![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я, конечно, принялась ворчать, а он оправдываться - типа он не сидит спокойно. Прикол, он ожидал от годовалого ребенка, что он спокойно сидеть будет ![]() В итоге мы с мужем сегодня Тоху стригли его машинкой для бороды ![]() Короче, чем мне бы хотелось, но ничего, отрастет ![]() Зато ровненько ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно!
![]() Я вот как то побаиваюсь так шарики разбрасывать на полу... ![]() ![]() ОООООООООООООООО! Ну и я б такие косы с такой милашки стричь бы не стала!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки...приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ришка какой Антошка красавец...слов нет.А волосики такие красивые,а про глазюки ваще молочуууу ![]() ![]() ![]() Сонь малышастик чууудо...тттт на вас!!!! Вовкина Мальчишки твои чудесны!!!а мамочка такая...мммм... ![]() Алёна и правда какие же волосики у дочурки надо же ![]() А моя красотка вчера до 7 вечера продрыхла,встала в жутком настроении ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |