![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
![]() Привет. Оленька как там Дашулька? Немец очень хорошо, особенно для мальчика, т.к. это собака пластилин (т.е. очень легко поддается дрессировки), а дети нетерпеливый народ и им надо чтоб собака училась быстро. Ещё хороши для детей лабрадоры, но они за первые полгода уничтожают весь дом, грызут, рвут всё что попадется на зубок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
планируем завтрашний день так: к 10-00 Ник пойдет в параде в калонне школы, мы будем наблюдать дам доне шарик и на калясу шарики прилепим ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, а вы как с семьей завтра проведете? и вобще кто как 9 мая проведет, девочки?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, бровки твои мне кажется. По крайней мере на вашей своместной фотографии ![]() Цитата:
![]() Привет! Как Дашуня???? Цитата:
![]() А потом муж его на Инку поменял ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня больная тема - праздничный фейерверк, т.к. живем в 10 минутах ходьбы от центрального парка и центральной площади. У нас фейерверк очень хорошо с балкона наблюдать, но и грохоту немеряно. Как бы Аллуся не испугалась. Я все боялась того же на День города (он у нас в конце августа), но "встречали" мы его в ОПНе... |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветище!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|