Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 15:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня консультировалась с инфекционистами...сказали, что если пойдём в инфекцию (у нас она 1 на весь город дети+взрослые),то 100% еще и ветрянка и еще чего-нить зацепим. Впринципе с боем но поить получается, в крайнем случае я ей завтра сама систему в вену поставлю... Видишь ли нам там будет туго из-за питания, в инфекцию ничего передавать нельзя, а она же у меня на безсолевой диете по почкам и смесь (а кто нам там это делать будет...).
Понятно. Хорошо, что ты врач сама, лечитесь, кстати, Оль, по поводу регидрона, я читала, что его детям вообще нельзя-дикие кол-ва натрияи ещё чего-то, он вроде бы вообще для больных чахоткой что ли был создан давно А ты что об этом думаешь?
Irisshka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Понятно. Хорошо, что ты врач сама, лечитесь, кстати, Оль, по поводу регидрона, я читала, что его детям вообще нельзя-дикие кол-ва натрияи ещё чего-то, он вроде бы вообще для больных чахоткой что ли был создан давно А ты что об этом думаешь?
Ну про натрий там да...Но при обезвоживании 9профузный же понос к этому приводит) ничего более сбалансированного по соли и сахару нет. Мы его кстати не купили...нигде нет. Взяли ми.воду Есентуки...выпускаем газ и поим...соль там гольная, я за почки переживаю...но иначе выбирать не приходиться.
Мира вне форума  
Old 07.05.2010, 15:25
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну про натрий там да...Но при обезвоживании 9профузный же понос к этому приводит) ничего более сбалансированного по соли и сахару нет. Мы его кстати не купили...нигде нет. Взяли ми.воду Есентуки...выпускаем газ и поим...соль там гольная, я за почки переживаю...но иначе выбирать не приходиться.
Ещё нам при поносе врач (а нас очень хороший ифекционист лечил) говорил давать уголь, только смешивать его 1:1 с крахмалом, т.к просто от угля толка не будет. А ещё уколы какие-то кололи... Кошмар, скорее вам из этого выбраться.
Irisshka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:25
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет вам от Лизуни:
Irisshka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Ещё нам при поносе врач (а нас очень хороший ифекционист лечил) говорил давать уголь, только смешивать его 1:1 с крахмалом, т.к просто от угля толка не будет. А ещё уколы какие-то кололи... Кошмар, скорее вам из этого выбраться.
Ну я дмаю до уколов не дойдёт...Завтра будем смотреть...сегодня только 3 день... Хоть темпы слава Богу уже нет ТТТ, а то 1 и 2 день быо сначало 40, а потом 39...

Иришка, Лизуня такая добротная девушка у тебя!!!!!!! Какой размер ноги????
Мира вне форума  
Old 07.05.2010, 15:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я дмаю до уколов не дойдёт...Завтра будем смотреть...сегодня только 3 день... Хоть темпы слава Богу уже нет ТТТ, а то 1 и 2 день быо сначало 40, а потом 39...

Иришка, Лизуня такая добротная девушка у тебя!!!!!!! Какой размер ноги????
Да, девушка что надо Туфельки 20 размер, а ножка где-то 11,5 см уже, запасик имеется.
Irisshka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девушка что надо Туфельки 20 размер, а ножка где-то 11,5 см уже, запасик имеется.
Спасибо за совет про крахмал, завтра опробую. Я не знала.

Плащик у Лизуни прелесть...Ты её вообще очень красиво одеваешь. Ходите уже???

В нашей болталке у кого то дети начали сами уверенно ходить?????
Мира вне форума  
Old 07.05.2010, 15:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Лизонька моднявка

Я так переживаю за нашу Дашульку держитесь мои хорошие, всё пройдет

Девочки, насчет альбомчика, если вас не будет смущать, что альбомчики будут у всех похожие, то я летом смогу ещё делать дополнительно странички для девочек. Потом вам выкладывать. Вы же просто в вырезы будете вставлять свои фотки, а потом на печать и вот ваши альбомчики готовы
Nasiba вне форума  
Old 07.05.2010, 15:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
нет. Даже Тая сама пока не пошла
Nasiba вне форума  
Old 07.05.2010, 15:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
нет. Даже Тая сама пока не пошла
Давайте делать ставки Хотя я практически уверена, что Тася должна быть первой!
Мира вне форума  
Old 07.05.2010, 17:11
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Леночка, с продажей коляски! А трость выбрала какую возьмешь?

Я планирую не расставаться с трансформером до следующего лета. Азалька мелкая и в прогулочной коляске ножкам будет неудобно. У нас перый этаж и спустить-поднять нет особой проблемы, только балкона нет - стоит в прихожей...
я уже купила трость "Bebeton" счас фото кину
Barby вне форума  
Old 07.05.2010, 17:18
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

http://s05.radikal.ru/i178/1005/5c/b6ed9e59de68.jpg
вот наше новое авто на лето
Barby вне форума  
Old 07.05.2010, 17:35
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я вчера сюда практически не заходила, времени не было, ой не мой вчера день был, первый раз хлеб не получился вместо хлеба кирпич какой то , кот коляску подрал , погода никакая, холод ужасный и дождь, просидели дома. Зато к нам гости приходили, девочка, такая же по возрасту как и Даня, красиво они играли, только Даня чувствительный, девочка расплакалась и он следом вот так и денёк прошёл.
Девочки, столько именников сегодня и нас я увидела на первой страничке, приятно до безобразия
Девочки, с датками вас и ваших деточек!
а я кошку вчера отдала - жаль, умное было животное, но дикое...сына оцарапала - всю руку и около глаза...решила на будущее не рисковать - зрение ребенка дороже животного в доме
Barby вне форума  
Old 07.05.2010, 17:38
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:

мы нет - даже стоим не уверенно
Barby вне форума  
Old 07.05.2010, 18:41
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо только это куртка, но она нам велика и сейчас смотрится как плащик так что, хватит на долго)
Не, мы только вдоль опоры ходим, даже за ручки пока не особо желаем, больше ползать)
Цитата:
Лизонька моднявка

Я так переживаю за нашу Дашульку держитесь мои хорошие, всё пройдет

Девочки, насчет альбомчика, если вас не будет смущать, что альбомчики будут у всех похожие, то я летом смогу ещё делать дополнительно странички для девочек. Потом вам выкладывать. Вы же просто в вырезы будете вставлять свои фотки, а потом на печать и вот ваши альбомчики готовы
Меня не будет смущать Спасибо, Настюш, бум ждать)
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а я кошку вчера отдала - жаль, умное было животное, но дикое...сына оцарапала - всю руку и около глаза...решила на будущее не рисковать - зрение ребенка дороже животного в доме
Да уж конечно, я бы тоже такого кота отдала куда подальше(
Irisshka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:08
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это котёнок сделал, его забрать должны и всё никак не забирают, а вообще это муж виноват, коляска ему ночью в комнате мешала, вот он в коридор её и выкатил, а утром я увидела результат, досталось всем
inesska вне форума  
Old 07.05.2010, 20:13
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Это котёнок сделал, его забрать должны и всё никак не забирают, а вообще это муж виноват, коляска ему ночью в комнате мешала, вот он в коридор её и выкатил, а утром я увидела результат, досталось всем
понимаю...я бы тоже прокричалась
Barby вне форума  
Old 07.05.2010, 20:20
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Идём мы в гости, может пофоткаемся, покажемся потом
inesska вне форума  
Old 07.05.2010, 21:38
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большущий привет!!!
Цитата:
Барбариска, Юль, мы едим печенье просто так как большие, так же едим яблоки, огурцы и обожаем хлеб
Настя, Санька просто прелесть!!!
Мы тоже сейчас все лопаем. Причем началось все с хлебцов которые доча у меня уминает за раз. Потом баранки в дело пошли и огурцы. Яблоко пока не давала, грушу грызли. Иногда бывает что слегка давиться, но даешь запить и все, процесс идет дальше. Еще мы жуткие мясоеды. Овощи бывает впихиваешь с боем, она лучше баранку погрызет, а как с мясом разведешь, так чуть ложку не откусывает

Цитата:
нет на два дня получается, т.к. суп ест вся семья. Надо вот рыбу вводить и печень. Мне тут моя врачиха сказала, а мне чё та стремно и я даже не знаю с какой рыбы та начинать, а печень я ненавижу
Настя, я сама не большой фанат рыбы. Хотя в последнее время почему-то начала ее есть понемногу. Начинают давать с белых нежирных сортов. Не знаю, может совру, по-моему судака рекомендуют. Причем баночную рыбу не хочу давать. Недавно попалось очень хорошее филе минтая, может его попробовать

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Поздравьте меня.Даже тест не надо делать.Из меня полило как из ведра.
Муж добил вопросами..а что это такое...а почему живот должен болеть?и сколько недель они будут идти..ухахха
Ульяна, муж уже забыл, что это такое?

Цитата:
А я девочки поняла, что 2-го ребенка хочу непременно зимнего!!! А то летом родились и самый нежный возраст на зиму пришёлся, да и вообще...
Оля, у меня сестра рожала в конце января, я как представлю всю эту сдвигу на себе + живот.... Я так мечтала, чтобы ходить последние месяцы и рожать летом.

Цитата:
Специально для Мариночки несколько разворотиков альбома который я делаю Саньке! (таких разворотов будет 180)
Ну и как я тебе говорила, всё буду печатать в Германии и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут на много дешевле всё чем в Москве
Настя все очень красиво, ярко и интересно. А меня вот не озаряет муза на альбом. Все в другое русло вдохновение убегает

Цитата:
Какает каждые 10-15 мин, ничего не ест, пьёт мало, ослабела...только у меня на руках, не стоит и не ползает, в основном лежит и через каждые 1,5 часа просится спать... У неё сейчас такие глаза большие и синие...
Оля, у меня сердце кровью обливается Представляю каково тебе. А уж как Дашуню жалко, хоть бы быстрее она поправилась....!

Цитата:
Привет вам от Лизуни:
Лизонька - такая красавица и модница!!!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
http://s05.radikal.ru/i178/1005/5c/b6ed9e59de68.jpg
вот наше новое авто на лето
Классная коляска и должна быть удобная!

Цитата:
Приветики всем! Девочки, столько именников сегодня и нас я увидела на первой страничке, приятно до безобразия
И вас посчитали
Удачно вам в гости сходить!
ne-igra вне форума  
Old 07.05.2010, 21:44
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки всем большущий привет!!!

Классная коляска и должна быть удобная!