![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Вика, с прививочками вас, привесиком и приростиком! И с ладушками! ![]() ![]() Галь, нет ещё не пришла. На след неделе привезут, как на складе появится! Вот жду звонка! ![]() Колясон прикольный!!! Но для меня не практично и дороговато... Я транс за столько брала - а сейчас продавать буду, через пол года использования. Муж на вторую такую аферу не пойдёт ![]() А коляскомания это болезнь, хуже шопоголизма! Знаю на материнстве одну мамочку, так у неё уже 30 колясок было - не может идеал найти! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может и правда Сити Кросс возьму, ее хоть купишь и до 3-х лет можно катать и не парится. Слушай, а вы еще в люльке катаетесь? Там прогулка зимой не очень жаркая будет? Я вообще-то сначала Скутер смотрела, но в нем спинка полностью горизонтально не делается, мне это совсем не подходит, у меня деть часами на улице полностью лежа спать привык... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Смотрю,все коляски обсуждаете. Цены такие страшные правда называете, 30 тыс., 40 тыс. ![]() Мы сегодня первый раз кабачок попробовали,видели бы вы ее моську ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я вот за 20 купила, ей полгода - мне бы хоть за 15 её продать, но врятли получится у нас в городе...
![]() Кстати, по поводу зимы и проходимости - у нас тут за 2 дня снега намело, а сегодня тепло, тает всё. И получились подтаявшие сугробы! ![]() ![]() ![]() Девочки, ещё к вопросу бесплатной нашей медицины. Про нашу пол-ку сюжет, к которой мы относимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А Серф мне на лето охота, понимаю, что это уже излишества, но надеюсь денег выручить с продажи 2-х колясок, так просто 20 штук выкинуть я не готова ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Галь, я готова всё купить, за любые деньги! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надь, у мну ооочень просьба большая. Тебе не сложно будет померить ширину шасси точно? Именно с внешнего угла (надеюсь понятно написала). У нас просто мегаузкий лифт, я так с трансом и пролетела, в инете была одна ширина указана, а по факту другая... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь, завтра измерю. Только не поняла что измерять? От колеса до колеса включительно? Надеюсь теперь ты меня поняла
![]() Ну вообще мы в маленький лифт легко влезаем и по пандусу ездим, значит стандартная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Буду ждать ![]() |
|
![]() |