![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще, кому что нравится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз уж тут разговор пошёл о службе занятости, то скажу, к слову. Сейчас есть такая программа. Предприятиям, которые возьмут на работу Многодетных матерей или матерей с детьми инвалидами, государство выплачивает около 70 т.р. (мы под обе программы подходим). Я сейчас устраиваюсь на работу к мужу (он ИПэшник) то есть эта денежка пойдёт к нам в бюджет семьи. За эти деньги нужно отчитаться, мол предприятие оборудовало рабочее место. Так как я бухгалтер, а у мужа компьютерный магазин, то нам не составит труда именно "отчитаться". А так как я всё равно год хотела ему помогать, пока младшему не исполнится три, то эта возможность для нас не лишняя. На старую работу я тоже не вернусь. Мне до неё на машине добираться минут 40, общественным транспортом около 2х часов. Всю зарплату бензин сожрёт и мне нужен свободный график. Плюс поступило предложения на работу по совмещению (по специальности), Интересно получается. Когда я не нуждалась и предложений не было, а как только задумалась (даже ещё не искала ничего), то сразу несколько вариантов наметилось.
Ну, а не сойти с ума от сидения дома (а я уже 8 лет из дикрета в декрет) мне попогало моё хобби - видео съёмка. Причём оно и денежку приносило. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне как-то все равно, что скажут...это не их дело в общем-то...мне когда надо было за институт платить (короче профукала полсиместра и денег не отложила)))) устроилась на 2ю работу по договору уборщицой...это наоборот закаляет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
госслужба вся получает охренительные зарплаты и куча льгот... поэтому им нельзя заниматься предпринимательской деятельностью... всем остальным сотрудникам государственный учреждений, приравненных к обычным бюджетникам, можно... госслужба - это очень узкий круг людей...
tusia, подработку ты нашла хорошую, надеюсь тебя возьмут) а чем так не нравится работа маникюрши/кометолога? на этом можно оч хорошие деньги заработать... не вижу ничего в этом дурного ... наоборот, очень хорошая специальность... я вот могу только мозгами зарабатывать, так как руки у меня растут из ж... а тяга что то сделать красивое есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лично у меня руки не из того места растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю такой какой-то брезгливости к маникюршам..
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лолли, ну нпр когда я работаю, то ребенок сам играер, бегает, чем-то себя развлекает. Серьезные звонки откладывают на время когда он спит днем или в крайнем случае просто включаю ему мультик и звоню из другой комнаты (чтоб смеха не было слышно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала статьи. пока была в декрете, много писала, копирайтером подрабатывала, потом мы переехали.в деревню уезжали, не сразу инет подключили - забила. Но в два года стало нормально, мы ходили по гостям. Ходили в детский комплекс, ну на площадку, к бабушкам, с ней проще стало, как-то занять, придумать что-то. Потом водила еще в детские центры, это еще раньше двух лет. Тоже разнообразие.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но маникюр все равно не буду делать, не голодаем пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разговор был про маникюр...не вижу ничего постыдного в профессии делать людей красивыми.. но маникюр ещё подразумеваюет педикюр..а вот тут мне было было не приятно его делать..а если просто наращивать..может и самаа выучусь
|
![]() |