![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Лейла, тошнота не показатель...как меня тошнило ни дай бог никому..) квартиру купили..ну трёшка - это потому что мы еётакой сделали. аообще по документам двушка, мы перепланирову сделали..гостиная студия и 2 спальни. мужу меня строитель.. на работе дали квартиру в рассрочку,сколько оплатим до сдачи дома столько и нормально...на оставшуюся сумму ипотеку...нам осталось 900 тыс.но он поговорит, может просто по 10.000 с зарплаты будут снимать.....дальше видно будет.. а так то сами конечно) дорогой мой обещает переедем в субботу..ну что ж..посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я крыса....деньги на инете закончились..купила модем мтс .безлимитный..т.к в новостройке пока не известно когда подключат...а пока мы здесь...присосалась к кому то ...из нашего дома))и так сказать халяву ловлю)чтоб там Гб не тратить на модеме))) а то он вроди и безлимит, но когда всё истратишь ..он до конца месяца будет медленно работать(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эххх мужики разные бывают...кто то бабник,но прекрасный , муж..в плане постели, заботы, доходов..кто то хороший отец но никудышний добычик,кто то алкаш..и вообще больше ничего) как у меня вот..прекрасный отец, добытчик, не алкаш, в постели хорош, но блин не романтичный совсееееееееем, и скучноват в плане общения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас газ.плита так просто не включится,там надо надавить на вентель вперед и потом повернуть,Игорек только выключить может,а вкл.-нет...Одно время он у нас тут хозяйничал-чайник свистящий отключал и подсветку в духовке включал,сейчас перестало его интересовать это.. Цитата:
![]() Доча умница у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не разболейтесь!!! ![]() Цитата:
Елку нарядим и все.... Настоящих мужиков мы делаем самим,что слепим,то и получим.... Сами по себе они идеальными не станут,в этом полностью заслуга женщины,считаю.... мне лично не охота ничего лепить,отсюда и результат ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты одна собираешься в гости,без мужа? Цитата:
![]() Мне кажется она только вчера легла в больничку и если стимулировать будут,то только сегодня...так что будем ждать сегодня приятных вестей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выплатите конечно,постепенно... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас тоже стало больше выделений,ой,блин,так неприятно,трусы сырые(сорри за подробности),а ежедневки я забываю вечно и вообще не люблю их ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Игорька мы вчера увезли на новой машине,красота такая,свобода,места больше,чем на павлиной служебной,у павла форд транзит,там только 2 пассажирских сидения и не развернуться вообще...а это,мы сели сзади,захотел Игорек,вылез из кресла,походил по заднему сидению,потом мультики включали ему с ноутбука,так 1.5 часа и пролетело....
К бабушке и в садик он буквально за день согласился ехать по своей воле,до этого все наши разговоры заканчивались,что"садик-нет,баба-нет"А тут,вчера,как переклинило,говорю,давай собираться к бабе,спокойно дал себя одеть и по дороге говорил,что едет к бабе и пойдет в садик.Там у него Поля и Таня подружки!!!! Сегодня вот был там первый день,пока доволен,27-ого елка у них...ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да,и вчерась павел завел таки разговор о ребенке,когда обратно с деревни возвращались...Спросил была ли я на УЗИ,меня прям залихорадило,говорю,а что это вдруг тебя так заинтересовало...столько времени не надо было и тут вдруг интересно стало,он сказал что всегда интересно было,но я сама не говорю ничего...Я сказала,что говорить ничего не буду,столько переживаний было в одиночку,а теперь вынь ему и положь...ха,не дождется,чтоб на блюдечке готовое получить....Закрыла тему....он припух...
|
![]() |