![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Марин,а мне не стыдно,что мне кв. подарили,я ремонт и все остальное сделала здесь сама. И я не мажор,хотя тоже покупаю дорогие шмотки,хороший алкоголь и отдыхаю не в самых дешевых местах и прочее. Плюс мы не нахлебники какие-то,мы сами все делаем,денег не просим у родителей, купили еще кв. сами. Я считаю мои родители замечательные,что отдали нам трешку,а не как у Ирки ситуация,что пришлось кв. выпрашивать! Вот эти родители точно ненормальные,раз своих детей обделяют. А про будущее... сейчас на 1 месте машина,а потом купим еще одну двушку для Златы. Пусть мои дети будут обеспечены,а не напрягаются. Мы родители и наш долг сделать жизнь своих детей счастливой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тот,кто заработал сам,не значит,что он лучше,есть возможность ребенку жилье дать,так это ж замечательно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кстати еще в тему,у меня все друзья оч порядочные,воспитанные,норм зарабатыывают,но кв. все равно не получается купить,в итоге снимают....и они рады бы ,чтобы хоть комнатка своя была,чтоб хоть кто помог им купить. Т.к. приходится немалые деньги отдавать за съем.А на первоначальный взнос на ипотеку денег нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль знаешь хорошо что ты такая порядочная, а кто то сидит и ждет когда родственники на тот свет уйдут,а потом живут и говорят че эт вы свою купить квартиру не можете, вот такие особенно бесят.
у меня подружка например, когда я говорю Маш деняг нет, не могу туда и туда сходить,она мне говорит,че муж то не работает.......а то что у нас ссуды, мы на машину четверть брали и на свадьбу,она не понимает,т.к. им родители квартиру свою отдали,свадьбу тоже родители делали, машину тож они помогали, да и щас что надо они к ним обращаются, а мы ни когда не просим,даже если реально нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня и бывший муж такой был! до сих пор на бабкину пенсию живет!она ему сигареты покупает,вот это вообще пздц! про таких конечно даже говорить противно,а если детки выросли,получили вышку,работают,хотят создать семью,то почему бы им не подарить жилье,я считаю это вполне нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наболтали пока я в отключке была, забыла вчера за инет заплатить.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |