![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чей то вы 2012 год затронули.. мистификаторы блин.. ниче не будет.. это просто переход очередной к потустороннему миру.. люди научаться что то понимать и не отрицать.. у майя.. каждый новый виток развития сопроводжался концом света.. это образное все.. просто людям надо что нить трандеть.. то парниковый эффект то глобальное потепление.. то конец света..помрем мы все от перенаселения и урбанизации а до этого еще как дл китая раком..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Аллуська тоже молодец
![]() Танюха, Жорика с крещением ![]() ![]() Юль, Маруська всё таки больше на папку похожа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собака с нами поиграла
а кисломолочную смесь мы пьем Агуша, я же в молочку хожу, вот такую нам дают |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас Ази в деревне. Она всегда всё лето в деревни, т.к. в Москве ей очень тяжело. Побудет пока там, пока мы не подрастем. Но избавляться от собаки я не намерена. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
моя вина в том, что не доглядела, занялась своими делами, когда он к неё подползал я всегда следила и сидела рядом. А тут проглядела
![]() Собаку винить тут не в чем, она всегда играла со мной и мужем. А тут она позвала играть Сашку, только её лапа, в несколько раз больше Саши. Поэтому их дружба временно заморожена |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я знаю свою собаку, и знаю что она может сделать, а что нет. Не переживайте, мы здравомыслящие люди и данная ситуация у нас больше не повториться. Вообще я не собиралась об этом рассказывать, т.к. трудно объяснить людям не знающим данную породу, что такое алабай. Но вы все так налетели на меня с нашими синяками, что я даже пожалела что показала фотки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть прости.. но ты ярая собачница.. а это не зер гуд.. в моем детстве мать кошку за меньшую провинность чуть не убила..как то дети это все таки большая ценность чем животные..
дело ваше.. просто столько пишут и показывают про заводчиков которые не ожидали той или иной реакции от своих питомцев... короче ты большая девочка.. береги санька.. |
![]() |