![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если вы кормите грудью и ребенок стал более усиленно сосать, то вырабатывается большое количество гормона, блокирующего овуляцию, отсюда и задержка)))) так что все норм, при гв задержки до полугода в норме. Но на всяк пожарный протестируйтесь. Света, а те не кажется, что бояться не стоит, потому что если Б есть, то она есть и тест тут не при чем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с тобой полностью согласна!!! Зависеть от мужчины чревато |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в церковь хотела с Егоркой сходить сразу после больнице, а видишь как, как спадет температура сразу поеду, сегодня вроде уже такой веселый и картошку с курицей поел, температура 37.4, но я уже так не паникую, т.к. для нас норма 37.2-37.3. У нас так зубы у папика лезли....блин ну все от него, хоть бы зубы могли полезть как у меня))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай пожалуйста ссылку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Софьюшка у меня так же показывал))) Муж привез еще, что показывает? Вот она наша сладкая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девохи
![]() Мы тоже обожаем киндер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ты наш сладкий заааайка...какие же глазки голубые
![]() Цитата:
![]() ![]() Сонь, чета я не поняла, ты ![]() ![]() |
|
![]() |