Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 11:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Инга, вот романтика!

доброе утро)
ага,самое главное что они уже сами на улицу вышли штук 20 и штук 10 сухих в курятнике.пришлось мокрых отлавливать и в тепло,а там гололед,а они бегают,жуть
Инга вне форума  
Old 21.03.2010, 11:45
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня хорошая новость,я еду в кузьминки!в понедельник!Тань,Ксю и Юлька вы как?встретимся?Могу и в гости)
здорово ты на сколько в наших краях?
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот чего то я разбитая))
чего то девочки меня вообще не устраивает, что эта тетка возит мой купальник и довести мне его никак не v;tn ? может послать ее вообще
и если его его привезут, деньги отдам, даж не разворачивая из целофана выкину, мало ли что , да? и продавать не буду, а то мож она больная какая -а человек купит и болеть будет, выкину нах.
даа,Танюш,лучше ,наверное,не рисковать...каких только придурков земля не носит..от греха подальше..хорошо,что купальник не дорогой...

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! Мы пойдем ща на улицу,подышим немного.
mamaCholi вне форума  
Old 21.03.2010, 12:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я занялась переделкой почт, сделала новую почту, где не указана моя фамилия и имя, на фиг, буду умнее.

опять пишет
Сейчас он в офисе мужа, муж приедет вечером, вечером напишу точнее.
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 14:05
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Авусь, не болейте, поправляйтесь!

...вчера устроила себе магазино-терапию попросила отвезти мужа в магазин рукоделия, накупила всякого разного на год вперед и еще столько же хочется... а потом просто катались, Тимка в машине выспался, успокоился... домой вернулись только к 23 часам
Спасибки, Том
.
О, какая ты молодец Ну чтож ждём твои рукоделия
А Тимка-то потом на ночь когда уснула?

Цитата:
вот чего то я разбитая))
чего то девочки меня вообще не устраивает, что эта тетка возит мой купальник и довести мне его никак не v;tn ? может послать ее вообще
и если его его привезут, деньги отдам, даж не разворачивая из целофана выкину, мало ли что , да? и продавать не буду, а то мож она больная какая -а человек купит и болеть будет, выкину нах.
Боже, Тань и правда с этим купальником ...
Я вот когда сейчас читала, твоё предыдущее сообщение (что она тебе в почту написала), я подумала прям тоже самое что в этом твоём сообщении написано. Ну её на фик с этим купальником. Столько гемора ... и охота ей самой за эти 200 рублей так давиться. Ужас. Да Бог ей судья. Я тебе тоже советую прям выкинуть этот купальник. Мало ли
Боже, быстрее бы и правда уже эта история закончилась. Я уж сама переживаю.
Авуся вне форума  
Old 21.03.2010, 14:14
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Привет всем!
Да,история с купальником конечно.....бывают же идиоты....
малька вне форума  
Old 21.03.2010, 14:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну не подошел, перепродай в конце концов, да??
Я вообще не понимаю такого жлобства.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.03.2010, 14:22
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Она скорее всего спецом нервы мотает,реально больной человек. Кто из нормальных людей из-за 200р. будет такое устраивать...
Я коляску никак не продам свою....Седня звонили,за 12000договорились и сказала через час перезвонит..не перезвонила... самое обидное,что коляска в идеале,цена уже и так, ниже некуда и никто не берет.....
Звонил один,говорит прямо сейчас за 10000 заберу,я отказала... А так уже трость хочется....
малька вне форума  
Old 21.03.2010, 15:05
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

это вампир, спецом все делает, ей ни купальник ни деньги не нужны, просто подпитывается моими эмоциями, естественно отрицательными, с ней волынка со среды, то она приехать не может, то то то се, глупость какая-ей нужны 200 руб за купальник-так доехать не может, я причем предлагала, давайте 100 руб положу на тел и оставляйте его себе, нет.... не надо ...
кстати вот, он мой бедным многострадальный купальник.
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 15:10
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

я до четверга...
ms Selina вне форума  
Old 21.03.2010, 16:49
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

всем привет!

Цитата:
Бесик, а сколько у вас сейчас всего зубов получается?
13, 14й вот-вот-вот

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!!!
Надеюсь, все вылезут и истерики прекратятся
пасибки дорогая, выздоравливайте быстрей!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
да, там all inclusive. а так можно и собой понабрать и магазинчики есть если что)
ПОЗДравляю вас с первым клыком!!!!
спасибки! В Болгарии all inclusive?!! первый раз слышу... тогда клева. можно осени и Турции не ждать, в Болгарии же летом не так жарко. А как там по ценам?

Цитата:
я в 27 недель ходила на спектакль Мастер и Маргарита
в театре на Таганке? суперский спект

Цитата:
у нас 100; глаз косить стал один
ослабленность мышц, буду гимнастику для глаз делать
Ты видела мой пост? мне тоже казалось стопроц, а окулист успокоил? что переносица широкая у деток. поэтому так кажется. Сходи к окулисту, чтоб не переживать. Хотя гимнастика уж точно не повредит и даже полезна

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
ток он что-то дальше не лезет.. может я многого хочу а вас с клыком!!!
паcибки точно много хочешь зубки долго лезут. Мне кажется, у нас только ближе к году резцы во весь рост вылезли, хотя проклюнулись в 3,5.

Цитата:
девочки,я забыла, что делает ромашковый чай? плохого
Женя говорила, что для почек много ромашки вредно, но мы то пили ромашку в чистом виде, а в чае то ее немного.... Ну и седативный эффект есть, но это скорее +, по крайней мере для моего электровеника

Цитата:
Девочки, у когоо есть машина, приезжайте в гости к нам с Сонькой
блин, далеко к вам ехать, через весь город Евка столько в кресле одна не высидит

Девочки, у меня склероз, как называются таблицы, где соотносятся рост и вес ребенка, типа гармонично ли развивается, вышибло из памяти, не знаю, что в поисковик завести там коридоры какие-то, помните
Бесик вне форума  
Old 21.03.2010, 18:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, вот раньше про косит ,, мне не казалось((( но неделю кажется(((
у нас мероприятий на неделю, ух...схожу на сл неделе
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 19:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
13, 14й вот-вот-вот
много, хорошо у нас только 9-й вылез

Цитата:
спасибки! В Болгарии all inclusive?!! первый раз слышу... тогда клева. можно осени и Турции не ждать, в Болгарии же летом не так жарко. А как там по ценам?
в Турции мне кстати больше в мае нравится, когда только сезон начинается... отели полупустые, спокойно но это мой извращенный вкус

Цитата:
в театре на Таганке? суперский спект
нет, в театре на Юго-Западе... но спектакль ооочень понравился. Выбрали этот театр, потому что друзья, которые ходили на оба, говорили, что в ЮЗ сильнее
tigla вне форума  
Old 21.03.2010, 19:01
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас немного в шоке... набрала в Утконосе пред.заказ того, что мне понадобиться с собой взять, на первое время - 8 тыс. А там еще не все есть... еще тысячи 3 на остальное
tigla вне форума  
Old 21.03.2010, 19:22
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

это в квартиру или куда?
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 19:41
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я продала коляску!!!!! Уже жду новую,вот-вот привезут!!!!! И еще фотик купили мы!!!
малька вне форума  
Old 21.03.2010, 19:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Малька, поздравляю... А какая новая коляска?
Laska вне форума  
Old 21.03.2010, 19:50
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Танюша, ну тебе и покупательница досталась. Держись.
Laska вне форума  
Old 21.03.2010, 20:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Держусь,
Малька, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я горшок продала трон, а то мы его не юзали, за 150 руб)))
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 20:16
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Она скорее всего спецом нервы мотает,реально больной человек. Кто из нормальных людей из-за 200р. будет такое устраивать...
Я коляску никак не продам свою....Седня звонили,за 12000договорились и сказала через час перезвонит..не перезвонила... самое обидное,что коляска в идеале,цена уже и так, ниже некуда и никто не берет.....
Звонил один,говорит прямо сейчас за 10000 заберу,я отказала... А так уже трость хочется....
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я продала коляску!!!!! Уже жду новую,вот-вот привезут!!!!! И еще фотик купили мы!!!

Малька, вот у тебя приключения с колясками..)) Ты Кам сначала продавала, и просто горела желанием купить эту. Теперь хочешь эту продавать и купить другую!!
вот не сидится тебе))

что-то все начали что-то продавать.. Интернет - сила!)
я вообще уже почти все свои старые шмотки продала)
akapella вне форума  
Old 21.03.2010, 20:22
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Танюш, в квартиру... и бытовую хими, и крупы всякие, для кота, для ребенка...

Оль, какую заказала? и какой фотик взяли?
tigla вне форума  
Закрытая тема