![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас коляска hauck group Shopper 6 Shopnn Drive. Сама коляска 2-3 кг. Лёгкая. Искала именно такую. Яна в ней поднимаю легко. Картинку поищу и кину. Я в 2 магазах все перетаскала, перемеряла. Пока остановилась на этой. Тут большую роль сыграла ручка ещё. Она сплошная и мягкая. Мне неудобно в трости разъёмная ручка. Без ребенка на больших неровностях коляска как пластмассовая погремушка, но в принципе остальное всё устраивает, управляется одним пальцем Цитата:
не успела откомментить, а потерять не хотела, мамки-это нам мечтающим похудеть и выжидающим своего часа ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня в паспорте написано 3 кг и реально 2-3 кг. Достаточно крупные колеса, жаль они не резиновые, был бы тихий ход, коляска плавная достаточно. Ещё сама колесная база не широкая и не длинная. В самый маленький лифт легко входим. Цена 3900 руб.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечку с днём рождения!!!!!!!!!!!!
Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы клевые!!!! Бутузик такой!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, поздравляю тебя с днем рождения твоей малышки!
Тонечке хорошего настроения, успехов и новых открытий! Это вам: ![]() А я побежала. Я пока еще не похожа на человека и не социальна ни разу. Всех деток, у кого был день рождения в мое отсутствие - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мамочкам терпения и умения во всем видеть позитив! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Что-то я совсем перестала справляться со своим мальчишкой ![]() ![]() |
![]() |