Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 07:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет и удачного дня!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 08.05.2010, 07:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Какает каждые 10-15 мин, ничего не ест, пьёт мало, ослабела...только у меня на руках, не стоит и не ползает, в основном лежит и через каждые 1,5 часа просится спать... У неё сейчас такие глаза большие и синие...
ужасти...
Оля, сегодня доне получше???
Asteriya вне форума  
Old 08.05.2010, 07:53
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик всем!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.05.2010, 08:20
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я не боюсь собак, даже дворовых, я просто знаю как их остановить.
Я знаю свою собаку, и знаю что она может сделать, а что нет.
Не переживайте, мы здравомыслящие люди и данная ситуация у нас больше не повториться.

Вообще я не собиралась об этом рассказывать, т.к. трудно объяснить людям не знающим данную породу, что такое алабай. Но вы все так налетели на меня с нашими синяками, что я даже пожалела что показала фотки
ребенок подрастет и дружба сложится! когда сын подрастет - я тоже хочу завести крупную собаку...правда подумывала о немецкой овчарке - у меня в детстве была немка)))
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 08:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
насть прости.. но ты ярая собачница.. а это не зер гуд.. в моем детстве мать кошку за меньшую провинность чуть не убила..как то дети это все таки большая ценность чем животные..
дело ваше.. просто столько пишут и показывают про заводчиков которые не ожидали той или иной реакции от своих питомцев... короче ты большая девочка.. береги санька..
Танюх, я хуже, я кинолог а пишут и показывают про заводчиков бойцовых собак, я так же пишу и также рассказываю, что такие породы должны быть ограничены в продажах.

Цитата:
Привет. Оленька как там Дашулька?

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ребенок подрастет и дружба сложится! когда сын подрастет - я тоже хочу завести крупную собаку...правда подумывала о немецкой овчарке - у меня в детстве была немка)))
Немец очень хорошо, особенно для мальчика, т.к. это собака пластилин (т.е. очень легко поддается дрессировки), а дети нетерпеливый народ и им надо чтоб собака училась быстро. Ещё хороши для детей лабрадоры, но они за первые полгода уничтожают весь дом, грызут, рвут всё что попадется на зубок.
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 08:41
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Привет девчонки!

Немец очень хорошо, особенно для мальчика, т.к. это собака пластилин (т.е. очень легко поддается дрессировки), а дети нетерпеливый народ и им надо чтоб собака училась быстро. Ещё хороши для детей лабрадоры, но они за первые полгода уничтожают весь дом, грызут, рвут всё что попадется на зубок.
привет) лабрадора я не переживу - с инфарктом лягу
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 08:43
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
привет) лабрадора я не переживу - с инфарктом лягу
он подходит тем, кто собирается делать ремонт
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 08:51
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
он подходит тем, кто собирается делать ремонт
к тому времени видно будет - может и ремонт делать придется да и сыну мало ли кто больше приглянется...тоже надо учитывать
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 08:52
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к тому времени видно будет - может и ремонт делать придется да и сыну мало ли кто больше приглянется...тоже надо учитывать
мне в 12 лет приглянулся чёрный терьер, мама была в шоке от габаритов этой собаки, на что я ей сказала "радуйся что не ирландский волкодав"
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 09:02
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
мне в 12 лет приглянулся чёрный терьер, мама была в шоке от габаритов этой собаки, на что я ей сказала "радуйся что не ирландский волкодав"
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 09:02
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

я тоже очень люблю собак - хорошо тебя понимаю
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 09:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, Танюха тоже права и я понимаю о чем она говорит и я ей обещаю, что у нас таких игр больше не повториться
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 09:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, а вы 9 мая ветеранов поздравлять на улицах будите с детишками?
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 09:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы будем если встретим в нашей деревне всего три ветерана остались и они "нарасхват" завтра будут

планируем завтрашний день так: к 10-00 Ник пойдет в параде в калонне школы, мы будем наблюдать дам доне шарик и на калясу шарики прилепим папа наш как всегда маршем с заставой пойдет с автоматом в параде а после парада все папрут к памятнику и папа наш даст с сослуживцами победный залп с калашки и в 20-00 будут народны гуляния но мы дома будем не хочу дочю в массу народа выводить еще..... хотя всегда ходили будим ночью на салюты с окна сатреть с сыном...папа будет на службе доча наверна бай...

Настя, а вы как с семьей завтра проведете?

и вобще кто как 9 мая проведет, девочки??
Asteriya вне форума  
Old 08.05.2010, 10:07
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Прошу прощения, но вчера не успела поздравить наших сладких именинников.

Красавиц Викулю и Риточку, замечательных Санечек, а также их мамочек поздравляю с 9 месяцами!!!!!
ne-igra вне форума  
Old 08.05.2010, 10:17
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здрасте девушки!! сегодня именинников много всех с праздничком и спасибо что нас не забываете.
У нас все гуд... вчера крестились.. парень стойко промолчал всю процедурь и вечернюю попойку..
Жорика поздравляю с крещением!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Сегодня ходили в парк гулять!
Машута с папой
И поплакать успела
И корку пиццы погрызть
И у мамы на ручках посидеть
Маруська, как всегда бесподобна А от второй фотографии аж слезы прошибло...
Кстати, бровки твои мне кажется. По крайней мере на вашей своместной фотографии

Цитата:
чей то вы 2012 год затронули.. мистификаторы блин.. ниче не будет.. это просто переход очередной к потустороннему миру.. люди научаться что то понимать и не отрицать.. у майя.. каждый новый виток развития сопроводжался концом света.. это образное все.. просто людям надо что нить трандеть.. то парниковый эффект то глобальное потепление.. то конец света..помрем мы все от перенаселения и урбанизации а до этого еще как дл китая раком..
+1000000. Помнится нам и в 2000 году полный п...ц обещали. Потом долго думали, а все-таки может быть в 2001?

Цитата:
Привет! Как Дашуня????

Цитата:
Настя, у моего мужа был черный терьер. Они когда его брали думали, что это типа шотландского терьера будет. А потом чуть не пошли искать "того козла, который год назад этого хомячка нам продал"
А потом муж его на Инку поменял

Цитата:
Настя, у нас завтра такое столпотворение будет, что с ребенком я пока не рискну соваться....

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мы будем если встретим в нашей деревне всего три ветерана остались и они "нарасхват" завтра будут

Папа у нас завтра на парад отказался идти. Так что будем гулять где-нибудь в стороне от центральной площади. Может быть родители зайдут в гости. Сегодня торт хочу испечь.
У меня больная тема - праздничный фейерверк, т.к. живем в 10 минутах ходьбы от центрального парка и центральной площади. У нас фейерверк очень хорошо с балкона наблюдать, но и грохоту немеряно. Как бы Аллуся не испугалась. Я все боялась того же на День города (он у нас в конце августа), но "встречали" мы его в ОПНе...
ne-igra вне форума  
Old 08.05.2010, 10:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!

Цитата:
Я не боюсь собак, даже дворовых, я просто знаю как их остановить.
Я знаю свою собаку, и знаю что она может сделать, а что нет.
Не переживайте, мы здравомыслящие люди и данная ситуация у нас больше не повториться.
Вообще я не собиралась об этом рассказывать, т.к. трудно объяснить людям не знающим данную породу, что такое алабай. Но вы все так налетели на меня с нашими синяками, что я даже пожалела что показала фотки
Цитата:
насть прости.. но ты ярая собачница.. а это не зер гуд.. в моем детстве мать кошку за меньшую провинность чуть не убила..как то дети это все таки большая ценность чем животные..
дело ваше.. просто столько пишут и показывают про заводчиков которые не ожидали той или иной реакции от своих питомцев... короче ты большая девочка.. береги санька..
Вот и славненько,суть всем понятна!!!А я кошек люблю,у нас всегда кошки были,сейчас у мамы Симона живет,она от маленьких детей прячется.научена горьеим опытом предыщего внука,оттаскал ее по полной,она даже не пискнула!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Blue"]Маруська, как всегда бесподобна А от второй фотографии аж слезы прошибло...
Кстати, бровки твои мне кажется. По крайней мере на вашей своместной фотографии
...
Оооо,онау нас когда плачет слезы крокодильи,такие крупные,брови красные,глаза красные,нос красный....губешку растянет,прям горько так...Надеюсь и брови и глаза и цвет волос мои...волоски рыжеть начали,а глаза от зрачка крими лучиками пошли
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.05.2010, 10:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на парад завтра не пойдем,у нас папа из ночи,спать будет,мы после обеда рванем в город,погулять!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.05.2010, 11:14
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

планируем завтрашний день так: к 10-00 Ник пойдет в параде в калонне школы, мы будем наблюдать дам доне шарик и на калясу шарики прилепим папа наш как всегда маршем с заставой пойдет с автоматом в параде а после парада все папрут к памятнику и папа наш даст с сослуживцами победный залп с калашки и в 20-00 будут народны гуляния но мы дома будем не хочу дочю в массу народа выводить еще..... хотя всегда ходили будим ночью на салюты с окна сатреть с сыном...папа будет на службе доча наверна бай...

у меня маман решила, что внука себе заберет - я могу с друзьями идти куражится в толпу))) я люблю народные гуляния...она считает, ребенку это не надо - рано еще...хотя мне кажется ему было бы интересно
Barby вне форума  
Old 08.05.2010, 11:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, ты про альбомные листы писала,а мне бы авот просто рамочки к фоткам фотошопные соорудить,возьмешься????
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема