![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно, но зачем тебе этот геморой нужен???? Титьку достал и все готово, а тут все простерилизуй, нацеди, подогрей, покорми.
У меня ни с одним ребенком мороки на этот счет не было, просто не позволяла соску постоянно сосать, она у нас после 4 мес. шла только на сон. Добавлено через 38 секунд Беатрис, а какая красота. Хочу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. Каждый выбирает для себя сам, что и как делать.
Вот чего ты испугалась? У меня тоже груди чувствительные и соски в большей мере. Больно только первые 2 недели, по крайней мере у меня так, т.е. пока молоко не пришло и соски не огрубеют. У многих этого даже нет, сразу не больно было. Думаю, ради ребенка можно и потерпеть. Ну, конечно, это решать только тебе, как и чем кормить ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могут, но не меня)))
Они направляют тех, у кого подмосковная прописка. Меня если направят, то только платно. Как мне сегодня заведующая объяснила.разное финансирование москвичей и область. И направляют они только туда, где обследуют область. А там меня не принмают опять же из-за прописки. В общем, замкнутый круг) А вот из Москвы уже могут направить как следует))) Послать, то бишь))) А что за платный мазок? У меня 2 раза брали мазок, но бесплатно. Или ты платно наблюдаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, надо будет тоже сдать мазок. А то я только 1 раз недель в 8-9 сдавала. Надо будет повторить. И еще мне анализ мочи надо пересдать, прошлый неочень был(( И этот жуткий тест на толерантность к глюкозе... Блин, никак время не найду на это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой стеснительный))))
Лиль, прочитала про мазок. А у тебя что-то раньше нашли? Зачем мазок для КВД? Я так ездила, в обменку внесли результаты крови на гепатит и вич , их в КВД посмотрели и все. Я кроватку тоже присмотрела.Обещала сестра купить))) в подарок)))) Из одежки что слипик купила и все, больше пока не покупаю)))) Пока все эти неясности со здоровьем)))) Но зато я присмотрела себе коляску)))) вчера увидела и все-хочу)))) Кстати, увидела на авито)))) Теперь держу кулачки, чтоб ее никто не взял раньше)))) А вообще коляску хочу взять как в декрет выйду) Цитата:
Буду составлять список необходимого на первое время, хотя бы. Как составлю - выложу) Пока еще не думала даже))) Я тоже где-то с этого срока в прошлый раз стала все собирать. Главное написать список и по списку все покупать) До родов все успели купить и сделать. И себе в роддом и малышу) Я уже плохо помню) зеленка ватные палочки марганцовка эспумизан 40( от коликов мне дочке только он помогал, в этот раз его и буду брать) Бепантен ( д-пантенол) - крема Добавлено через 6 минут Если у меня и в этот раз к ГВ будет отвращение, то я буду также делать)))) ну не знаю, читаю, все прям кайфуют, когда ребенок грудь берет, а меня передергивало и бесило, когда дочка долго на груди висела, особенно ночью. Поэтому молокоотсос мне в помощь и я ночью раньше сцеживалась и дочку кормила из бутылочки. А в этот раз не буду себя насиловать))) сиську дам, если ощущения будут теже, то буду сцеживаться и кормить из бутылочки) А что за тест? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбезики понравились)
Голубой и синенький) Вот думаю, какой заказать потом))) Добавлено через 3 минуты так у всех лекарств срок годности больше года, а то и двух) перед родами куплю все, чтобы потом в панике не бегать по аптекам)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку. Мне просто надо привыкнуть к мысли о мальчике)
Добавлено через 43 секунды Оранжевая кошка, Насть а зачем тебе этот анализ? У нас его тоже говорят делать, но я буду отказ писать. Вообще он опасный. Добавлено через 2 минуты По поводу вещей) я ничего не покупала еще) коляску выбрала. Кровать есть( нужен только матрац новый) , куплю еще колыбель отдельно. Мобиль, коврик, игрушки - всего до фига- от дочки осталось. Добавлено через 44 секунды Бутылочки только новые куплю, а то от дочки покоцаные остались) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, вот нашла такую темку на форуме http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=294
Я ее еще не смотрела. НО как за образец составления списка можно взять. Правда, на мой взгляд, там много лишнего, но в целом все по делу) Можешь темку почитать и составить список что надо и что не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мазок сегодня взяли и бесплатный (т.к. последней я в апреле сдавала ) и теперь, вот, платный (не знаю на что -она там в листе галочками наотмечала и мне лист не отдала, сразу понесла в кассу ). И именно с результатами платных анализов направят в КВД. Раньше я там не была. И никаких инфекций у меня не было никогда,ттт. Наверное, порядки теперь такие.
Таня, какую коляску выбрала ? Дорогая ? Я еще ничего не выбираю, не покупаю. Начну с 30 недель (как только выплатят декретные ). Добавлено через 7 минут Девочки, по поводу ГВ я совсем ничего не понимаю. Вот объясните мне, пож., как понять, к примеру, что ребенок сыт, если он долго -долго висит на груди и не поймешь :то ли он не наелся еще, то ли грудь вместо соски использует... Не понимаю я... И еще как понять, сколько ребенок съел ? Когда из бутылочки кормишь, всё ясно. А когда грудью ? То ли он много съел, то ли не хватает сил у него сосать... В общем, вопросов по ГВ у меня масса... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не. я ж решила на коляску не тратиться)
Т.к. неизвестно будет малыш в ней лежать или нет) А то как с дочей она у нас использовалась как кровать на свежем воздухе) Ездить в коляске ей категорически не нравилось) Ни в лежачем, ни в сидячем положении) Коляску полюбила года в 2) когда много стали ходить, тогда сама просила взять с собой коляску) опять же, купили велосипед, но ей что-то не понравилось и она в трехколесный не села((( зато в 3 года села и поехала на 4-х колесном. В общем, тот еще индивид)))) А так обычная люлька) правда, как сказали 2 в 1) Но там я думаю мы прогулку отдельно возьмем. Лиль, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но хочу такую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тест на толерантность к глюкозе - это при подозрении на диабет беременных. Уж не знаю почему, но моя врач и в прошлый раз и в этот мне его назначает. Там надо сдать кровь, потом выпить стакан противной сильносладкой жидкости (глюкоза с водой) и через час опять сдать кровь и сравнить результаты. В процессе можно только спокойно сидеть и нельзя пить...((
Добавлено через 2 минуты Викулька109, а чем опасный? Может и мне отказаться на фиг? |
![]() |