![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яромир тоже краснеет и пыжится когда сидя какает (ему вечно в стуле приспичивает). Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я начала потихоньку, пюре уже неоднородное делаю, ему кусочек попадает - он жуёт. Вчера грушу давала мягкую, кусал, жевал, но подавился всё же, правда не испугался. Главное не стучать по спине если поперхнулся, а то кусок ещё дальше протолкнешь. Просто вниз головой и два пальца в рот, тогда всё выскочит. Сегодня вот почти половину груши в ниблере дала - всю сжевал. Ты тоже в ниблере попробуй если боишься. А по поводу хлеба ты права, им гораздо опаснее подавиться, чем яблоком например. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль,мне кажется грудь и животный белок это разные вещи,на него аллергия может быть или лактазу не усваивает... мой папа в детстве блевал(извините)после стакана молока,хотя тут кисломолочка..хрен знает... я боюсь снова давать ему((( может завтра чайную ложку и молоком своим дать запить? безо всяких каш и овощей? страшно теперь((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам вообще не делали УЗИ ни разу, только тазобедренные суставы в 1 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!
а мы уже 2 дня биотворог едим. у нас вроде нормально пошел. ТТТ. ходили сегодня в ситилаб, сдали кровь из пальчика. ходили в рюкзачке. он даже уснул по дороге. минут 7 хотьбы коротким путем. а в коляске мы бы пол района объезжали и около 20 минут. я немного была шокирована. обычно эта процедура сопровождается криком до сиреневого цвета, слюнями, вырыванием руки и пр. сегодня я, видимо, повела сдавать кровь совсем другого ребенка=) он спокойно и с интересом рассматривал стол, всякие пробирки, лампу, даже врача! молча и не моргнув, когда укололи пальчик. карочи, всё было тише не придумаешь. ТТТ!!! собрались и пошли домой. а дома началось. вот это точно зубы!!! всё время воет, плачет, даже на руках плачет. за целый день спал 3 раза по 10 минут. я вымотана, как собака. сил нет. обычно забегаю вас почитать, а откомментить не могу, все время бегу куда-то. а сегодня даже и почитать не смогла. девочки, сколько нам ещё мучаться до прорезывания, если по краешку десны шершавость и очень твердый край. прям четко чувствую там зубы. если он мой палец прикусывает, то аж больно становится. наверное, у каждого по разному... блин! завтра позвоню в дурку, пусть меня заберут на время... я уже с ума схожу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления малышей. реально не могу жаже вас почитать все-дурдом на колесах у меня-ниче не могу делать а ерь Славик не спт ночью а если спит то только на руках у меня и если я сижуууу!!!!! Это жесть уже 2 суток. А в шоке короче от таких заморочек
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Ну молодец у тебя Максимка терпел, как настоящий мужик. Вика у меня плакала, когда кровь брали. Зубы у всех по разному прорезываются, у нас тоже краешек показался и недели 2 он только вылазел, но капризничала она в самом начале перед тем, как он показался, потом спокойно себя вела. Так что терпи, скоро и у вас вылезут. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
оййй...нам в четверг идти сдавать,я уже трясусь.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и я боялась идти. тоже вечно крики... сын решил просто удивить! всё они понимают... мелочи наши!!! ну что ж такое... выздоравливайте скорее!!!!! |
||
![]() |