![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я поняла...У нас уже больше недели, то темпа, то сопли, то кашель...С рук не слезаем, докатились до того,что спим на руках. Чувствую себя качком, уже бицепся накачала. И списывается все на зубы. ГДЕ ВЫ ЗУБЫ!!!!!! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А говорят, что клыки еще больнее будут вылазеть, боюсь представить, что нам ожидать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, хочу сказать всем спасибо. Всем вам и создателям этого форума. Вот встала утром, настроения нет, не выспалась. Зашла на пузяку, прочитала, пообщалась, и уже все хорошо!!!!!!! Спасибо девочки всем за поддержку,
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже приятно, когда поддерживают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага...есессно приятно! сразу силы появляются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы вот сегодня что-то совсем хреново спали. С 2 часов плакал, причем не просыпаясь. И ничего ему не надо, ни сисю, ни маму. Даже папины обнимашки, которые всегда его успокаивали не помогли. В бассейне сегодня всё занятие как вареная сосиска был. Спит сейчас. Я кстати домашнего цыпленка и кролика отхватила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль,завидую мясу.я хочу на выходных на ярмарку съездить,там свойские кролики и куры частники продают...через месяц наверное нам вводить уже мяско,пока найду,пока куплю-разделаю на части!а то зимой не продают его по моему...или наоборот?что-то я забыла когда не сезон на мясо-то?
|
![]() |