![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вчера забыла ответить!
Сначала конефрон, потом антибиотики! ![]() Но блиииин, я их не пила ![]() ![]() Я уже пошла один раз в Б с малышами на антибиотик (укол) меня тогда раздуло/я покрылась волдырями! И меня под капельницу чтоб весь этот ужас убрать! Аллергия оказалась! Я тогда так ревела! И знаешь что потом!? Мне сказали-ну значит не будем колоть антибиотик!! Т.е вполне можно и без них!!! ![]() ![]() Цитата:
Воспитательница говорит-не слушаются и громят все! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я нет! ![]() Цитата:
![]() Сегодня слушала в раздевалке диалог Жени и девочки-по поводу моей сумки ![]() Цитата:
Пока одно из тяжелых это утренние сборы! Я ж уж почти 4 года по будильнику не встаю))) а тут сам соберись и козявок собери! Цитата:
![]() У нас такой же геморр был с двойняшковой коляской.... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на узи особой надежды не питаю, т.к. оно бесплатное. Мне в больничку на узи и так в другой конец города ехать, да еще с пересадками. 1-1.5 часа на дорогу. Как подумаю- аж плохеет. Еще муж сегодня без машины, пойду собираться, хоть погода неплохая, и то радует. Отпишусь после возвращения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот утренние сборы - это и есть главная Ж)))) Раньше тоже никак не собраться было.. ещё и вышли с дочкой в сад и на работу в один день!!!!!! Теперь то мне не дадут отдохнуть - мужа с дочкой каждое утро собирать надо. Дочу заплетать - у неё волосы почти по-колено...... Да-да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, еще бы!
![]() ![]() ![]() Уже и с девочками, смотрю, налаживают контакты ![]() ![]() ![]() ![]() Я не считаю движения малыша, их не счесть ![]() ![]() ![]() Блииииииин, а я пила антибиотики, когда простыла, мне их прописали, чтобы до бронхита дело не дошло! ![]() ![]() Я, правда, выпила их таблеток 6, потом забросила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто мне с завтрашнего дня Г велела счет вести таким вот движулькам. так положено. причем можно с 28 недели. а вам что, не говорили считать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, девчат, вернулась я с узи. Что и говорить- услуга была бесплатной, малыша не показали, вес не посчитали. Но главное, что все нормально. Вес я посчитала сама , нашла несколько программок в интернете и по размерам малыша, определила, что весим мы около 2300. Еще срок опять мне на неделю больше ставят, так что надо быть пораньше на стреме
![]() Огорчило единственное- однократное обвитие. Но оно и в прошлый раз было. Мне сказали, что до родов может как закрутиться, так и раскрутиться десять раз. Количество вод у меня уже нормальное и низкой плацентации нет ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Меня Г спросила про шевеления есть или нет, прослушала сердцебиение плода, сказала, что все в норме! ![]() Цитата:
![]() Да, бесплатно не всегда бывает так, как нам хочется, поэтому я решила все-таки платно проходить! А обвития может и не быть на момент родов, также как и у тех у кого не было, а на момент родов откуда то появляется! Детишки же умудряются внутри крутиться даже на больших сроках! Вертунчики наши! ![]() Оль, ну ПДР то хоть сказали когда? Все же октябрь? ![]() Выгонять или нет тебя в октябрьскую болталку? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто иногда надо дольше ждать! Может запросов много на наградки, может Лисенок еще и не видела! Но когда стала Таня выдавать наградки-это стало намного быстрее!))
Оль! С хорошей узякой!!! На неделю больше срок! Оо! Так ты уж совсем на сносях))))) А мне звонили с узи и попросили на час пораньше завтра подьехать!а как раз такое пробочное время! Но мы с мужем поедем вместе)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как здорово - тебе уже завтра на УЗИ! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, узяки пошли)))
Ольчик, с хорошим результатом))) Ириша, ждём завтра твоего))) А мне ещё так долго...где-то 2-8 октября поеду. Во у меня денёк: до 11 проспала, до 4 провалялась с перерывами на поесть-попить))))) Зато сейчас на столе уже картошечка с курочкой в сливочно-сырном соусе, малиновый пирог и пиЦЦа))))))) Кухня намыта, бельё выстирано, пол пропылесошен, у животных порядок наведён и даже уроки с дочкой сделаны)))))))))) Теперь можно и отдохнуть)))))))))))))) |
![]() |