![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось. ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!! Аленушку и мамулю Галю с девяточкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, привет
![]() Ох, Дима летчик, надеюсь больше не будет так выпрыгивать из стула. И шишака пусть быстрее проходит. Я своему лоб Бадягой мазала, когда он с дивана спикировал. Как же я не люблю утро. Вроде выспалась сегодня. Молока очень мало у меня((( сын пол ночи висит на сисе, левую прям больно, думала, что из за зубов, нет просто быстро все съедает, а потом когда пустую сосет неприятно. Все месюки виноваты. У меня на Рождество как раз овуляция была, живот слева ночью болел и с тех пор грудь мягкая. Эх, что ни день, то повод для огорчения ![]() Но хоть аллергия на убыль пошла. Думаю, может еще на творог реакция, все таки столько белка. Девочки, а кто нибудь козье молоко детям давал? Я знаю, что сухая смесь бывает на козьем молоке Ненни, а готовое для нашего возраста бывает? Вдруг станет его пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, всем привеееет!!!!!!!!!!
а кто на ГВ уже у всех месюки пришли??? у меня пока нет....даже переживать начинаю. и еще ХЕЕЕЛП!!! кто сам каши делает? подскажите рецепт? сегодня сделала своему гречку... так он такую рожу сделал, как будто я его отравила или дала что-то оочень горькое...расстроилась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и те же мысли... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, теоритечски-да! ![]() ![]() Цитата:
Беееедненький! Ну, слава Богу, что всё обошлось. Лёня наш вчера тоже два раза затылком об пол бился, падая, а один раз улетел с дивана и лбом вниз, шишак на лбу. Бадягой мазали. Период "обучение ходьбе"=шишкам! Цитата:
У всех по-разному начинаются после родов, всё от физиологии зависит индивидуальной. Кашу один раз гречневую сделаа сыну сама, перемолола её в кофемолке, отварила, добавила грудного молока, и он тоже такое лицо сделал!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() присоединяюсь))) ростите большими, умными и сильными! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот так и воюем, Катюш)))
Сейчас варю ему цветную капусту с морковкой(чуть-чуть морковки), потом заблендарю и дам на обед, и суп собираюсь куриный сегодня на обед тоже ему сварить. Уж очень хочется попробовать своим покормить. Да, и уже пора, всё-таки 9 месяцев, как-нкак!))) ДЕВЧОНОЧКИ! Присоединяюсь к Катиному вопросу: есть ещё девочки в нашем "ГРУДНОМ ПОЛКУ", у кого нет ещё месюков? Так сказать, опрос! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я В ПОЛКУ! с таким сисечником как Алисович- не видать мне месюков еще долго ))) тттттттттттттттттттт ![]() У нас бодрствования увеличиваются. Тпереь до первого сна у нас 4,5 ч. А я последние 3 дня с ней на улице "воевала", с сиськой спать укладывала (на улице) и качала в коляске. А все оказалось предельно просто. (сейчас мне кажетя что я уже это сюда писала. а может и не писала) Завтра пойдем в наш парк шашлык жарить с друзьями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дети не глупыши, знают, что всё-таки сисяка - самое вкусное лакомство, вот и не собираются отказываться от этого! ![]() ![]() Ты писала раньше, что ты на улице кормила, когда Алиса не засыпала никак, и что ничто не помогало, пришлось тебе сисяку доставать))) Шашлык-это круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!! А какой парк у вас рядом, где разрешают жарить шашлык? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, я манку Димке давала,варила как обычно, только пожиже,ну и на молоке ессно варила. Цитата:
Купили Димычу сандальки Скороход,ходит как на протезах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы каши обычные едим, тоже просто пожиже делаю. Кушаем манку и кукурузную. Кукурузная крупа покрупнее манки, но Майя отлично ее кушает, хоть и 2 зуба пока. Майка вообще лучше взрослую еду кушает, чем пюрешки. От пюрешек нос воротим, а просто кусочками режу отварные овощи и она трескает за милый мой. И мясо также кусочками. Эт ее Алла приучила, подкармливала все время, пока никто не видит. Котлеты паровые очень любит, аж трясется вся как увидит, и требует чтоб и ей дали! Я делаю куриные и рыбные котлетки девченкам. Ой девочки, у нас тут в поселке, опять ужастик. В 3 ночи сотрудник полиции застрелился из травматика. Отмечали праздник, поругался с женой и вот такой итог. Теперь к нам комиссия едет, будут по домам сотрудников ходить, проверять психологическую обстановку в семьях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Прям чую ПМС у меня, все раздражает, настроения нет, а самое главное молока прям меньше стало. Так что завидую тем, у кого еще не начались))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет месюков ,писала уже ,что со Славкой пришли почти в 1 год и 2 мес, сейчас раньше не жду
![]() Каши наши даю ,но мы едим-то с гулькин нос ![]() Тань, пристегивать надо, всегда и везде, у нас однажды Славик вывалился из трости, когда дорогу переходили, т.к. по трамвайным рельсам трость с тряской проходит, так что я хоть и знала, но иногда забивала на это ,но терь именно даже если на полминуты оставляю -то пристегиваю. Хорошо ,что словили немного его ![]() Лен, у вас там как со световым днем? Когда человек долго солнца не видит ,то депрессуха обостряется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я племяшу своему подарки передавала со знакомым, который удачно так как раз после НГ летел в Новосибирск.
Я сегодня пыль на шкафах протирала и нашла шайбу, которой мобиль прикручивается к кроватке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас в доме напротив семья живет, двое детей мальчишки по 2 м ростом лет по 20,такие красавцы,мамка кнопочка такая и муж ниче так, дети в него прямо оба, так вот взял ни с того ни с сего застрелился в гараже...., а с виду такая семья дружная....хз что там в голове у них происходит
|
![]() |