![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все переживала, что когда не знала, что беременна, то не совсем хороший образ жизни вела, но уже более или менее смирилась, а тут мне муж напомнил, что я 30 го октября кровь как донор сдавала (350 мл, каждые 2 мес хожу), дак на меня новая волна паники нахлынула, я ж тогда уже беременна была!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопочка, зачем сейчас лишний раз переживать и паниковать по поводу того, что уже не вернуть и не исправить? Просто попробуй восполнить то. что могда потерять в связи с "не очень правильным образом жизни" - витаминки, препараты железа для крови, побольше морсов и фруктов и поменьше нервов, и все у вас отлично будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, спим мы просто ужасно, ворочаемся постоянно, поясница болит от неудобных поз, порой душно или наоборот озноб... Говорят,что так всю Б может быть ![]() С утра сегодня ужасно себя чувствовала, сейчас грызу фруктовый салатик, вроде тошнота отступила.. |
|
![]() |