Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 19:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин..пришли М..как хорошо без них жилось))
Кать а ты уже грудью разве не кормишь чтоль? а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет
Julia Fro вне форума  
Old 09.09.2012, 20:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет.
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала.
А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.09.2012, 20:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала.
А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!!
С обновочками!!!
Ёлка вне форума  
Old 09.09.2012, 21:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет
Не обязательно, могут и во время кормления начаться, все от организма зависит.

Ленок, с обновками)))

А нам для Иры отдали зимний комбез, но чета он мне не нравится, какой-то он неудобный....присматриваю другой.
Сладкоежка вне форума  
Old 09.09.2012, 21:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С обновочками!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Не обязательно, могут и во время кормления начаться, все от организма зависит.

Ленок, с обновками)))

А нам для Иры отдали зимний комбез, но чета он мне не нравится, какой-то он неудобный....присматриваю другой.
Девчонки, спасибочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.09.2012, 23:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девуськи посмотрите Пелгуни для девочек малышки тааааакие хорошенькие в них как пирожное с кремом, и стразики сваровски так в меру надо сказать
Сарочка вне форума  
Old 09.09.2012, 23:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.
Ёлка вне форума  
Old 09.09.2012, 23:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет.
Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.09.2012, 23:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девуськи посмотрите Пелгуни для девочек малышки тааааакие хорошенькие в них как пирожное с кремом, и стразики сваровски так в меру надо сказать
Ой, какие они суперские!!! Я прям влюбилась в них

Цитата:
Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.
((( Может тебе не подходит эта диета?

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем.
Ага, нужная вещь. Я тож купила такой костюм на зиму, а то в пуховике (он у меня по колено) неудобно по сугробам лазить...
Сладкоежка вне форума  
Old 10.09.2012, 02:18
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Ну ты ещё тольком и 2 недель не сидишь,не переживай, организму нужно время привыкнуть
Julia Fro вне форума  
Old 10.09.2012, 02:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам тоже дали костюмик на зиму на овчине поносить,но мне он тоже не очень нра,он голубой на мальчика,и хочется всё таки както своё.вот и незнаю какой брать,на овине или нет,. У нас есть конверт на овчине.поэтому думаю может комбез тогда попроще можно
Julia Fro вне форума  
Old 10.09.2012, 07:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.
Ну я тоже не в каждый след носить ее буду, она можно сказать на выход будет, в гости сходить там или еще куда-нибудь, а с Викой гулять у меня дубленка есть. Просто пока появились деньги, мы решили покупать, а то потом я себе ее совсем не куплю, мы же квартиру собираемся покупать, а в нее сколько потом всего нужно будет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 07:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем привет.
С покупочками!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.09.2012, 07:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
не переживай. Сейчас организм поймет, что войны не будет, его кормят регулярно и вкусно и все отдаст....
Аленушка82 вне форума  
Old 10.09.2012, 08:07
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С покупочками!!!!!
Спасибочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 08:51
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, поняла. Просто у меня всегда болезненно, я ж могу и сознание потерять.... Я думала у тебя также.
огооо...сознание потерять? офигеть..не не, я очень рада что у меня без боли..

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Эх, я тож не хочу М, без них так хорошо))) К тому же они у меня болючие Я после первых родов дооолго без них кайфовала, первый раз пришли ровно в Сашкины 1 год и 4 мес., да и то 3 раза побыли и мы решились на второго) Вобщем отвыкла я от них)))))
у тебя так правда вообще кайфово, уже столько лет)))

Цитата:
Нет, практически не праздновали. Мотались по магазинам. Долго искала дочке платье, но за то нашла именно такое, какое мечтала. Вернулись домой в восьмом часу. Когда малявок уложили выпили с мужем винца. Из закусок был сыр. Я на покупала разного вкусного сыра. Очень люблю сыр)))) А потом муж лег спать, а я почитала все поздравления и тоже спать легла. Идеальный Д.Р. на мой взгляд. Просто единственная с кем бы я отметила, моя сестра, но она укатила в Тверь на свадьбу к подруге. Решили отметим в след. выходные. Как раз в след. субботу съездим на концерт, где будет выступать Светка, а потом все это отметим. Так, что, все еще впереди.
ну понятненько)) вообще свой ДР последнее время не хочу отмечать...вот щас только тортик был и все...Детский я понимаю, а свою уже как то нет энтузиазма никакого )

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Кать а ты уже грудью разве не кормишь чтоль? а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет
кормлю кормлю...Это неверно говорят)) У меня и с дочкой гдето в 6,5 начались...

Цитата:
Девочки, всем привет.
с покупочками вас тоже шубу хочу!! Мечта моя..пока неосуществимая...причем мне любой хватит, на норку даже не смотрю, денег жалко столько на нее... Так что поздравляю с такой приятной покупкой!! А мелкой какой комбез купили? Я щас тоже присматриваю комбезы, надо чтоб легкий был,не громоздкий и теплый...вот смотрю на керри и рейму..А что за коврик?
Цитата:
странно...почему так...ведь организм должен был щас отдать лишнюю воду как минимум...2 недели же..весы правильные да? сантиметром измерялась?
Little вне форума  
Old 10.09.2012, 08:55
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечку и Славика с 8-чкой!!!!

Уже 8 месяцев,обалдеть...как время летит..уже щас туда сюда пойдут...

А мы второй день тоже без температуры, только сопли..славо богу не разболелся ,тьфу тьфу......Щас научился уже вставать по стенке, по зеркалу..все зеркала на шкафу снизу заляпаны, и целует себя и обнимает типа
Little вне форума  
Old 10.09.2012, 09:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валюшку и Славика с 8!!!!!! Большие уже какие!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:25
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
чернобурка...ммм...моя мечта)я хочу жилет на осеньиз чернобурки,а то шубу...я и так не худая.буду как разжиревшая лиса)))) у меня белая есть шуба из каракульчи,но в этой астрахани я в том году один раз её одевала))слава Богу хоть ещё снег был)))так что пока живём в астрахани шуба-покупка бессмысленная))
виста вне форума  
Old 10.09.2012, 09:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у Сашки очень сильный кашель. Сегодня до часу ночи не спали, плакали. Врача смогу вызвать только завтра, сегодня уже опаздала( просмотрела что на тел. нет денег). Чем можно облегчить его состояние???
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема