меня, все раздражает, настроения нет, а самое главное молока прям меньше стало.
Так что завидую тем, у кого еще не начались)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 14.01.2012, 17:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

У меня нет месюков ,писала уже ,что со Славкой пришли почти в 1 год и 2 мес, сейчас раньше не жду

Каши наши даю ,но мы едим-то с гулькин нос

Тань, пристегивать надо, всегда и везде, у нас однажды Славик вывалился из трости, когда дорогу переходили, т.к. по трамвайным рельсам трость с тряской проходит, так что я хоть и знала, но иногда забивала на это ,но терь именно даже если на полминуты оставляю -то пристегиваю. Хорошо ,что словили немного его

Лен, у вас там как со световым днем? Когда человек долго солнца не видит ,то депрессуха обостряется...
Бузя вне форума  
Old 14.01.2012, 17:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Я племяшу своему подарки передавала со знакомым, который удачно так как раз после НГ летел в Новосибирск.
Я сегодня пыль на шкафах протирала и нашла шайбу, которой мобиль прикручивается к кроватке Вот же блин блинский. Пришлось срочненько идти на почту и отправлять посылкой. Лопух я короче(((
Та Тьяна вне форума  
Old 14.01.2012, 17:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы каши обычные едим, тоже просто пожиже делаю. Кушаем манку и кукурузную. Кукурузная крупа покрупнее манки, но Майя отлично ее кушает, хоть и 2 зуба пока. Майка вообще лучше взрослую еду кушает, чем пюрешки. От пюрешек нос воротим, а просто кусочками режу отварные овощи и она трескает за милый мой. И мясо также кусочками. Эт ее Алла приучила, подкармливала все время, пока никто не видит. Котлеты паровые очень любит, аж трясется вся как увидит, и требует чтоб и ей дали! Я делаю куриные и рыбные котлетки девченкам.

Ой девочки, у нас тут в поселке, опять ужастик.
В 3 ночи сотрудник полиции застрелился из травматика. Отмечали праздник, поругался с женой и вот такой итог. Теперь к нам комиссия едет, будут по домам сотрудников ходить, проверять психологическую обстановку в семьях.
приветик Лен,что то у вас там и правда ужастики какие то....
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2012, 17:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас в доме напротив семья живет, двое детей мальчишки по 2 м ростом лет по 20,такие красавцы,мамка кнопочка такая и муж ниче так, дети в него прямо оба, так вот взял ни с того ни с сего застрелился в гараже...., а с виду такая семья дружная....хз что там в голове у них происходит
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема