Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 22:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки хорошии мои...мы на неделе приезжаем домой...новостей много...и вас читаю...но омментировать и рассказывать буду дома...т.кт с тел.не удобно. Целуем всех вас и малышастиков.... по приезду требуем фото нашей любимой невесты АНЮТКИ!!!)))
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже кормимся долго, наберет полный рот и сидит, глотать начинает только если запить дашь!!! девочки а вы вкусности какие нибудь даете деткам?? ну там сладости...
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2011, 22:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы тоже кормимся долго, наберет полный рот и сидит, глотать начинает только если запить дашь!!! девочки а вы вкусности какие нибудь даете деткам?? ну там сладости...
Мы оч любим домашнюю выпечку,печенье "витаминное Любятово",хлебные палочки,соломку.А вот детское печенье не ест,слишком уж оно сладкое...
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 23:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

КАТЮШ милая невини себя это твой выбор...все мы не святые...и никто незнает как бы каждая из нас поступила будь она на твоем месте...СОФЬЮШКА честно скажу с мужем никогда не предохраняемся...играем с огнем??? да...но даже при нашем хорошем достатке и дружной семье...я бы не стала сейчас рожать...не готова...ну и ущемлять себя ....предохраняться я тоже не хочу...так что это выбор каждого...и не дай Бог кому то с этим столкнуться...извините если была резка...но мы тут одна большая дружная семья высказываем мнение на те или иные ситуации....думаю меня все поймут
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КРИСТИН про такого козла как твой муж даже писать не хочется...время тратить свое...мразь он редкостная...не зря же говорят все возращается...и к нему вернется...вдвойне потому что он так с ребенком поступил...можно сказать бросил его
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:13
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
КРИСТИН про такого козла как твой муж даже писать не хочется...время тратить свое...мразь он редкостная...не зря же говорят все возращается...и к нему вернется...вдвойне потому что он так с ребенком поступил...можно сказать бросил его
ППКС
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 23:14
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, как отдыхается?
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 23:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

год у нас начался жутко первого числа муж сильно разбился на машине...(даже страшно представить если бы поеэали все вместе...у нас же егорка без сиденья...а ведь собирались...) но не мотря на это мы поехали с сыном к свекрови....т.к. она ничего не знает виду не подали....сейчас мужу лучше...если можно так сказать...он дома...швы с лиуа и головы сняли...остались на ноге...(он у меня боксер и в свое время ему в колено имплант вставляли) как только на ноге снимут швы будут делать операцию ставить на место имплант...мыщца отходить начала...колят уколы...а то она задеревеннела у него...не обошлось без сотрясения...и сейчас почему то третий день температура посстоянно....уехали еще для того чтоб егорка не испугался....т.к. я сама когда увидела его лицо...зашитое(бровь...около глаза...лоб..скула...и так мелкие) две ночи подряд в истериках просыпался...благо сын у мамы был....сейчас хоть сняли видок получше стал...но на самые большие пластику будет делать....вот так у нас начался НГ....
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:17
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
год у нас начался жутко первого числа муж сильно разбился на машине.......вот так у нас начался НГ....
Ужасы какие, Алл! Уберёг вас бог! Пусть муж поскорее выздоравливает!
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 23:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кушаем мы ТОЛЬКО с рекламой...нет ее...кушать не будет.....едим все...давно....фрукты любим...только вот порой маленьким комочком картошки например может подавиться...а вот большие куски типо колечко сосискм
и..жует на ура....зубов пока больше нет вроде...только сризу вот...вот появятся из-за этого порой истерики...
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:18
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
он в командировку улетает завтра ночьюда и потом тоже будние дни,только по субботам сможет и по понедельникам муж
Да уж, как вы с ней сдавать будете? А может поможет? Может снисхождение какое будет?
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 23:20
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи! Я спать.
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 23:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ал, как отдыхается?
Лен отдыхаем супер....тут сугробы по колено Егора гулять отпустишь он сразу в сугроб...потом откапываешь)))
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....он у нас исключительно бегает...приложился сначала об камин...потом чуть стекло на себя огромное не свалил...еле поймать успела...чуть не облезла в тот день....слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ вообще не воспринимает...сражу на пол и истеритт...чуть что не по его машет руками и говорит ИДИ...мы смеемся...мол летом будет говоритё Иди на хер)) на месте сидит пять минут и то аогда реклама или мультиа...дерется...вообще слов нет.....таким макаром нас из сада выгонят)))))
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасы какие, Алл! Уберёг вас бог! Пусть муж поскорее выздоравливает!
спасибо...правда уберег...с пепвым мужем так же ...он опаздывал уже...я задерживалась...вот и поехал один...сказали в рубашке родился..машина подсписание...только он лоб в лоб...а Илья с семи метров кувыркался...что самое интересное на заднем сиденье брат спал...у него маленикий синяк!!!!! я ужое скоро сама начну бояться опять на машине ездить....свою аварию столько ле старалась забыть...а тут все по новой....
Крошка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, не пиши больше ничего...только унижать себя..хотя я б тоже не выдержала...постарайся сдерживаться, не нужно оно тебе...потом они вдвоем будут это обмусоливать со своей колокольни..нафиг нада

все у тебя будет и все будет хорошо, как ты говоришь,я узнавала

Алкааааа,так соскучилась я,давайте уж приезжайте..\про мужа я в шоке- передавай скорейшего выздоровления Егорка шалун наш моя тоже последнее время характер проявляет, думаю,у них это возрастное...
Яна вне форума  
Old 11.01.2011, 23:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Да уж, как вы с ней сдавать будете? А может поможет? Может снисхождение какое будет?
да какое там снисхождение!У нас по маркетингу молодой препод,лез 30,так даже он сказал:"отмазок типа:у меня маленький ребенок,я не принимаю.Не я же вам этих детей делал"вот так вот.Какие -то может лучше отнесутся,не знаю...Короче я так чувстчую,что мне надо будет все по быстрому сдавать,если что сразу деньги платить.Потому что ну на 2-3 часа отец может ещё сможет приехать,а на весь день уж точно нет
*Стася* вне форума  
Old 12.01.2011, 01:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))))))))))
МЫ наконец-то приехали) - каникулы проводили за Полярным кругом, в Воркуте, у свёкров)))
Бегаем - не догать, едим - всё, вырастили восьмой зуб, вроде бы показались нижние боковые... Летал наш Санюха самолетом)
Болтает без умолку: папы-мамы и прочие родственники - обязательная программа)), тю - это телевизор, иди, дай, надо и ненадо, ням, сю (сыр) и много чего еще - сразу не вспомнишь)))

Всех поздравляем с новыми зубками, с новыми доостижениями, с подарками, с покупками!!!!!!

Это мы, собвственно, на каникулах

Санька в Новый год
Во дворе
А это наш папка в детстве - похож?))))
Ларюся вне форума  
Old 12.01.2011, 08:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,привет всем!!!мы дома!!!!нас выписали!!!ток до конца не стали лечить-дабы новую болячку не подхватить-бум дома долечиваться!!кашель остался,но уже не такой сильный...хрипов в легких нет-но дыхание ослабленное с правой стороны-там у нас посильнее очаг пневмонии был.говорят,что со временем все будет норм..через 10 дней рентген делать...снова...5й раз уже...и еще электроэнцефалограмму надо сделать...из-за судорог надо голловку исследовать..страшно как-то...ужасно соскучилась!!!Данька ужас как рад,что мы дома-только ходит и все берет-берет!!! я так рада!!! оч надеюсь,что такие ужасы,что нам с ним пришлось испытать,больше никогда нас не посетят!!щас тока его уложила-сама пойду лягу бай)))наверно уже завтра всех прочитаю и отпишусь поподробнее!всех целую!!!!
masysik вне форума  
Old 12.01.2011, 08:29
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, слава богу, что обошлось нормально с мужем и что вас там небыло тоже в машине!!!
Насчет непослушности - Викуся знает слово нельзя, подходит например к плите, тянет ручку к крутилкам и смотрит на нас, уже ждет слово нельзя... Но психует и злится вообще ужас. ногами быстро быстро топает, ручками дергает, все отшвыривает, даже не плачет, а типа как кричит и с такой интонацией еще злой, рычит...
Насчет вкусностей - Вика обожает булочки и печенье обычное квадратное как в нашем детстве, размоченное в молоке, а детское типа хайнц не ест. Ну бананы любит.
Кристина, про твоего бывшего муженька даже блин уже и говорить то нечего, да и его бабенка не блещет умом и вообще порядочностью... сама понимаешь, что таким людям судьба никогда не даст счастья!!! Так что им однозначно все воздастся.
Я вот только всегда в таких историях задумываюсь о пародоксальности жизни - вот ведь когдато двое любили друг друга, обнимались целовались, скучали... Как так все переворачиваться умеет, те же самые люди, все те же, вдруг становятся почти врагами!! Меня всегда это пугает. Не дай бог никому такое испытать на себе! А ты, Кристина, еще встретишь порядочного ответственного любящего тебя Мужчину.
Ольга_Н вне форума  
Закрытая тема