Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку!!!

яйцо вроде как можно и нужно давать 2-3 рраза в неделю,но у меня тоже чаще получается, тоже любим яйца!!! ты перепелинными куринные заменяй,они менее аллергичны и размером меньше!!!)
Точно, только хотела написать...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки всем привет

Юль, а врачу говорила, что ребенок так плохо спит? что говорит? вдруг не зубы??? я вот каждый раз думаю- я всегда на зубы грешу,а вдруг что-то другое беспокоит???? ....у нас вот тоже, 2 недели спокойствия,потом оопяяяяять начинается....

Мы ж ездили в неотложку... Говорила... Спрашиваю: может зубы? Ответ: может зубы... Может колики? Может и колики... ВСЁ!!! Анализы крови хорошие... Нейросонограмму делали ещё в месяц...

девочки вопрос: а ваши детки сами едят с ложки?????? мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу в итоге полуголодная ходит
Накладываю чуть в отдельную тарелку (буквально на донышке), а остальным кормлю сама...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ИМХО-предохраняться надо.
я не хочу спорить по этому поводу,у каждого свое мнение и я уважаю его. просто высказала своё.
Катюш,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
Можно забеременеть применяя таблетки гормональные два года... Везде Софьюшка пишут вероятность... Нигде нет 100%, даже как я недавно узнала трубы перевязывают это 98%...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Да все нормально Мнение действительно у всех свое.
А насчет предохранения....ну все мы знаем, что и в тройнем презике со спиральюв безопасный день можно забеременить.
....
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2011, 18:01
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня голова раскалывается просто,может посоветуете чего-нибудь?
Массаж... Косточки на затылке по бокам, ошень помогает иногда...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2011, 18:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...я не знала что нельзя просить за себя проголосовать и нас сняли теперь с конкурса!!! ((((( и че я вечно эти правила не читаю)))) и конечно же всегда найдется человек который пожалуется!!!)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2011, 18:29
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот...я не знала что нельзя просить за себя проголосовать и нас сняли теперь с конкурса!!! ((((( и че я вечно эти правила не читаю)))) и конечно же всегда найдется человек который пожалуется!!!)))))
Да ты что Катюш? А кто нажаловался-то?
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2011, 18:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки вопрос: [B]а ваши детки сами едят с ложки??????
у нас сам пытается, но пока плохо получается. вилкой воть получше ест, потому что ей удобнее цеплять и удерживать еду)))) зато из чашки сам отлично пьет)))))

у нас новый зубик намечается. пятый)))) сверху слева))))) Уря!
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.01.2011, 18:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ИМХО-предохраняться надо.
я не хочу спорить по этому поводу,у каждого свое мнение и я уважаю его. просто высказала своё.
Сонь, а ты знаешь, всякое бывает, и предохраняясь, беременеют, знаю личные примеры...
Foxxy вне форума  
Old 11.01.2011, 20:03
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки, вы тут такие темы обсуждаете... Дай бог чтоб ни у кого больше не стал вопрос выбора! Надеюсь меня тоже такая ситуация не коснётся!
Катюш, не зря говорят - время лечит. Постарайся сильно не переживать, думать о будущем, а не о прошлом.
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:05
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, как там Данечка? Что врачи говорят? Мы тут все за вас переживаем!
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:05
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Да конечно, тут нечего бояться, стыдиться и винить себя... это - дело конкретной жизненной ситуации и обстоятельств...
Foxxy вне форума  
Old 11.01.2011, 20:06
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя пока сама есть не пытается. Ест вроде как и раньше, только стала долго во рту держать, поэтому кормление растягивается, и иногда приходится опять подогревать, т.к. холодным начинает давится.
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:08
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это хорошо! Я вот свою не узнаю вообще, раньше все что не приколочено жевала, сейчас хрен положишь в рот...
Foxxy вне форума  
Old 11.01.2011, 20:10
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ вылез ДЕВЯТЫЙ ЗУБ!!! Наконец-то... ЖДЁМ СЛЕДУЮЩИХ
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2011, 20:13
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, как ваш жилищный вопрос - дадут вам кредит?
Вот конечно не продумало гос-во - выплачивают на второго, но ждать три года и ютиться с двумя детьми... Вроде как проверка чтоб семья не распалась, но если распадётся за эти три года, дети то всё равно остаются, никуда не деваются... Блин, давали бы лучше сразу жильём,вместо этого сертификата, пусть не бесплатно, в рассрочку, без бешеных процентов, как писала Софьюшка - возьмёшь 1,5 млн - отдашь 5
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:16
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Вау, поздравляем! Вот ваши капризы вылезли!
У нас пока 6 зубиков, но ночью хуже спать стала, мож тоже скоро прибавка будет?
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:18
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Это хорошо! Я вот свою не узнаю вообще, раньше все что не приколочено жевала, сейчас хрен положишь в рот...
Может тоже зубки? У вас сколько уже?

Мы никак жевать не научимся! Только печенье Хайнц может жевать, и то давится кусочками
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:52
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Насть, как ваш жилищный вопрос - дадут вам кредит?
Вот конечно не продумало гос-во - выплачивают на второго, но ждать три года и ютиться с двумя детьми... Вроде как проверка чтоб семья не распалась, но если распадётся за эти три года, дети то всё равно остаются, никуда не деваются... Блин, давали бы лучше сразу жильём,вместо этого сертификата, пусть не бесплатно, в рассрочку, без бешеных процентов, как писала Софьюшка - возьмёшь 1,5 млн - отдашь 5
Ой, Лен, не говори, жуть какая... Мы пока ничего не слышали от банка, задавали как раз перед Новым годом, 29го числа. Ждем в общем...

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Может тоже зубки? У вас сколько уже?

Мы никак жевать не научимся! Только печенье Хайнц может жевать, и то давится кусочками
Да может и лезет, восемь штук у нас, если девятый только, какой там должен быть, моляр или клык...
Я прослезилась вечером, когда она сегодня ужин съела САМА ВЕСЬ! Чайной ложкой. Ела картофельное пюре и кабачковую икру. Раньше она просто отбирала ложку, но ничем серьезным это не заканчивалось. А сегодня... я прямо в приятном волнении... дочь выросла совсем...
Foxxy вне форума  
Old 11.01.2011, 21:00
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Классно, Насть! Какая Вероничка умничка! Поздравляю!
len4ik вне форума  
Old 11.01.2011, 21:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,мужу отпуск нее далине подписал директор заявлениепридется Сашку с собой в универ таскатья в ужасе
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 21:35
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
неее..ну он работать сейчас наконец пошел, мне даже два месяца подряд по пять тысяч отслюнил... Да пошли они оба...
И теперь довольный, словно гусь-по 5 тыс.давал? А что эти 5 тыс.? На них и одному не прожить!.. Ппц... А на эту .... не обращай внимания, вот оставит он ее так же, будет знать...

Цитата:
Да? Жалко... Ну ничего, в следущий раз обязательно победите!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у нас новый зубик намечается. пятый)))) сверху слева))))) Уря!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Поздравляем с зубками!!!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да может и лезет, восемь штук у нас, если девятый только, какой там должен быть, моляр или клык...
Я прослезилась вечером, когда она сегодня ужин съела САМА ВЕСЬ! Чайной ложкой. Ела картофельное пюре и кабачковую икру. Раньше она просто отбирала ложку, но ничем серьезным это не заканчивалось. А сегодня... я прямо в приятном волнении... дочь выросла совсем...
Ух ты! Умничка какая! Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,мужу отпуск нее далине подписал директор заявлениепридется Сашку с собой в универ таскатья в ужасе
Блин... плохо... а папа твой не сможет с ней посидеть?
Нигишка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Блин... плохо... а папа твой не сможет с ней посидеть?
он в командировку улетает завтра ночьюда и потом тоже будние дни,только по субботам сможет и по понедельникам муж
*Стася* вне форума  
Закрытая тема