![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы в конце следующей недели уже везжаем из этой квартиры так что сюда отправлять смысла нет...на днях скину тебе новый адресс в личку
Про карсит....я тоже слышала что ребёнка до года надо возить повёрнутым назад, но мы лично никогда так не делали, как только устанавливали детское кресло (дочу в 10 мес., а сынулю в 7) сразу кресло устанавливали вперёд....ребёнку так обзор лучше, он спокойнее когда и сам может нас видеть и мы его (я всегда когда в машину сажусь сразу зеркало опускаю чтобы деток взади видеть)...хотя понимаю что в целях безопасности лучше конечно до года ребёнка возить повёрнутым назад....у меня лично из зкакомых, друзей никто так не делает...а другие девочки здесь как? Жень, вы если я не ошибаюсь очень рано перебрались в детское кресло и насколько помню фотку которую ты выставляла то кресло было установлено тоже вперёд...поправь меня если я ошибаюсь Кать...насколько я знаю слово мешпуха имеет еврейские корни (сразу опережу тебя и отвечу, нет, к еврейской национальности я никакого отношения не имею ![]() про тормозки...я конечно из контекста тоже догадалась о чём речь ![]() ![]() Свет, так это зависит где эти канадцы живут, я здесь ни разу не видела чтобы родители зимой в машине детей раздевали....а все мои здесь местные подружки осенью сейчас одевают детей даже теплее чем я своих, вернее не теплее, а более экипированнее, обязательно уже штанишки от комбезика, перчатки очень давно начали носить, обувку зимнюю...я смотрю на них порой и думаю: ребята, а что вы зимой будете одевать? ![]() ![]() ![]() Свет, а я доче одевала зимний комбез в машину даже когда мы снимали квартиру в большом билдинге и у нас был подземный гараж, не представляю как можно ребёка ЗИМОЙ усаживать в машину не одетым??? в машине же холодно, даже если она и стояла в гараже, я иногда с собой в машину беру одеяло и это поверх зимней одежды и то пока машина не нагреется дуборно...у нас в семье у мужа только одна ненормальная мамашка (кузина моего мужа) есть, но там понятно, ей 16 лет, она ещё не очень соображает....тоже ребёнка возила в машине только в специальном конверте которое вставляется прям в карсит, а внутри у ребёнка одна пижама хлопчатобумажная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать, я вчера по магазинам ходила, пару кофточек себе прикупила, но не в магазине для беременных, а в обычном, одном из моих любимых магазинов одежды здесь, мы когда про магазины разговаривали у меня он как-то из головы вылетел, хотя я когда хожу по плазе обязательно в этот магазин заруливаю и всегда там себя что-нибудь покупаю, я говорю о Smart Set, не знаю есть ли этот магазин в других провициях???
Слушайте что мне сегодня моя старшая доча выдала ![]() Предистория: доча, как впрочем и сынуля ну просто ОБОЖАЮТ своего дедушку (то бишь моего папу) ![]() ![]() ![]() А теперь история: Эмилюша обнимается с моим животиком, потом так сосредоточенно думает и так серьёзно мне выдаёт: Мама, если у тебя там мальчик, то я его назову ДЕДА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, спасибо за рецепт - обязательно как-то попробую при случае с Филадельфией. может, уже на Рождество - так думаю. я тебе уже завтра рецепт напишу, а то просто жутко устала........ |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Светик! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
деду этот перл ещё не успели рассказать, но конечно будет приятно
![]() а мой двоюродным братишка когда был маленький говорил, Я КРАСИВЫЙ, КАК ДЕД ![]() ещё вспомнила из той же серии: приезжаем из роддома с Микаэлькой, моя мама спрашивает дочу: Эмилюша, как зовут твоего братишку? а она такая довольная выдаёт: -НАТАсЕНьКА ![]() ![]() ![]() вот так, решила братишку Наташенькой окрестить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[/QUOTE]ещё вспомнила из той же серии: приезжаем из роддома с Микаэлькой, моя мама спрашивает дочу: Эмилюша, как зовут твоего братишку? а она такая довольная выдаёт: -НАТАсЕНьКА ![]() ![]() ![]() вот так, решила братишку Наташенькой окрестить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, в этот раз я делала совсем простое песочное тесто - это из канадской книги по выпечке пирогов.
2 чашки (стакана) муки 1 ч л соли 2/3 чашки (стакана) маргарина - это уже видно на глаз больше, так как маргарин же нежидкий и несыпучий 6 ч л воды муку мешаешь с солью, и потом мелко туда нарезаешь-стругаешь маргарин (я уже беру мягкий) Все растираешь, смачиваешь водой и еще раз хорошо перемешиваешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, пришло мне сегодня по почте приглашение на УЗИ - на 29 ноября. у меня уже будет 21 неделя. что больше всего меня рассмешило в указаниях, как подготовиться к УЗИ - это то, что надо выпить за час до УЗИ 1 литр воды и не ходить в туалет до УЗИ. первый раз слышу что беременным надо пить воду! что за бред?!
неужели вы тоже пили воду?! я особо не пью много, но бегаю каждый час в туалет - не могу представить, как это я час буду терпеть, напившись столько воды....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, мы тоже пили воду
![]() хотя послений раз я воду конечно пила, но до узи 3 раза в туалет всё-таки сбегала (и правильно сделала, так как в этот раз ждать пришлось 2,5 часа), но мне можно было за наполненность мочевого не переживать, я и не будучи беременной в туалет часто хожу, а уж при бер-ти вообще и того чаще....в итоге сделала мне в этот раз медсестра узи, а потом ушла, надо было ждать доктора чтобы он дал заключение, так я пока его ждала (минут 10-15) уже начала тихо подвывать так как думала что мочевой у меня просто разорвётся....медсестра мне сказала что если я очень хочу, то могу сходить в туалет, но освободится всего наполовину, я лично на такое не способна, если начну, то не остановлюсь, по-другому для меня просто гестапо Лично я, больше воду не пью перед узи за час, ещё неизвестно сколько тебя заставят там ждать этого самого узи....а вот в туалет за час обязательно хожу, потом пью тихонько воду, смотрю по очереди, если до меня несколько человек, а мне в талет невтерпёж, то иду, сразу после опять пью |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Кать с общ.туалетом пока проблему не решили... Тань, я воду не пила, мне и не говорили ее пить. А то что кзи на таком сроке то это норма тут. Узи делают на сроке 19-21 неделя. Про рецепт тестс что ты написала. Я такое же делаю на киш и ра сладкие пироги.только на 1 стакан муки. Кстати, о кише, напекла сегодня 5 штук ![]() Насть, вы уже переехали? Наташ, смотрю ты онлайн тут.я тебе в контакте писала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, во всем мире беременные не пьют воду, а в Канаде, видите ли, они что-то не видят! никак у меня в голове не укладывается. Все прекрасно у нас видят, мне когда делали каждый орган ребенка отдельно рассматривали, так как у меня в роду с патологиями. И ничего, и пол был виден на 13й неделе, а тут они что-то не могут увидеть..........бредятина! по-другому не назову. сорри, но я как-то возмущена, зачем придумывать людям проблемы!
ты, Насть, правильно пишешь, с той скоростью, как они все делают и с тем отношением, что они вообще никуда не спешат, воду надо пить прямо под кабинетом, а не дома, за час вперед.... Женя, а что такое киш и с чем вы его едите? |
![]() |