Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 09:30
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Возьмите меня тоже на первую страничку, тем более, что 19 число еще вакантно
Меня зовут Ольга, мне 22 (ДР 05.04.) Замужем 2,5 года, малыша не планировали, но он ждать не захотел
Ты уже там
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2009, 09:50
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!!! рада видеть тебя!! как чувствуешь себя?
Да уже бегаю! Второй день не плачу. Завтра пойду к своей Г, благо ехать никуда не надо, с 1 в 4 корпус перейти всего.
Лика17 вне форума  
Old 25.11.2009, 10:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Простите, что так и не появилась вчера, вечер был очень сумбурный, даже не успела заскочить...

Лика, здравствуй, дорогая! Как ты себя чувствуешь?
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 10:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да уже бегаю! Второй день не плачу. Завтра пойду к своей Г, благо ехать никуда не надо, с 1 в 4 корпус перейти всего.
зайка, не плачь! всё будет хорошо! мы с тобой!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.11.2009, 10:49
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Не растраивайся, все наладиться, мы все с тобой!!!!!
Вера вне форума  
Old 25.11.2009, 11:31
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау, девочки, где вы все?
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 12:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Пупсики приветики! Мне сегодня швы сняли, завтра домой! Ура!
Привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.11.2009, 12:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Простите, что так и не появилась вчера, вечер был очень сумбурный, даже не успела заскочить...

Лика, здравствуй, дорогая! Как ты себя чувствуешь?
Сашуль привет! Как самочувствие?
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.11.2009, 12:18
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки я в шоке !!! У меня герпис на губе вскочил ((( Я им с детства мучаюсь . В интернете только о вреде первичного заражения пишут ... а как быть тем кто уже неоднократно болел ?...
УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! У кого нибудь есть этот вирус ?
wendibraun вне форума  
Old 25.11.2009, 12:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сашуль привет! Как самочувствие?
Привет, Юлечка!
Самочувствие уже лучше, а с утра совсем плохо было...
Как ты?

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке !!! У меня герпис на губе вскочил ((( Я им с детства мучаюсь . В интернете только о вреде первичного заражения пишут ... а как быть тем кто уже неоднократно болел ?...
УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! У кого нибудь есть этот вирус ?
Привет!
У меня с детства этот вирус, врач ничего не сказала, что может быть опасно, если вскочит во время Б...
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 12:52
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Ау, девочки, где вы все?
Приветик!!!!
Вера вне форума  
Old 25.11.2009, 12:53
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Девочки, нам завтра на УЗИ. Очень волнуюсь, потому что у меня низкий уровень ХГЧ
Вера вне форума  
Old 25.11.2009, 13:01
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Я все переживала, что когда не знала, что беременна, то не совсем хороший образ жизни вела, но уже более или менее смирилась, а тут мне муж напомнил, что я 30 го октября кровь как донор сдавала (350 мл, каждые 2 мес хожу), дак на меня новая волна паники нахлынула, я ж тогда уже беременна была!
Knopo4ka вне форума  
Old 25.11.2009, 13:05
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Приветик!!!
Как ваше самочувствие?
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 13:07
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Кнопочка, зачем сейчас лишний раз переживать и паниковать по поводу того, что уже не вернуть и не исправить? Просто попробуй восполнить то. что могда потерять в связи с "не очень правильным образом жизни" - витаминки, препараты железа для крови, побольше морсов и фруктов и поменьше нервов, и все у вас отлично будет!
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 13:10
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Кнопочка, зачем сейчас лишний раз переживать и паниковать по поводу того, что уже не вернуть и не исправить? Просто попробуй восполнить то. что могда потерять в связи с "не очень правильным образом жизни" - витаминки, препараты железа для крови, побольше морсов и фруктов и поменьше нервов, и все у вас отлично будет!
Витаминки я пью. А я то думала, чего меня так на гранаты тянет, а ведь гемоглобина организму катострофически не хватало...
Knopo4ka вне форума  
Old 25.11.2009, 13:14
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Витаминки я пью. А я то думала, чего меня так на гранаты тянет, а ведь гемоглобина организму катострофически не хватало...
Все правильно! Кушай гранатики, пей гранатовый сок. Еще гречка очень много железа содержит.
Ты на учет уже вставала?
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 13:15
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики! Как вы тут?
У нас сегодня хорошо все. Мы с пузиком не бееекаем, кушаем. Плохо спим только, но я смотрю тут у нас у многих такая проблема.
Иришкин вне форума  
Old 25.11.2009, 13:15
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Девочки, нам завтра на УЗИ. Очень волнуюсь, потому что у меня низкий уровень ХГЧ
Верочка, не волнуйся, не накручивай себя заранее!
Держу кулачки,чтобы все у вас отлично было!
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 13:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Привет, пузатики! Как вы тут?
У нас сегодня хорошо все. Мы с пузиком не бееекаем, кушаем. Плохо спим только, но я смотрю тут у нас у многих такая проблема.
Привет, Иришка!
Да, спим мы просто ужасно, ворочаемся постоянно, поясница болит от неудобных поз, порой душно или наоборот озноб... Говорят,что так всю Б может быть
С утра сегодня ужасно себя чувствовала, сейчас грызу фруктовый салатик, вроде тошнота отступила..
Arika вне форума  
Закрытая тема