![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...я не знала что нельзя просить за себя проголосовать и нас сняли теперь с конкурса!!! ((((( и че я вечно эти правила не читаю)))) и конечно же всегда найдется человек который пожалуется!!!)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сам пытается, но пока плохо получается. вилкой воть получше ест, потому что ей удобнее цеплять и удерживать еду)))) зато из чашки сам отлично пьет)))))
у нас новый зубик намечается. пятый)))) сверху слева))))) Уря! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки, вы тут такие темы обсуждаете... Дай бог чтоб ни у кого больше не стал вопрос выбора! Надеюсь меня тоже такая ситуация не коснётся! Катюш, не зря говорят - время лечит. Постарайся сильно не переживать, думать о будущем, а не о прошлом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя пока сама есть не пытается. Ест вроде как и раньше, только стала долго во рту держать, поэтому кормление растягивается, и иногда приходится опять подогревать, т.к. холодным начинает давится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насть, как ваш жилищный вопрос - дадут вам кредит?
Вот конечно не продумало гос-во - выплачивают на второго, но ждать три года и ютиться с двумя детьми... Вроде как проверка чтоб семья не распалась, но если распадётся за эти три года, дети то всё равно остаются, никуда не деваются... Блин, давали бы лучше сразу жильём,вместо этого сертификата, пусть не бесплатно, в рассрочку, без бешеных процентов, как писала Софьюшка - возьмёшь 1,5 млн - отдашь 5 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я прослезилась вечером, когда она сегодня ужин съела САМА ВЕСЬ! Чайной ложкой. Ела картофельное пюре и кабачковую икру. Раньше она просто отбирала ложку, но ничем серьезным это не заканчивалось. А сегодня... я прямо в приятном волнении... дочь выросла совсем... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляем с зубками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин... плохо... а папа твой не сможет с ней посидеть? |
|||
![]() |