![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олеся, как Егор научился вставать? точнее где? в кроватке, на диване или еще где то? у меня свекровь настаивает на манеже. даже сама вызвалась его купить. типа чтоб Даня там сидел и учился вставать. ну я не против, пусть покупает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже раньше холодно было, но я как с дочей забеременела, весь мозг мужу вынесла, чтоб дом утеплить, вот доконала его и три года назад всё сделал, утеплил и обшил, только с крышей засада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, закроем эту тему. Вы тоже не болейте. Меня, кстати, эти бульканья от мокроты немного пугают, сегодня вечером сгоняем еще раз к врачу. девочки, а у кого-нибудь еще дети не умеют сосать из бутылки, или только мы такие? Он просто не понимает, что за фигню я ему затаскиваю в рот и что с ней надо сделать...пытаюсь уже неделю, пока без толку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кто у нас не проголосовал ещё за снеговиков???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сказку и то-то буду брать. Антилопа скороход и котофей дорогущие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет каш, мы подсели на Бэби словенскую кашу. Егору нравилось и даже сейчас чуть чуть вроде бы ест. У них и молочные и безмолочные и чаи и пюре и вода и смеси есть. Сижу сейчас и сама ем рисовую с черносливом правда молоком обычным развела. Вкусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |