![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, у тебя-то поняяяятно))) Столько желающих завладеть компом))) Привет, ВСЕМ!!! Конкурсы-это классно! Детские дни рождения должны быть запоминающимися! Я до сих пор, например, помню, как моя крёстная и тётка в одном лице))) устраивала суперские "Новые года", всегда были клнкурсы, стихи, песни, костюмы, плакаты. И все участвовали в этом, мои родители, дети, гости с детьми, каждый придумывал номер свой! Классно было! А не то что тупо есть и пить ночью. Поэтому, я думаю, что детю оооочень понравится весёлый день рождения! А вооюще, можно устроить тематический день рождения. Например, все будут участниками болшого "круиза" на корабле, сына сделать капитаном, а гостей-кого кем, штурманом там, матросом... И вещи можно тематические найти, матроски, шляпы самим сделать, шарфы, раскрасить можно всех прям на дне рождении, можно заранее попросить ребят приготовить какой-нибудь номер дома... И еду можно сделать на стол тематическую, рыбу, например, салат в форме якоря слоями, креветки какие-нибудь, ананасы, бананы, как тропические фрукты "из-за морей)))"... Да, и, конечно же, о музыке позаботиться тоже в тему. Ну, в инете можно накачать. Там полным-полно детских песен всяких.ну, всё зависит от фантазии. Я сама частенько конкурсы устраивала, утренники делала детям, я ж ПЕДАГОХ))) Да, а из конкурсв: можно, например, нарисовать карту сокровищ(квартиру ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасте!
мы стульчик не приобретали. как стала сидеть купила коврик резиновый на дно ванны, т.к. моя егоза не сидит на одном месте, постоянно ей куда-то и за чем-то надо (без коврика скользко) а как втавать научилась так теперь норовит до всего дотянуться. щас ее любимая игруха в ванной моя массажная расческа (хорошо, что у меня их несколько поэтому этой не пользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут. Всем привет
![]() Первый Сон у нас на прогулке с 12 часов сегодня был. Как раз мокрый снег шел, а дорожки плохо почищены, коляска застревает. Танюш, ты коляску-трость на сейчас уже хочешь? Я смотрю многие на санках выходят на прогулку, но нам пока рано на них пересаживаться, в следующем году будет в самый раз Муж мой собрался сегодня на горных лыжах в Сорочанах кататься, может там попрохладнее, чем в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трость хочу на сейчас. Заказала с накидкой на ножки. Если погода и пр будет позволять то с ней буду выходить. Мне наш танк надоел. Размеру объявление. Может кто купит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, моя тож коляска щас кажется танком, но я трость ближе к весне планировала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один раз объявление дали, никто не заинтересовался, надо обновлять почаще, мужу некогда, а я вообще в инете практически всегда с телефона. Теперь с мамой по скайпу разговариваем, я ноутбук повыше на камод ставлю и то Глеб все норовит до него добраться, ведет меня именно туда. То что провода интересуют это понятно, а еще заметила, что всякие веревочки любит, дождик в елки стащил и сидит довольный растягивает его в разные стороны. Так что завтра мужу первое задание- разобрать елку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне охота по друзьям и магазинам. Без трости ни куда. Все равно покупать рано или поздно. Наша коляска конечно тож хорошая и весит 10,5 кг, но громоздкая даже с прогулочным блоком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, вопрос по поводу засыпания.
Моя дома только на сисе засыпает+соску не признает (ну если только погрызть и почмокать). Когда дети станут засыпать самостоятельно? может у кого-то уже засыпают? Пыталась ее укладывать на ночь в кроватку одну (она уже хотела спать), но все заканчивалось вставание, слезами и все той же сисей. пробовала уложить рядом с собой,пела песенки ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще в гор транспорт затаскивала, но Славка маловесик, но все равно, тогда его 8-9 кг и трость у нас 6,5 кг, да и сумка обычно бывает... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ты на каком сайте выставляешь? Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нет,только с мужем..одна я никуда не рискну с ней ехать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, спасибо, за то, что тебе понравилась моя идея))) Попутно находу придумывала, когда писала сообщение
![]() Тань Андреева, а колёса на трости этой проходимые? Как перебираться-то по тратуарам, если снег лежит? Поэтому обычно к весне и берут трости. Мы вот поменяли неделю почти назад люльку на прогулку, у нас уже не помещается Лёня туда! В нас 80 см!!!!!!!! Сегодня померились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты молодец, я че-то весь свой творческий запал растеряла
![]() про трость ![]() вы не помните наверное, но я в прошлом году жаловалась, что у нас в трости подряд 3 колеса сломались именно в зимний период, мы её везде катали, но именно зимой она рухнула... починили, конечно, но... зима у нас не для тростей... хотя я все равно буду это делать,выхода другого нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное пока ГВ будет продолжаться по другому засыпать неполучится, зато довольно быстро так укладывается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну, понятно, что сломались, тут большие колёса приходится подталкивать! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |