![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик мне твой клип ну просто очень понравился, я опять загорелась сделать, да и надо начинать подготовку к годовасию, а то я тут с похоронными событиями все забросила.
Девульки у всех детки на годовасие ну просто прелесть. Ну конечно наш жених Максимка вне конкуренции, прям настоящий ковбой Мальборо, мы его лю.... ![]() Теперь из того , что мой ночной мозг усвоил. Ритусь, врачей нахер с их должны, наши дети никому ничего не должны. Все нормы это очень условно, мы вот поползли и сели в 6 месяцев, а пошли только в 11, а у меня у подруги в 8 месяцев мальчик только сел, в 9 пополз, а в 10 уже бегал во всю, это для примера. Юль, Максик потом все наберет, ребенок никогда голодным не будет, значит ему пока хватает того что он получает, все дети разные кто-то ест лоханками, а кто-то клюет еле-еле. Аппетит весчь такая, тем более у вас зубы пачками лезут, не успевает от одних оправиться, как другие лезут. Натах, насмешил меня твой муж с игрухами ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вот вчерась задалась вопросом, вот есть и пить мы просим, а какого хрена делишки свои без зазрения совести в штаники делаем, горшок не при делах? Еду просим прикольно, начинаем шлепать губами, а вот если не хочет есть, при виде ложки сразу же блевательные движения делает. Я сразу все убираю, насильно не кормлю, потому как у нас это безполезно, все сразу же назад. Кефир, молоко мы не пьем, только компот и сухофруктов, их свежих ягод тоже нихт. Иногда прокатывает йогурт питьевой, покупаю Агушку 100граммовую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вроде вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, круто со сном ![]() Натуль, я тут много пропустила... у тебя узи сына показало????????????? у нас снег, правда немного. ходим в зимнем уже. Рита по прежнему не ходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась.все ждала узи,хоть нитки купила еще в начале лета
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
моя тоже какает в штаны...хотя летом вот например,крайне редко мимо горшка...фих знает,чего надо |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с хорошим сном вас! я вот тоже задумываюсь, почему горшок не воспринимаем, сейчас вообще начали орать(( а кушать мы просим и пить тоже) губами чавкает)) а сегодня замучала меня....цокает языком и чтоб я хвалила её...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приет!
Я на минуточку, уложила только, побегу готовить, дел дочерта! Еще челку постричь нужно, жду Машу, она с ним погуляет на улице, а я в салон побегу. Про горшок...мы тоже перестали какать туда почти и писать, реееедко когда сядет спокойно...ну и ладно, придет время и будут они какать туда, что ж делать. В основном к 2 годам у всех налаживается этот процесс, уже осознанно! Машинка стиральная рулит ))))) Кефир мы утром кушали грамм 120 из ложки с бананом , и каши чуток. Он ест, а я радуюсь, что снова ест ))))))) ну от так, погнала я, цалую! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Губкам срочно поджить!!!! ![]() ![]() Фотки отличные!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Терпения вам,мамулички!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мой не прячется,ходит за мной как хвости везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик,Юль!!! ![]() ![]() Спим как обычно,просыпаемся через 2-3 часа,когда через час.... ![]() Правда заснуть долго не могла вчерась,а потом еще дядька с Москвы приехал во втором часу ночи,доверенность привез на квартиру бабушкину(Блин,утром встала,почитала доверенность,а он ее неправильно оформил....расстроилась...) Только потом заснула... ![]() ![]() ![]() Сегодня хоть не какал,а то повадился в 5 утра свои делишки делать....Он и утром не покакал и до сих пор..... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Праздравляю вас,нонсенс,не то слово ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой ваще перестал горшок воспринимать,даже в ванну не хочет....а летом так здоровски получалось.... ![]() ![]() ![]() Я тоже насильно не впихиваю,если начинает выплевывать....Если хочет есть,он только так рот открывает.... ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили,накупили фейерверков,шариков,бингальских огней и мыльных пузырей к празднику!!!!
![]() ![]() ![]() Пойду делами заниматься,пока дети гуляют,столько всего,незнаю за что хвататься.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |