![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага, нужная вещь. Я тож купила такой костюм на зиму, а то в пуховике (он у меня по колено) неудобно по сугробам лазить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже дали костюмик на зиму на овчине поносить,но мне он тоже не очень нра,он голубой на мальчика,и хочется всё таки както своё.вот и незнаю какой брать,на овине или нет,. У нас есть конверт на овчине.поэтому думаю может комбез тогда попроще можно
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() странно...почему так...ведь организм должен был щас отдать лишнюю воду как минимум...2 недели же..весы правильные да? сантиметром измерялась? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечку и Славика с 8-чкой!!!!
![]() Уже 8 месяцев,обалдеть...как время летит..уже щас туда сюда пойдут... А мы второй день тоже без температуры, только сопли..славо богу не разболелся ,тьфу тьфу......Щас научился уже вставать по стенке, по зеркалу..все зеркала на шкафу снизу заляпаны, и целует себя и обнимает типа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Сашки очень сильный кашель. Сегодня до часу ночи не спали, плакали. Врача смогу вызвать только завтра, сегодня уже опаздала( просмотрела что на тел. нет денег). Чем можно облегчить его состояние???
|
![]() |