Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 14:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Валю и Славушку с восьмёрочкой.
С обновками Викулю! Комбез и коврик клёвые.
Вик, ты посмотри как дальше будет. Попробуй агушу без добавок с фруктозой. Мы отлично кушаем. А насчёт пюре в творог, думаю не от этого. Я мешаю и всё нормально.
Алён, вы там держитесь с Сашей, а если кашель усилится вызови неотложку, пусть послушают.

А мы сходили на УЗИ головушки и зашли к новой педе. На УЗИ и ЭКГ всё хорошо. В среду на УЗИ сердца, гадеюсь тоже всё ок будет.
Мы наконец встали на молочку с 1 октября будем получпть

Насчёт моего похудения, я решила посмотреть пару месяцев и делать замеры. Не кушать после 18 уже не так трудно.
Спасибо.
Хорошо, что на узи все хорошо. А вы первый раз узи делаете? А то нам просто в 2 месяца делали УЗИ.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 15:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аль,что за зверь такой??? где купить? ф99???

бедненькая...а мой иногда напрягается и лицо краснеет у него и он кряхтит но ничего нет....но какает сам не жёстким и не напрягаясь....воду не пьёт и компот не пъёт(( что это за кряхтелки не знаю у него))
В аптеке, так и называется крем ф99 полужирный, он с витаминами.
Яромир тоже краснеет и пыжится когда сидя какает (ему вечно в стуле приспичивает).

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
не, сопли прозрачные...пасибки,Свет, куплю Деринат...Аквамарисом капаю,и аспиратором отсасываю,только не хрена он не отсасывает...поэтому поеду щас за отривином,быстрее бы муж приехал...
Чем больше слизи отсасываешь - тем больше её вырабатывается

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Кать а ты уже грудью разве не кормишь чтоль? а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет
Моя мама только от меня это узнала У нее через месяц после родов приходили и шли регулярно, хоть и кормила.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у Сашки очень сильный кашель. Сегодня до часу ночи не спали, плакали. Врача смогу вызвать только завтра, сегодня уже опаздала( просмотрела что на тел. нет денег). Чем можно облегчить его состояние???
Мы проспан давали, ну и естественно чтоб в комнате было влажно и нежарко.

Цитата:
девочки всем привет! Малышей Славика и Валечку с 8 чкой!!!
ой,мы вчера началли вводить творог,чайную ложку с горочкой погрела,дала ему чуть чуть у него прямо рвотные позывы начались,ну думаю кислый-биотворог просто,без добавок,подмешала туда яблочноепюре,он ел с удовольствием,потом ещё печенку на моем молоке и спать легли,во время сна сисю сосали,проснулись-тоже сисю... лежим и вдруг у него фонтаном рвота прямо мне в шею....и рвёт его...я подумала,что он молока объелся...спокойно переодела ,помыла его....стали собираться к свекрови на обед,думаю.надо кормить его,не стала ни овощи ни кашу давать,сисей покормила и пошли,только вошли он опять фонтаном вырвало...ужас,через нос,рот,бедненький мой мальчик....протерпели часа 3,водичкой поила,но он не пьёт воду(((потом уже когда начал одежду рвать к сисе подбираться-далаему грудь,потом уже не рвало...вот неужел и это на творог реакция такая??? или может это от того,что я с кислым яблочным пюре помешала и у него в желудке кисло было? или у него не усваивается белок животный??? что эо может быть? я уж и на зубы думала,но нет...после того,как первый раз вырвало темпа 37 была.может попробовать агушу дать через пару дней?чуть чуть безо всего и сисей запить,агуша хоть с фруктозой,а тема безо всего....кисленький
Не переживай ты так, может у него голова болела и давление низкое было. Белок животный априори не может не усваиваться, так как ты грудью кормишь. Может слишком много новой пищи дала, творог же тоже постепенно надо. Темпа была от того, что вырвало, он же напрягался. Попробуй во время кормления померить - тоже 37 будет. Мы агушу едим простой без фруктозы и добавок, он приятный. Тёма мне не понравился.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а когда можно начинать приучать к крупным кусочкам? Я вот ловлю себя на мысли что я боюсь ей давать твёрдую пищу - боюсь подавиться но начинать же когда то надо! Свекровь даст ей горбушку хлеба пососать а я говорю не надо, боюсь что подавиться.
Я начала потихоньку, пюре уже неоднородное делаю, ему кусочек попадает - он жуёт. Вчера грушу давала мягкую, кусал, жевал, но подавился всё же, правда не испугался. Главное не стучать по спине если поперхнулся, а то кусок ещё дальше протолкнешь. Просто вниз головой и два пальца в рот, тогда всё выскочит. Сегодня вот почти половину груши в ниблере дала - всю сжевал. Ты тоже в ниблере попробуй если боишься. А по поводу хлеба ты права, им гораздо опаснее подавиться, чем яблоком например.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 10.09.2012, 15:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с прошедшим Днём Рождения!!!
Old 10.09.2012, 15:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Славика и Валюшу с даткой!!!
Old 10.09.2012, 18:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,мне кажется грудь и животный белок это разные вещи,на него аллергия может быть или лактазу не усваивает... мой папа в детстве блевал(извините)после стакана молока,хотя тут кисломолочка..хрен знает... я боюсь снова давать ему((( может завтра чайную ложку и молоком своим дать запить? безо всяких каш и овощей? страшно теперь((
виста вне форума  
Old 10.09.2012, 20:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик если боишься, дай через недельку. Ты главное не накручивай себя. Это просто стечение обстоятельств вчера было.
Ёлка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аль,мне кажется грудь и животный белок это разные вещи,на него аллергия может быть или лактазу не усваивает... мой папа в детстве блевал(извините)после стакана молока,хотя тут кисломолочка..хрен знает... я боюсь снова давать ему((( может завтра чайную ложку и молоком своим дать запить? безо всяких каш и овощей? страшно теперь((
Грудь и животный белок это не разные вещи (ты же не растение ), а если ты имеешь ввиду белок коровьего молока, то да. Просто бывает непереносимость именно животного белка (это редкое генетическое заболевание, при нём детей соевыми смесями выкармливают). Вводи творог как любой прикорм - даём ложку, запиваем сисей, смотрим реакцию. На следующий день 2 ложки, потом 4 и т.п. И правда, не накручивай. Даже если предположить непереносимость белка коровьего молока - это не смертельный и часто вообще временный диагноз
Old 10.09.2012, 22:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А мы сходили на УЗИ головушки и зашли к новой педе. На УЗИ и ЭКГ всё хорошо. В среду на УЗИ сердца, гадеюсь тоже всё ок будет.
Мы наконец встали на молочку с 1 октября будем получпть
С хорошим УЗИ вас! Как вам педя новая? Хорошая?

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо.
Хорошо, что на узи все хорошо. А вы первый раз узи делаете? А то нам просто в 2 месяца делали УЗИ.
А нам вообще не делали УЗИ ни разу, только тазобедренные суставы в 1 мес.
Сладкоежка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:47
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!
а мы уже 2 дня биотворог едим. у нас вроде нормально пошел. ТТТ.
ходили сегодня в ситилаб, сдали кровь из пальчика. ходили в рюкзачке. он даже уснул по дороге. минут 7 хотьбы коротким путем. а в коляске мы бы пол района объезжали и около 20 минут. я немного была шокирована. обычно эта процедура сопровождается криком до сиреневого цвета, слюнями, вырыванием руки и пр. сегодня я, видимо, повела сдавать кровь совсем другого ребенка=) он спокойно и с интересом рассматривал стол, всякие пробирки, лампу, даже врача! молча и не моргнув, когда укололи пальчик. карочи, всё было тише не придумаешь. ТТТ!!! собрались и пошли домой. а дома началось. вот это точно зубы!!! всё время воет, плачет, даже на руках плачет. за целый день спал 3 раза по 10 минут. я вымотана, как собака. сил нет. обычно забегаю вас почитать, а откомментить не могу, все время бегу куда-то. а сегодня даже и почитать не смогла. девочки, сколько нам ещё мучаться до прорезывания, если по краешку десны шершавость и очень твердый край. прям четко чувствую там зубы. если он мой палец прикусывает, то аж больно становится. наверное, у каждого по разному... блин!
завтра позвоню в дурку, пусть меня заберут на время... я уже с ума схожу...
Капелюшечка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа!!!!!!! забыла совсем!!! малышастиков Аниных с восьмеркой!
Юль, с прошедшим днём рождения! благополучия и здоровья тебе и твоей семье!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Грудь и животный белок это не разные вещи (ты же не растение ), а если ты имеешь ввиду белок коровьего молока, то да. Просто бывает непереносимость именно животного белка (это редкое генетическое заболевание, при нём детей соевыми смесями выкармливают). Вводи творог как любой прикорм - даём ложку, запиваем сисей, смотрим реакцию. На следующий день 2 ложки, потом 4 и т.п. И правда, не накручивай. Даже если предположить непереносимость белка коровьего молока - это не смертельный и часто вообще временный диагноз
так я не накручиваю,когда ребёнка рвёт,онвесь красный и носом рвота идёт-подумаешь давать ли снова...кстати,сегодня вечером печенки хаинц в молоке своем растворила,подношу ему на ложечку,он только лизнул и у него опять рвотный рефлекс....вот я думаю не в печеньи ли дело,всё-таки оно густое получается там в желудке..хотя уже не знаю....короче давится он у меня от еды,сегодня от яблочного пюре утром отказался....
виста вне форума  
Old 10.09.2012, 22:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кстати,я сегодня потрогала десну,унас тоже прямо колючий край као-то,всё кусает,моет минут 5 лежать задумавшись что-нить грызя...это зубы?когда там жестко и колючее?
виста вне форума  
Old 10.09.2012, 23:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки спасибо за поздравления малышей. реально не могу жаже вас почитать все-дурдом на колесах у меня-ниче не могу делать а ерь Славик не спт ночью а если спит то только на руках у меня и если я сижуууу!!!!! Это жесть уже 2 суток. А в шоке короче от таких заморочек
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2012, 07:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!!! Вот и у нас вчера рвотный рефлекс и на кашу и на овощ. пюре, вообще ничего не ел.
Аленушка82 вне форума  
Old 11.09.2012, 08:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Всем привет.

Цитата:
кстати,я сегодня потрогала десну,унас тоже прямо колючий край као-то,всё кусает,моет минут 5 лежать задумавшись что-нить грызя...это зубы?когда там жестко и колючее?
Скорее всего зубы. Ты посмотри там полосочка беленькая сначала виденеется.

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
а мы уже 2 дня биотворог едим. у нас вроде нормально пошел. ТТТ.
ходили сегодня в ситилаб, сдали кровь из пальчика. ходили в рюкзачке. он даже уснул по дороге. минут 7 хотьбы коротким путем. а в коляске мы бы пол района объезжали и около 20 минут. я немного была шокирована. обычно эта процедура сопровождается криком до сиреневого цвета, слюнями, вырыванием руки и пр. сегодня я, видимо, повела сдавать кровь совсем другого ребенка=) он спокойно и с интересом рассматривал стол, всякие пробирки, лампу, даже врача! молча и не моргнув, когда укололи пальчик. карочи, всё было тише не придумаешь. ТТТ!!! собрались и пошли домой. а дома началось. вот это точно зубы!!! всё время воет, плачет, даже на руках плачет. за целый день спал 3 раза по 10 минут. я вымотана, как собака. сил нет. обычно забегаю вас почитать, а откомментить не могу, все время бегу куда-то. а сегодня даже и почитать не смогла. девочки, сколько нам ещё мучаться до прорезывания, если по краешку десны шершавость и очень твердый край. прям четко чувствую там зубы. если он мой палец прикусывает, то аж больно становится. наверное, у каждого по разному... блин!
завтра позвоню в дурку, пусть меня заберут на время... я уже с ума схожу...
Мы тоже биотворог давно кушаем, нам нравится, особенно с печенькой.
Ну молодец у тебя Максимка терпел, как настоящий мужик. Вика у меня плакала, когда кровь брали.
Зубы у всех по разному прорезываются, у нас тоже краешек показался и недели 2 он только вылазел, но капризничала она в самом начале перед тем, как он показался, потом спокойно себя вела. Так что терпи, скоро и у вас вылезут.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.09.2012, 08:44
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Ой, Ленок, я тоже так хочу! что бы потом спокойней стал.
мы тоже всегда кровь с криками сдаем. это просто какое-то нечаянное исключение
Капелюшечка вне форума  
Old 11.09.2012, 08:47
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!

Люд, станет, по крайней мере должен стать спокойнее, потому что им сначала больно, когда зуб через десну пролазеет, а потом уже не так. Ну это я так думаю.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.09.2012, 10:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!! Вот и у нас вчера рвотный рефлекс и на кашу и на овощ. пюре, вообще ничего не ел.
Алён,я на зубы думаю..... всё из-за зубов!!! короче,достали мы сегодня ложку серебрянную,и по десенке легонечко..а там-дзынь дзынь!)) сейчас смотрю ,а там с одной стороны прямоо зубик беленький такой,еле еле видно!!!!)))дальше будут ночи бессонные и температура??? у моего мужа в 6,5 месяцев зубы заметили,когда кормили...ложка ударила...короче так же,единственное сегодня ночью матвей с сисей не раставался...
Цитата:
Всем привет.

Скорее всего зубы. Ты посмотри там полосочка беленькая сначала виденеется.
ага,там есть что-то,надеюсь оно самоее...)))

Цитата:
всем доброе утро!

оййй...нам в четверг идти сдавать,я уже трясусь....
виста вне форума  
Old 11.09.2012, 10:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алён,я на зубы думаю..... всё из-за зубов!!! короче,достали мы сегодня ложку серебрянную,и по десенке легонечко..а там-дзынь дзынь!)) сейчас смотрю ,а там с одной стороны прямоо зубик беленький такой,еле еле видно!!!!)))дальше будут ночи бессонные и температура??? у моего мужа в 6,5 месяцев зубы заметили,когда кормили...ложка ударила...короче так же,единственное сегодня ночью матвей с сисей не раставался...

....
Сейчас врач заходила, у нас зубы ( десна опухшие), сопли от зубов, кашель от соплей. Короче лечить сопли. А мы опять почти всю ночь не спали, нос не дышит, плачет. Закапаю. Хватает на на час. Но нельзя же так часто капать
Аленушка82 вне форума  
Old 11.09.2012, 10:23
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, станет, по крайней мере должен стать спокойнее, потому что им сначала больно, когда зуб через десну пролазеет, а потом уже не так. Ну это я так думаю.
я прям надеюсь на это
Цитата:

ага,там есть что-то,надеюсь оно самоее...)))

оййй...нам в четверг идти сдавать,я уже трясусь....
с зубиком вас!!!!!!! ура!!! зубастиком больше
и я боялась идти. тоже вечно крики...
сын решил просто удивить! всё они понимают... мелочи наши!!!
Цитата:
Сейчас врач заходила, у нас зубы ( десна опухшие), сопли от зубов, кашель от соплей. Короче лечить сопли. А мы опять почти всю ночь не спали, нос не дышит, плачет. Закапаю. Хватает на на час. Но нельзя же так часто капать
ну что ж такое... выздоравливайте скорее!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема