Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 10:09
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Свекла спасибки за совет по поводу игалятора)купим такой,как ты показала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот не понимаю народ, все мы разные, кто-то пробивной, а кто то спокойный и живет плывя по течению, это не значит совсем что кто то лечше а кто то хуже, каждому свое.Кто-то купил свое жилье сам-молодцы, кому подарили-тоже неплохо.Важно какие люди и как эити потом воспользуются.Если у род.есть вариант подарить кв, почему нет? Главное ВОСПИТАНИЕ!Что бы потом человек был, а не .....!
Кто-то сам воспитывает деток, а кому помогают.По мне так приятна помощь, а почему нет? родители нам не должны, НО....это родители ...родные люди и кто как не они помогут?
В случает с Rinka simple для меня дико слышать, как свекровь не хочет прописать свою же внучку!не чужой ребенок, свой родной.Как вообще тогда жить если все др др подозревают, в оотяпание кв, и т п..для меня это ненормально!
Мой брат купил себе 1км кв,потом маме(стройку заморозили, ждемс и надеемся),потом купил норм. 1 км маме(мой муж и брат другой делают сейчас ремонт там), сейчас поехал с семьей зарабатывать для себя на 3 км кв.Не пожалел денег, хотя жил в 1км, и купил маме, причем купил на мое имя.(((Как приедет переоформим на маму.
У нас небыло мыслей даже что кто-то у кого-то оттяпает что-то, жалко денег и т п
Торопышка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю,что если есть возможность ,то детям НУЖНО купить квартиру,как сделали мы. Заслужили они ее или нет,они мои дети,почему они должны скикаться где-то в коммуналке с клопами?или снимать или жить с нелюбимой свекровью. Да конечно не так просто на бери квартирку,вырасти,выучись и тогда уже не вопрос. НО!детям нужно обеспечить светлое будущее,так было в моей семье всегда,дед оставил моему папе квартиру для семьи,а сам купил на Беговой двушку и они туда с бабушкой уехали,мои родители отдали мне трешку. Но все это было только тогда,когда и я и мои родители выучились,выросли и более менее встали на ноги.

По поводу прописки,согласна,я тоже не понимаю нахрен нужно прописывать так или к маме или к папе,потом все это Г. и выливается в итоге среди семьи,кто чего делит и не делит.
я вот тоже считаю что девочки правы, т.к. у человека есть цель надо купит! копит,откладывает, работает....а если все есть, нах напрягаться, у меня куча таких примеров....родители подарили квартиру, а дети теперь работают только для того,чтоб одеться красиво,отдохнуть,побухать и т.п. мажары да и только, мне вот лично стыдно,что мы живем в маминой квартире, а уж было бы темболее стыдно если б родители поменяли свою квартиру чтоб купить мне, они это заработали!и только они!
и хотя мы и так все живем нормально,но мы с мужем в ближайшее время будем покупать свой дом,пусть мама живет в квартире,а ее дом будет как дача

а прописывают к маме и папе потому что не куда ребенка прописать,если жилье не твое и своего нет,поэтому все и срутся, мы хоть не срались,но мне было не приятно,что свекры не предложили его к себе прописать, т.к. мы и так живем в квартире моей мамы,почему она еще их внука должна к себе прописать, просто по человечески было бы правильней если бы его к них прописали,он продолжение их рода, он их фамилию носит
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

P.S. Не обижайтесь, если кого задела))) не со зла
Торопышка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я ушла, поехали к бабушке
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

Марин,а мне не стыдно,что мне кв. подарили,я ремонт и все остальное сделала здесь сама. И я не мажор,хотя тоже покупаю дорогие шмотки,хороший алкоголь и отдыхаю не в самых дешевых местах и прочее. Плюс мы не нахлебники какие-то,мы сами все делаем,денег не просим у родителей, купили еще кв. сами. Я считаю мои родители замечательные,что отдали нам трешку,а не как у Ирки ситуация,что пришлось кв. выпрашивать! Вот эти родители точно ненормальные,раз своих детей обделяют.

А про будущее... сейчас на 1 месте машина,а потом купим еще одну двушку для Златы. Пусть мои дети будут обеспечены,а не напрягаются. Мы родители и наш долг сделать жизнь своих детей счастливой.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот не понимаю народ, все мы разные, кто-то пробивной, а кто то спокойный и живет плывя по течению, это не значит совсем что кто то лечше а кто то хуже, каждому свое.Кто-то купил свое жилье сам-молодцы, кому подарили-тоже неплохо.Важно какие люди и как эити потом воспользуются.Если у род.есть вариант подарить кв, почему нет? Главное ВОСПИТАНИЕ!Что бы потом человек был, а не .....!
п
я с тобой полностью согласна,мне подарили кв. и семья у нас порядочная,никто не пьет,не курит,не ругается.Муж работает с утра до вечера,я всем домашним занимаюсь,с утра до вечера тру и мою,готовлю.
Тот,кто заработал сам,не значит,что он лучше,есть возможность ребенку жилье дать,так это ж замечательно!
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:42
Торопышка
Мама-чайник

Чтото у Илюшки сопли((и у меня першит горло, чувствую что опятьэта непонятная зараза ходит.Ничинается с горла и перерастает в насморк(((в субботу на свадьбу...мдя..дела
Торопышка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:44
Myfochka
Мама-теоретик

кстати еще в тему,у меня все друзья оч порядочные,воспитанные,норм зарабатыывают,но кв. все равно не получается купить,в итоге снимают....и они рады бы ,чтобы хоть комнатка своя была,чтоб хоть кто помог им купить. Т.к. приходится немалые деньги отдавать за съем.А на первоначальный взнос на ипотеку денег нет.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль знаешь хорошо что ты такая порядочная, а кто то сидит и ждет когда родственники на тот свет уйдут,а потом живут и говорят че эт вы свою купить квартиру не можете, вот такие особенно бесят.
у меня подружка например, когда я говорю Маш деняг нет, не могу туда и туда сходить,она мне говорит,че муж то не работает.......а то что у нас ссуды, мы на машину четверть брали и на свадьбу,она не понимает,т.к. им родители квартиру свою отдали,свадьбу тоже родители делали, машину тож они помогали, да и щас что надо они к ним обращаются, а мы ни когда не просим,даже если реально нет
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль знаешь хорошо что ты такая порядочная, а кто то сидит и ждет когда родственники на тот свет уйдут,а потом живут и говорят че эт вы свою купить квартиру не можете, вот такие особенно бесят.
у меня подружка например, когда я говорю Маш деняг нет, не могу туда и туда сходить,она мне говорит,че муж то не работает.......а то что у нас ссуды, мы на машину четверть брали и на свадьбу,она не понимает,т.к. им родители квартиру свою отдали,свадьбу тоже родители делали, машину тож они помогали, да и щас что надо они к ним обращаются, а мы ни когда не просим,даже если реально нет
ну про таких Маринк я и не говорю. Я имею ввиду нормальных людей,воспитанных.У меня тоже есть парочка таких,живут на родительской квартире,да еще и предки их обеспечивают ,причем обоих обеспечивают!там свекр мужу бегает за пивом,нормально так? это конечно избалованные дети,мы своих в ежовых рукавицах держим.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

лан, закрыли эту тему у всех свое мнение,свои жизненные приоритеты,воспитание в конце концов разное
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чтото у Илюшки сопли((и у меня першит горло, чувствую что опятьэта непонятная зараза ходит.Ничинается с горла и перерастает в насморк(((в субботу на свадьбу...мдя..дела
лечитесь быстрей
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

у меня и бывший муж такой был! до сих пор на бабкину пенсию живет!она ему сигареты покупает,вот это вообще пздц! про таких конечно даже говорить противно,а если детки выросли,получили вышку,работают,хотят создать семью,то почему бы им не подарить жилье,я считаю это вполне нормально.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну про таких Маринк я и не говорю. Я имею ввиду нормальных людей,воспитанных.У меня тоже есть парочка таких,живут на родительской квартире,да еще и предки их обеспечивают ,причем обоих обеспечивают!там свекр мужу бегает за пивом,нормально так? это конечно избалованные дети,мы своих в ежовых рукавицах держим.
просто большенству квартиры так и достаются после смерти родственников, да еще делят потом с боевыми действиями их
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

все мы ушли,пошли по снегу потопчемся,на стоянку кокрас через поле идти
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Ирк,я если честно не в курсе)))
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
вот покупайте скорей небулайзер.за пару дней вылечитесь...не болейте.

всем привет!
Свекла вне форума  
Old 04.10.2012, 11:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
просто большенству квартиры так и достаются после смерти родственников, да еще делят потом с боевыми действиями их
да таких полно
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:21
Myfochka
Мама-теоретик

наконец-то можно хурму покупать,вкуснота такая,сижу точу королек
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет! Наболтали пока я в отключке была, забыла вчера за инет заплатить.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юлька, а нам с мужем в жизни ничего не досталось ни от кого. Мы все сами, и гордимся этим. Хорошо бы и наши дети выросли такими, чтобы могли сами, без нашей помощи, купить или заслужить свое жилье.
Если будет возможность, то мы поможем, конечно. В любом случае, наши квартиры-дома-дачи им достанутся после нас. А жить в коммуналке или съемной квартире некоторое время считаю даже полезным. Это организовывать человека! Когда ты знаешь, что придет день Х и тебе надо будет выложить хозяевам немалую сумму за квартиру, то уже ерундой по жизни точно заниматься не будешь, а будешь работать.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты просто избалованный домашний ребенок без обид, я по-доброму говорю это.
А я привыкла преодолевать трудности, и добиваться всего сама. Мне, увы, тепличных условий никто не создавал. Хотя, я была бы не против))
Согласна. Мы мужем ваще переехали из узбекистана сюда 5 лет назад. Сначала снимали двушку с его братом. Когда разъехались у нас было 4 вилки и 2 тарелки ниче по тихоньку, тяжело было. Там жили у родителей под крылышком и не привыкли как так за хату отай, за еду заплати. Первое время не умели экономить, гуляли, а потом лапу сосали. Сейчас копим на машину и на ипетоку. Но для своего ребенка при возможности я бы купила квартиру, особенно для мальчика.
shain вне форума  
Закрытая тема