Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а у нас стульчик очень полезная вещь если мы бдем еще и в ванной головой бится о дно я этого не переживу..и попытки грохнуться на спину были..благо в сиденье сидела))
мы тоже решили купить трость..остановились на Макларен Зодиак..ура...теперь можно на автобусе будет гонять по магазинам
вот..еще папа наш с февраля идет права получать..хотит машину..не знаю правда гле денег брать хочет на нее..секрет для мене))
а спинка раскладывается на этом маке?
andreeva вне форума  
Old 13.01.2012, 12:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а спинка раскладывается на этом маке?
до 150 гр...но мы че то стали орать если я ее кладу полностью даже если уснула сидя,я кладу-она просыпаеся и орет,надо ей обязательно чуть под наклоном..поэтому 150 в самый раз нам
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:21
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Купила сегодня гречневую... что-то гречневого вкуса совсем нет... но Алёшке понравилось, всё слопал)))

Бедный Глебушка... да, надо вам поосторожней с продуктами... ну ничего перерастёт...
А писать часто не получается - системник занят постоянно...
Привет, Светик!
Ну, у тебя-то поняяяятно))) Столько желающих завладеть компом)))
Привет, ВСЕМ!!! Конкурсы-это классно! Детские дни рождения должны быть запоминающимися! Я до сих пор, например, помню, как моя крёстная и тётка в одном лице))) устраивала суперские "Новые года", всегда были клнкурсы, стихи, песни, костюмы, плакаты. И все участвовали в этом, мои родители, дети, гости с детьми, каждый придумывал номер свой! Классно было! А не то что тупо есть и пить ночью.
Поэтому, я думаю, что детю оооочень понравится весёлый день рождения!
А вооюще, можно устроить тематический день рождения. Например, все будут участниками болшого "круиза" на корабле, сына сделать капитаном, а гостей-кого кем, штурманом там, матросом... И вещи можно тематические найти, матроски, шляпы самим сделать, шарфы, раскрасить можно всех прям на дне рождении, можно заранее попросить ребят приготовить какой-нибудь номер дома... И еду можно сделать на стол тематическую, рыбу, например, салат в форме якоря слоями, креветки какие-нибудь, ананасы, бананы, как тропические фрукты "из-за морей)))"... Да, и, конечно же, о музыке позаботиться тоже в тему. Ну, в инете можно накачать. Там полным-полно детских песен всяких.ну, всё зависит от фантазии.
Я сама частенько конкурсы устраивала, утренники делала детям, я ж ПЕДАГОХ)))
Да, а из конкурсв: можно, например, нарисовать карту сокровищ(квартиру пусть ищут), положить конфеты, сладости, какие-нибудь наклейки для всех гостей в коробку из под обуви хоть. И вот они все ищут, наводящие вопросы можно задавать какие-нибудь Или придумать вопросы по поводу морей, обитателей морских... А приз-сокровище!
kubanna вне форума  
Old 13.01.2012, 17:05
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот. Опять никого
andreeva вне форума  
Old 13.01.2012, 17:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого есть стульчики для купания?
всем здрасте!
мы стульчик не приобретали.
как стала сидеть купила коврик резиновый на дно ванны, т.к. моя егоза не сидит на одном месте, постоянно ей куда-то и за чем-то надо (без коврика скользко)
а как втавать научилась так теперь норовит до всего дотянуться.
щас ее любимая игруха в ванной моя массажная расческа (хорошо, что у меня их несколько поэтому этой не пользуюсь )
Деметр@ вне форума  
Old 13.01.2012, 17:18
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну вот. Опять никого
Тань, я тут
но наверное ненадолго)))))
пока спит, урываю минутки в нете

когда бодрствует, ваще посидеть за компом нереально
нужно чтобы я рядом была

а как спускаюсь к ней на пол, может спокойно сидеть и с чем-нибудь играться
надо ноут покупать
Деметр@ вне форума  
Old 13.01.2012, 17:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я тоже тут. Всем привет
Первый Сон у нас на прогулке с 12 часов сегодня был. Как раз мокрый снег шел, а дорожки плохо почищены, коляска застревает.

Танюш, ты коляску-трость на сейчас уже хочешь?
Я смотрю многие на санках выходят на прогулку, но нам пока рано на них пересаживаться, в следующем году будет в самый раз

Муж мой собрался сегодня на горных лыжах в Сорочанах кататься, может там попрохладнее, чем в Москве
Та Тьяна вне форума  
Old 13.01.2012, 17:44
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я тоже тут. Всем привет
Первый Сон у нас на прогулке с 12 часов сегодня был. Как раз мокрый снег шел, а дорожки плохо почищены, коляска застревает.

Танюш, ты коляску-трость на сейчас уже хочешь?
Я смотрю многие на санках выходят на прогулку, но нам пока рано на них пересаживаться, в следующем году будет в самый раз

Муж мой собрался сегодня на горных лыжах в Сорочанах кататься, может там попрохладнее, чем в Москве
Привет. А мы как раз после снега вышли.
Трость хочу на сейчас. Заказала с накидкой на ножки. Если погода и пр будет позволять то с ней буду выходить. Мне наш танк надоел. Размеру объявление. Может кто купит
andreeva вне форума  
Old 13.01.2012, 17:47
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Трость хочу на сейчас. Заказала с накидкой на ножки. Если погода и пр будет позволять то с ней буду выходить. Мне наш танк надоел. Размеру объявление. Может кто купит
а мы сегодня в метель гуляли
да, моя тож коляска щас кажется танком, но я трость ближе к весне планировала
Деметр@ вне форума  
Old 13.01.2012, 18:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Наша люлька Инглезина на балконе пока живет, а сейчас в Капелле катаемся. Тоже продать хотим и автокресло заодно.
Один раз объявление дали, никто не заинтересовался, надо обновлять почаще, мужу некогда, а я вообще в инете практически всегда с телефона.
Теперь с мамой по скайпу разговариваем, я ноутбук повыше на камод ставлю и то Глеб все норовит до него добраться, ведет меня именно туда.
То что провода интересуют это понятно, а еще заметила, что всякие веревочки любит, дождик в елки стащил и сидит довольный растягивает его в разные стороны. Так что завтра мужу первое задание- разобрать елку
Та Тьяна вне форума  
Old 13.01.2012, 18:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а мы сегодня в метель гуляли
да, моя тож коляска щас кажется танком, но я трость ближе к весне планировала
Мне охота по друзьям и магазинам. Без трости ни куда. Все равно покупать рано или поздно. Наша коляска конечно тож хорошая и весит 10,5 кг, но громоздкая даже с прогулочным блоком
andreeva вне форума  
Old 13.01.2012, 18:04
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вопрос по поводу засыпания.
Моя дома только на сисе засыпает+соску не признает (ну если только погрызть и почмокать).

Когда дети станут засыпать самостоятельно? может у кого-то уже засыпают?
Пыталась ее укладывать на ночь в кроватку одну (она уже хотела спать), но все заканчивалось вставание, слезами и все той же сисей.
пробовала уложить рядом с собой,пела песенки итог тот же
Деметр@ вне форума  
Old 13.01.2012, 18:10
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне охота по друзьям и магазинам. Без трости ни куда. Все равно покупать рано или поздно. Наша коляска конечно тож хорошая и весит 10,5 кг, но громоздкая даже с прогулочным блоком
в итоге на какой трости остановилась?
Деметр@ вне форума  
Old 13.01.2012, 18:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а у нас стульчик очень полезная вещь если мы бдем еще и в ванной головой бится о дно я этого не переживу..и попытки грохнуться на спину были..благо в сиденье сидела))
мы тоже решили купить трость..остановились на Макларен Зодиак..ура...теперь можно на автобусе будет гонять по магазинам
вот..еще папа наш с февраля идет права получать..хотит машину..не знаю правда гле денег брать хочет на нее..секрет для мене))
Оль, а ты одна планируешь трость с Агнюшей затаскивать?
Я вообще в гор транспорт затаскивала, но Славка маловесик, но все равно, тогда его 8-9 кг и трость у нас 6,5 кг, да и сумка обычно бывает...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! что то вчарась меня вырубило и проспали до 9 утра.Димыч снова спит щас.
Меня сиденье выручает на все 1000%. У мну Денис купается всегда с Димкой сидят и бесятся в воде по полчаса,зато мне в раскоряку не надо стоять
идиллия!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Света,у меня всегда пользовался спросом конкурс кто последний лопнет шарик попой. Даешь всем по шарику и попой садятся пока не лопнет

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Светик!
Ну, у тебя-то поняяяятно))) Столько желающих завладеть компом)))
Привет, ВСЕМ!!! Конкурсы-это классно! Детские дни рождения должны быть запоминающимися! Я до сих пор, например, помню, как моя крёстная и тётка в одном лице))) устраивала суперские "Новые года", всегда были клнкурсы, стихи, песни, костюмы, плакаты. И все участвовали в этом, мои родители, дети, гости с детьми, каждый придумывал номер свой! Классно было! А не то что тупо есть и пить ночью.
Поэтому, я думаю, что детю оооочень понравится весёлый день рождения!
А вооюще, можно устроить тематический день рождения. Например, все будут участниками болшого "круиза" на корабле, сына сделать капитаном, а гостей-кого кем, штурманом там, матросом... И вещи можно тематические найти, матроски, шляпы самим сделать, шарфы, раскрасить можно всех прям на дне рождении, можно заранее попросить ребят приготовить какой-нибудь номер дома... И еду можно сделать на стол тематическую, рыбу, например, салат в форме якоря слоями, креветки какие-нибудь, ананасы, бананы, как тропические фрукты "из-за морей)))"... Да, и, конечно же, о музыке позаботиться тоже в тему. Ну, в инете можно накачать. Там полным-полно детских песен всяких.ну, всё зависит от фантазии.
Я сама частенько конкурсы устраивала, утренники делала детям, я ж ПЕДАГОХ)))
Да, а из конкурсв: можно, например, нарисовать карту сокровищ(квартиру пусть ищут), положить конфеты, сладости, какие-нибудь наклейки для всех гостей в коробку из под обуви хоть. И вот они все ищут, наводящие вопросы можно задавать какие-нибудь Или придумать вопросы по поводу морей, обитателей морских... А приз-сокровище!
Ань, супер идея! мне оч понравилась!!!
Цитата:
всем здрасте!
мы стульчик не приобретали.
как стала сидеть купила коврик резиновый на дно ванны, т.к. моя егоза не сидит на одном месте, постоянно ей куда-то и за чем-то надо (без коврика скользко)
а как втавать научилась так теперь норовит до всего дотянуться.
щас ее любимая игруха в ванной моя массажная расческа (хорошо, что у меня их несколько поэтому этой не пользуюсь )
и мы на коврике
Цитата:
купит-купит! я продала легко 2 коляски и стул для кормления!
ты на каком сайте выставляешь?
Цитата:
Моя дома только на сисе засыпает+соску не признает (ну если только погрызть и почмокать).

Пыталась ее укладывать на ночь в кроватку одну (она уже хотела спать), но все заканчивалось вставание, слезами и все той же сисей.
Диан, у меня пока опыт со Славкой и мамы-подружки, вобщем пока сися есть и мама рядом, то только на сисе и получается...
Бузя вне форума  
Old 13.01.2012, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, нет,только с мужем..одна я никуда не рискну с ней ехать
Цитата:

мы тоже с сисей засыпаем,но иногда она вошкается-вошкается рядом да и уснет
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2012, 19:10
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выставлю на авито, бебиблоге и сландо.
Остановилась все-таки на bumbleride flite.
andreeva вне форума  
Old 13.01.2012, 20:20
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Оля, спасибо, за то, что тебе понравилась моя идея))) Попутно находу придумывала, когда писала сообщение
Тань Андреева, а колёса на трости этой проходимые? Как перебираться-то по тратуарам, если снег лежит? Поэтому обычно к весне и берут трости.
Мы вот поменяли неделю почти назад люльку на прогулку, у нас уже не помещается Лёня туда! В нас 80 см!!!!!!!! Сегодня померились Так хочется уже полегче колясончик))) А прогулка-это временно, хочется нормальную прогулку.
kubanna вне форума  
Old 13.01.2012, 20:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ань, ты молодец, я че-то весь свой творческий запал растеряла

про трость
вы не помните наверное, но я в прошлом году жаловалась, что у нас в трости подряд 3 колеса сломались именно в зимний период, мы её везде катали, но именно зимой она рухнула... починили, конечно, но... зима у нас не для тростей... хотя я все равно буду это делать,выхода другого нет
Бузя вне форума  
Old 13.01.2012, 21:33
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:

Все тоже самое и у нас, дома только с сисей, да еще и на руках качаю и это у нас так с 3,5 месяцев повелось, температурил после прививки, капризничал, жалко было и вот до сих пор так. А на улице в коляске сам засыпает и пустышку не признает.
Наверное пока ГВ будет продолжаться по другому засыпать неполучится, зато довольно быстро так укладывается.
Та Тьяна вне форума  
Old 13.01.2012, 23:49
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ань, ты молодец, я че-то весь свой творческий запал растеряла

про трость
вы не помните наверное, но я в прошлом году жаловалась, что у нас в трости подряд 3 колеса сломались именно в зимний период, мы её везде катали, но именно зимой она рухнула... починили, конечно, но... зима у нас не для тростей... хотя я все равно буду это делать,выхода другого нет
Ой, да, ладно, Оль, ничего ты не растеряла, просто у тебя ДВОЕ маленьких детей!!!))) Это говорит само за себя!
Ну, понятно, что сломались, тут большие колёса приходится подталкивать!

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Все тоже самое и у нас, дома только с сисей, да еще и на руках качаю и это у нас так с 3,5 месяцев повелось, температурил после прививки, капризничал, жалко было и вот до сих пор так. А на улице в коляске сам засыпает и пустышку не признает.
Наверное пока ГВ будет продолжаться по другому засыпать неполучится, зато довольно быстро так укладывается.
И у нас так же. Мы только с сисей засыпаем. Ну, ничего не поделаешь. Да, и в принципе, мне это не мешает! И спим мы вместе, наоборот-мне это нравится! Чувствую его рядышком и сплю нормально. А так бы дёргалась ночами, и он тоже
kubanna вне форума  
Закрытая тема