Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Мне Малютка очень нравилась, точнее доче она вкусная, чуть сладенькая, доня её лучше всех каш ела, она и растворяется хорошо без комочков, а пробовали: Хайнц, Умница, Беби, Агуша. А вот совсем не стала есть Умницу...

Блииин, у нас уже -41 что же ночью будет...?
Вообще не представляю как это((( У вас свое отопление? Помню у тети при таких морозах трубы замерзалаи и дома было +10
Lizik777 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:28
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Еще есть замечательная фирма Сказка, если не ошибаюсь Питерская. Я уже нашла где продают такую обувь
Да-да-да Олеся я с тобой за Сказку Классная обувь, я купила сандалики Даньке когда ему 3 мес. было, так они мне понравились но носить только летом будем...
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 15:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Малютка очень нравилась, точнее доче она вкусная, чуть сладенькая, доня её лучше всех каш ела, она и растворяется хорошо без комочков, а пробовали: Хайнц, Умница, Беби, Агуша. А вот совсем не стала есть Умницу...

Блииин, у нас уже -41 что же ночью будет...?
так. какую же мне купить на пробу. хайнц или малютку?? мы хайнц ели безмолочную еще- камочков не было. А вот молочную не пробовали ни разу.
Цитата:
Да-да-да Олеся я с тобой за Сказку Классная обувь, я купила сандалики Даньке когда ему 3 мес. было, так они мне понравились но носить только летом будем...
какие мииилые сандалики
Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 15:32
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вообще не представляю как это((( У вас свое отопление? Помню у тети при таких морозах трубы замерзалаи и дома было +10
У нас, как это правильно? полублагоустроенный дом? вода + канализация, но отопление у нас не центральное, а свое, по этому дома очень тепло, но погулять так охота
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 15:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я купила кашу Нестле 3 злака с яблоком и грушей, молочную, будем завтра пробовать.
Гулять кто-нибудь в такой мороз ходит?
мы ходим на полчаса. у нас -15 -20
Цитата:
У нас, как это правильно? полублагоустроенный дом? вода + канализация, но отопление у нас не центральное, а свое, по этому дома очень тепло, но погулять так охота
у нас так же. но дома прохладно все равно. Даньку одеваю потеплей.

Олеся, как Егор научился вставать? точнее где? в кроватке, на диване или еще где то? у меня свекровь настаивает на манеже. даже сама вызвалась его купить. типа чтоб Даня там сидел и учился вставать. ну я не против, пусть покупает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.01.2012, 15:48
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Фабрика "Скороход", совдеповская еще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
Я кстати, нашла Кларкс, как Аленка показывала в Москве тоже такое есть, и нужно ехать с малышней ножку измерять. В сл. месяце поедем, после зп))
Ponchik вне форума  
Old 30.01.2012, 15:53
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У нас тоже раньше холодно было, но я как с дочей забеременела, весь мозг мужу вынесла, чтоб дом утеплить, вот доконала его и три года назад всё сделал, утеплил и обшил, только с крышей засада , решил сначала себе мастерскую построить, типа ему не где зимой в морозы работать, вот 100 т.р. улетело туда, думали на это лето крышу переделать, но с водой у нас ОООгромные проблемы уже несколько месяцев, решили будем свою скважину делать и насосную станцию брать опять тыщ 70 улетит...
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 15:58
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Да ясен пень, что все мы тут крутые и доверяем только специалистам, о чем речь? не гуляйте и не купайтесь, раз вам это помогает. Выздоравливайте.

выложила.только не в группу, а в свой альбомчик!

Ромочку и Вареньку с датками!!!!!!!!!!
Да при чем здесь крутые...некрутые...просто, тут кроме Алены-Апельсинки нет ни у одной девочки мед.образования, по-моему. А обсуждений...ого-го-го. Я не в претензии, пусть все и все обсуждают. но даже, если здесь что-то и посоветуют (как, например, ты про Дюфалак, за что огромное спасибо, я про него не знала, а мама уже 10 лет как не работает с детьми и про новые лекарства не в курсе, хоть это и не лекарство), я все равно проконсультировалась с врачом.
Ладно, закроем эту тему.
Вы тоже не болейте.
Меня, кстати, эти бульканья от мокроты немного пугают, сегодня вечером сгоняем еще раз к врачу.

девочки, а у кого-нибудь еще дети не умеют сосать из бутылки, или только мы такие? Он просто не понимает, что за фигню я ему затаскиваю в рот и что с ней надо сделать...пытаюсь уже неделю, пока без толку.
Maniasha вне форума  
Old 30.01.2012, 16:01
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто у нас не проголосовал ещё за снеговиков???
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 16:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ооой как интересно!!!

тоже слышала про такую !
и еще, тут кто-то писал про питерскую обувь(Олеся помоему....) я тоже знаю,что она хорошая. Есть еще фирма ТО-ТО,если не ошибаюсь
Алилуя! Я три месяца уже вспоминала как называется эта фирма - то-то точно! Спасибо!
Я сказку и то-то буду брать. Антилопа скороход и котофей дорогущие
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2012, 16:14
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение

девочки, а у кого-нибудь еще дети не умеют сосать из бутылки, или только мы такие? Он просто не понимает, что за фигню я ему затаскиваю в рот и что с ней надо сделать...пытаюсь уже неделю, пока без толку.
У нас бутылки нету даже... так что наш точно не умеет сосать, а вы к бутылке приучаетесь?
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Клевые!!!!
Люб, а размер какой? Я тоже хотела купить и чтоб дома ходил привыкал, только какая нога летом будет фиг угадаешь, сейчас 12 см
Old 30.01.2012, 16:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы ходим на полчаса. у нас -15 -20

Олеся, как Егор научился вставать? точнее где? в кроватке, на диване или еще где то? у меня свекровь настаивает на манеже. даже сама вызвалась его купить. типа чтоб Даня там сидел и учился вставать. ну я не против, пусть покупает
На диване, кроватка впритык к дивану а там такие фиговинки к бортику крепятся - шарики цветные, его это давно интересовало, вот он к ним спиной сидел потом развернулся, тянулся не получилось, развернулся и одно колено получилось под ним, второе подтянул, несколько минут стоял так, а потом рывком выпрямил ноги и даже стукнулся о бортик, но так как достиг желаемого то не плакал. После этого стал резко выпрямлять ноги и вставать, у меня есть видио с первой вставалкой, но то ли там вирус, то ли объем большой - не идет оно теперь сидеть не хочет орет

а насчет каш, мы подсели на Бэби словенскую кашу. Егору нравилось и даже сейчас чуть чуть вроде бы ест. У них и молочные и безмолочные и чаи и пюре и вода и смеси есть. Сижу сейчас и сама ем рисовую с черносливом правда молоком обычным развела. Вкусно
Old 30.01.2012, 16:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да при чем здесь крутые...некрутые...просто, тут кроме Алены-Апельсинки нет ни у одной девочки мед.образования, по-моему. А обсуждений...ого-го-го. Я не в претензии, пусть все и все обсуждают. но даже, если здесь что-то и посоветуют (как, например, ты про Дюфалак, за что огромное спасибо, я про него не знала, а мама уже 10 лет как не работает с детьми и про новые лекарства не в курсе, хоть это и не лекарство), я все равно проконсультировалась с врачом.
Ладно, закроем эту тему.
Вы тоже не болейте.
Меня, кстати, эти бульканья от мокроты немного пугают, сегодня вечером сгоняем еще раз к врачу.

Мы никогда не сосали ни пустышки, ни бутылочки с соской, ни поильники. До 3 мес с ложки поили, потом с кружечки
Old 30.01.2012, 17:16
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
У нас бутылки нету даже... так что наш точно не умеет сосать, а вы к бутылке приучаетесь?
Цитата:
Мы никогда не сосали ни пустышки, ни бутылочки с соской, ни поильники. До 3 мес с ложки поили, потом с кружечки
дык, такая же фигня...до 6 мес. он у меня был полный сисечник, ни соски не брал, ничего. Сосет большой палец, как отучит...не знаю. С ложки он и пьет и ест хорошо, но...сейчас надо разводить одну лякарству, он выплевывает или тупо бьет по ложке, пришлось взять бутылочку. Он ее мусолит, мусолит и не поймет, чего это я от него хочу...
Maniasha вне форума  
Old 30.01.2012, 17:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ромочку и Варюшку с полугодовасием! гип гип ураааааааааааа))
Цитата:
Ромочку и Варюшку с полугодием!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ромочку и Варюшку с полугодием!
а что делать если подгибает?
как я поняла многие подгибают
мы на одной ноге подгибаем а на другой нет
я это кстати и с закррытыми носами вижу
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Ромочку и Варюшу с полугодием!!!
Что за фишка с кисками? Ну, я тоже тогда поменяю на нашего кота в молодости...
Девочки, ура, мы спим со свободными ручками (ттт)!!! Я ждала этого с 2-х мес... Мы пока руки не выпутаем не спим, правда сначала все равно завочариваю, а то не понимает, что это значит спать.
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Да ясен пень, что все мы тут крутые и доверяем только специалистам, о чем речь? не гуляйте и не купайтесь, раз вам это помогает. Выздоравливайте.

выложила.только не в группу, а в свой альбомчик!

Ромочку и Вареньку с датками!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ромочку и Вареньку с полугодием! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Варюшу и Романа поздравляю с 6ю месяцами

Девочки, всем огромное спасибо :girl_in _love:
Цитата:
Алилуя! Я три месяца уже вспоминала как называется эта фирма - то-то точно! Спасибо!
Я сказку и то-то буду брать. Антилопа скороход и котофей дорогущие
А я не знала что они дешевле Если реально дешевле то надо посмотреть будет что у них там продается.
ymni4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:22
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клевые!!!!
Люб, а размер какой? Я тоже хотела купить и чтоб дома ходил привыкал, только какая нога летом будет фиг угадаешь, сейчас 12 см
разм 20, а я не парюсь угадаю - не угадаю, даже если летом не подойдут мы их дома носить будем, а по размеру новые купим.
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
дык, такая же фигня...до 6 мес. он у меня был полный сисечник, ни соски не брал, ничего. Сосет большой палец, как отучит...не знаю. С ложки он и пьет и ест хорошо, но...сейчас надо разводить одну лякарству, он выплевывает или тупо бьет по ложке, пришлось взять бутылочку. Он ее мусолит, мусолит и не поймет, чего это я от него хочу...
А что у вас с зубами? У нас перед тем как полезли постоянно руки во рту были. А насчет лекарств даже не знаю что посоветовать. Мы либо с ложки даем либо с лекарством мерные стаканчики идут. Еще как вариант в панадоле и нурофене шприц мерный есть.
Old 30.01.2012, 18:03
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что у вас с зубами? У нас перед тем как полезли постоянно руки во рту были. А насчет лекарств даже не знаю что посоветовать. Мы либо с ложки даем либо с лекарством мерные стаканчики идут. Еще как вариант в панадоле и нурофене шприц мерный есть.
У нас для лекарств несколько шприцов от Нурофена... удобнее даже чем с ложки потому что руками как мельницей машет и из ложки иногда проливается...
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 18:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто у нас не проголосовал ещё за снеговиков???
так так, одну участницу узнала
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема