![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Цитата:
Хочу погулять по городу, но парад, думаю, обойдем стороной - затопчут вместе с коляской... наш дом торцом смотрит на Сквер Победы, так тут уже дней 5 репетиции представления идут... Поспать дитю проблема... Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы, когда обижаемся, губу нижнюю так надуем - и смех, и грех... Цитата:
![]() Цитата:
![]() В Москве вроде ввели правило собирать дерьмо за своим псом в пакетик, только за исполнением его никто не следит... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташь, Насть, Инна, скажу так...без изменений...Сейчас сижу и радуюсь как дура, что моя одногруппница инфекционист...позвонила я ей и она мне всё рассказала, что делать...Дашку капаю и внутрь даём всё, что можно...Как она мне сказала...это типичный ротовирус и чего то хорошего мне ждать надо только после 5-7 дней болезни...у нас сегодня 4-ый. Я рада таки, что в инфекцию не поехала...звонила нашим дохторам местным, кроме угля никаких более рекомендаций...вот уровень деревни!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нащет деревни, ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Оля, а я бы не как дура радовалась, а как психопатка ненормальная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спсасибо стараемся и прорвёмся через болячку! ![]() Оказывается есть новое лекарство, от всех видов поноса и там перечислены все возбудители ОКИ: ЭНТЕРОЛ в капсулах. Начали принимать...посмотрим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а это мы на прогулке в новой коляске сегодня - очень удобно, по сравнению с трансформером
http://s43.radikal.ru/i101/1005/9e/637d28f94206.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили охапку гвоздик, накрутила букеты, завтра пойдем в парк поздравлять тех кто на пути попадется.
Без проблем! Даже есть уже готовые! Но могу и прям под фото и того размера какой надо. Но предупреждаю, я помешана на дидлах, так что отрисовки у меня дидловские. Если нужны не дидилы то могу тоже посидеть, но займет чуть больше времени |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы! А я все-таки не рискну выползти с ребенком. У нас город маленький, все гуляния сосредоточены в одном месте, и когда со всех районов приезжают туда, толпа непроходимая... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оленька, пускай Дашулька скорей поправляется, тебе же родная сил с этим со всем справиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |