![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осенний у нас уже есть, он 2 в 1 и конверт и комбензон. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Славика и Валюшу с восьмерочкой!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще может и на творог, может рано ему его еще... У меня с Сашей похожая история была, я его в 4 мес. накормила грушей магазинной (видать от большого ума... тогда как раз не сезон был) так его потом рвало раза 3, я скорую вызывала, мне сказали что это диспепсия (несварение желудка), тож водичкой отпаивала. Прикольный) А у нас настоящий))) ![]() Блин, у меня Ирка разболелась, сегодня с утра проснулась с соплями по колено ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда можно начинать приучать к крупным кусочкам? Я вот ловлю себя на мысли что я боюсь ей давать твёрдую пищу - боюсь подавиться но начинать же когда то надо! Свекровь даст ей горбушку хлеба пососать а я говорю не надо, боюсь что подавиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Валю и Славушку с восьмёрочкой. С обновками Викулю! Комбез и коврик клёвые. Вик, ты посмотри как дальше будет. Попробуй агушу без добавок с фруктозой. Мы отлично кушаем. А насчёт пюре в творог, думаю не от этого. Я мешаю и всё нормально. Алён, вы там держитесь с Сашей, а если кашель усилится вызови неотложку, пусть послушают. А мы сходили на УЗИ головушки и зашли к новой педе. На УЗИ и ЭКГ всё хорошо. В среду на УЗИ сердца, гадеюсь тоже всё ок будет. Мы наконец встали на молочку с 1 октября будем получпть ![]() Насчёт моего похудения, я решила посмотреть пару месяцев и делать замеры. Не кушать после 18 уже не так трудно. |
![]() |