Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 11:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте всем!! ох девки, затронули мою любимую тему.. любовь к собакам...бойцовские, ваще судить тех кто их заводит, а выгул собак.. серут блин везде и хозяева блаженно на это дермо смотрят, а вы потом ногой туда, а еще круче ваши дети..собаки должны облагаться налогом, и разрешение на них должны давать только после пихиатрической экспертизы хозяев и то если у хозяев частный дом с придомовой территорией...
Кисюня вне форума  
Old 08.05.2010, 12:00
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем!! ох девки, затронули мою любимую тему.. любовь к собакам...бойцовские, ваще судить тех кто их заводит, а выгул собак.. серут блин везде и хозяева блаженно на это дермо смотрят, а вы потом ногой туда, а еще круче ваши дети..собаки должны облагаться налогом, и разрешение на них должны давать только после пихиатрической экспертизы хозяев и то если у хозяев частный дом с придомовой территорией...
это да...к тому же ими надо заниматься - это не игрушка
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 12:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы 9 мая ветеранов поздравлять на улицах будите с детишками?
Конечно!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

и вобще кто как 9 мая проведет, девочки??
Хочу погулять по городу, но парад, думаю, обойдем стороной - затопчут вместе с коляской... наш дом торцом смотрит на Сквер Победы, так тут уже дней 5 репетиции представления идут... Поспать дитю проблема...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Оооо,онау нас когда плачет слезы крокодильи,такие крупные,брови красные,глаза красные,нос красный....губешку растянет,прям горько так...Надеюсь и брови и глаза и цвет волос мои...волоски рыжеть начали,а глаза от зрачка крими лучиками пошли
Маруся сладкая крохотулька! Чё ж так обидели-то?
Мы, когда обижаемся, губу нижнюю так надуем - и смех, и грех...
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
у меня маман решила, что внука себе заберет - я могу с друзьями идти куражится в толпу))) я люблю народные гуляния...она считает, ребенку это не надо - рано еще...хотя мне кажется ему было бы интересно
Шикарно отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Таню - в законодатели!
В Москве вроде ввели правило собирать дерьмо за своим псом в пакетик, только за исполнением его никто не следит...
Роза вне форума  
Old 08.05.2010, 12:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
[B]на День города (он у нас в конце августа), но "встречали" мы его в ОПНе...
вы хоть день города, а мы с дочей в одиночной палате её первый месяц и мое 26-ти летие... "справляли"

Цитата:
Оооо,онау нас когда плачет слезы крокодильи,такие крупные,брови красные,глаза красные,нос красный....губешку растянет,прям горько так...Надеюсь и брови и глаза и цвет волос мои...волоски рыжеть начали,а глаза от зрачка крими лучиками пошли
Мы с Маруси наверна пример берем точно также залеваемся слезами бусинами, губеху вниз оттопырит такое горе прям иза ничевао вроде как
Asteriya вне форума  
Old 08.05.2010, 12:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы хоть день города, а мы с дочей в одиночной палате её первый месяц и мое 26-ти летие... "справляли"
Ну у нас тоже были одноместные аппартаменты 2,5х2,5 Но мы удачно выписались хоть за два дня до месяца, а девчонка одна у нас тоже День варенья справляла. Чаем напились за ее здоровье Другая годовщину свадьбы справляла... А куды же деваться бедному крестьянину?
ne-igra вне форума  
Old 08.05.2010, 12:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Наташь, Насть, Инна, скажу так...без изменений...Сейчас сижу и радуюсь как дура, что моя одногруппница инфекционист...позвонила я ей и она мне всё рассказала, что делать...Дашку капаю и внутрь даём всё, что можно...Как она мне сказала...это типичный ротовирус и чего то хорошего мне ждать надо только после 5-7 дней болезни...у нас сегодня 4-ый. Я рада таки, что в инфекцию не поехала...звонила нашим дохторам местным, кроме угля никаких более рекомендаций...вот уровень деревни!!!
Мира вне форума  
Old 08.05.2010, 14:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутка пусть поправляется.. ротовирус тяжело,но последствий для организма он не оставляет, прально сделала что туда не поехала!!!
Кисюня вне форума  
Old 08.05.2010, 15:55
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ну у нас тоже были одноместные аппартаменты 2,5х2,5 Но мы удачно выписались хоть за два дня до месяца, а девчонка одна у нас тоже День варенья справляла. Чаем напились за ее здоровье Другая годовщину свадьбы справляла... А куды же деваться бедному крестьянину?
да ваще блин к нам даже никто за день не пришел из своих вот таки дела, абыдна было, ну да проехали ..

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наташь, Насть, Инна, скажу так...без изменений...Сейчас сижу и радуюсь как дура, что моя одногруппница инфекционист...позвонила я ей и она мне всё рассказала, что делать...Дашку капаю и внутрь даём всё, что можно...Как она мне сказала...это типичный ротовирус и чего то хорошего мне ждать надо только после 5-7 дней болезни...у нас сегодня 4-ый. Я рада таки, что в инфекцию не поехала...звонила нашим дохторам местным, кроме угля никаких более рекомендаций...вот уровень деревни!!!
ух! Оля молодец! держись!!! Лечи доченьку!!!
А нащет деревни, ага... таки е же дела у нас щас, был инфекционист суперский особено по деткам у нас, так нет же, выжили парня врачи старики хирурги, бравый молодец подался во Владивосток на более сытное место, затюкали ево тут, работы море а ставки не давали и выживали, всех хороших врачей у нас выживают гады старики врачи... вчем смысл непайму, вроде за собой надо дорогу открывать. нет все жируют молодым нет проходу...
Asteriya вне форума  
Old 08.05.2010, 15:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, а я бы не как дура радовалась, а как психопатка ненормальная!!! Еслип у меня была такая знакомая Понимаю тебя!!!! Тут же так все тонко, детка маленькая совсем крошка, капать палюбас надо былобы и тд. лечение обширно... в общем рада за вас!!! Поправляйтесь скорее!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.05.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оля, а я бы не как дура радовалась, а как психопатка ненормальная!!! Еслип у меня была такая знакомая Понимаю тебя!!!! Тут же так все тонко, детка маленькая совсем крошка, капать палюбас надо былобы и тд. лечение обширно... в общем рада за вас!!! Поправляйтесь скорее!!!
Наташь, у мужа шок от дашиных покак...После 30-ти раз я перестала уже считать... Она похудела...шея появилась...
Спсасибо стараемся и прорвёмся через болячку!

Оказывается есть новое лекарство, от всех видов поноса и там перечислены все возбудители ОКИ: ЭНТЕРОЛ в капсулах. Начали принимать...посмотрим.
Мира вне форума  
Old 08.05.2010, 17:12
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, спасибо за Энтерол, прочитала и себе записала! полезный препарат очень!!! Поскарей бы в Дашуне бяка исчезла и не мучила детку!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.05.2010, 19:17
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

а это мы на прогулке в новой коляске сегодня - очень удобно, по сравнению с трансформером
http://s43.radikal.ru/i101/1005/9e/637d28f94206.jpg
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 19:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя, а вы как с семьей завтра проведете?
Мы купили охапку гвоздик, накрутила букеты, завтра пойдем в парк поздравлять тех кто на пути попадется.

Цитата:
Настя, ты про альбомные листы писала,а мне бы авот просто рамочки к фоткам фотошопные соорудить,возьмешься????
Без проблем! Даже есть уже готовые! Но могу и прям под фото и того размера какой надо. Но предупреждаю, я помешана на дидлах, так что отрисовки у меня дидловские. Если нужны не дидилы то могу тоже посидеть, но займет чуть больше времени
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 20:42
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оля, быстрее бы все прошло. Дашуню жалко прямо до слез, бедная малышка. Здоровья вам крепкого-крепкого

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а это мы на прогулке в новой коляске сегодня - очень удобно, по сравнению с трансформером
http://s43.radikal.ru/i101/1005/9e/637d28f94206.jpg
Сережка ! Коляска хорошая, очень нравятся ремни безопасности!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы купили охапку гвоздик, накрутила букеты, завтра пойдем в парк поздравлять тех кто на пути попадется.
Какие вы молодцы! А я все-таки не рискну выползти с ребенком. У нас город маленький, все гуляния сосредоточены в одном месте, и когда со всех районов приезжают туда, толпа непроходимая...
ne-igra вне форума  
Old 08.05.2010, 20:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Какие вы молодцы! А я все-таки не рискну выползти с ребенком. У нас город маленький, все гуляния сосредоточены в одном месте, и когда со всех районов приезжают туда, толпа непроходимая...
Так бы я тоже не пошла. Мы всегда ездили в центр на роликах, там же смотрели салют, но в этом году будем гулять в парке рядом с домом, там будет много народу, но не столько сколько в центре

Оленька, пускай Дашулька скорей поправляется, тебе же родная сил с этим со всем справиться
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 21:01
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Оля, быстрее бы все прошло. Дашуню жалко прямо до слез, бедная малышка. Здоровья вам крепкого-крепкого

Сережка ! Коляска хорошая, очень нравятся ремни безопасности!

от ремней я в диком восторге! из той коляски выпригивал...а в этой сидит, насупился...брови сдвинул
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 21:29
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

нам суд на 14-е назначили...муж опять писать и угрожать начал
Barby вне форума  
Old 09.05.2010, 06:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет...
Мира вне форума  
Old 09.05.2010, 06:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Красивую девочку Лизоньку с 9 месяцами!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 09.05.2010, 09:11
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня!!!
Поздравляю вас с Днём Победы!!!
Роза вне форума  
Закрытая тема