|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже уползает, я попеременно развлекать пытаюсь - носочки, салфетки, кремы... Продашь коляски - купишь пылесос
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще чуть чуть и будешь как Юляша! образцово-показательной женой Цитата:
у меня Алисотренажер легкий пока...без нагрузки Праильна! цену набей, чтобы условия диктовать! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полинка, Егорка - какие же потешные!!! Ир, твою Пoлю на аве надо на детский конкурс - по-моему первое место с номинации "перевоплощение" ей гарантировано!!!Цитата:
Мы тоже попу мееедленно опускаем, прям как-будто если плюхнется, то разобьется самое дорогое. мы с прогулки вернулись. Голова трещит у меня от Сверрика - Кате надо было к врачу, я в приемной с детьми сидела. Ух! Погуляли: ![]() Потом у врача Миша тихонько играл ![]() Сверрир даже когда Мишаня в коляске норовит ему по лицу заехать. Не понимает, что больно бьется. ![]() Вообщем развлекались. ![]() А потом Сверрик понял, что мамы рядом нет и такооооооооооооооое устроил ! Вообщем в итоге я отказалась идти к Кате в гости, моя голова попросила тишины Мы поспали по пути домой ![]() , и придя домой и поев, опять уснули - утомил нас наш приятель)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас такое солнышко - красота!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее бы уже 1 марта !!!Да блин такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
я вас не читала, написали дофига, сейчас перечитывать начну.... Поехали мы сегодня в больницу, там такая огромная территория и не указанно точно куда идти..., мы такие видим вроде хирургическое отделение..., каждая дверь это какой-то бокс..., апендицит, хирургическое иследование и т.д...., ну ,мы в это хир.иследование и позвонили (там ручек нет на дверях, только звонки), выходит девушка, спрашиваю, не к ним ли..., она почитала наше направление, сказала, сначала туда-то пройдите, а потом уж к нам на госпитализацию.... , у меня при этих словах ноги подкосились.... Пришли мы в консультационно-какой-то отдел (забыла уже)..., там оказывается в регистратуру даёшь направление, копию св-ва, копию паспорта родителя, копию прикрепления в больнице и на тебя заводят карточку, и прикрепляют все эти до-ки туда же, чтобы оформить карточку надо обойти 2 кабинета..., бюракратия форева! мы 40 минут потратили только на это..., потом очередь в кабинет хирурга, мы 6..., все повосторгались Егором, и тётеньки и кабинета оформления, и дядька что с нами в очереди был активно с Егором знакомился, и вся очередь к хирургу, на удивление у Егора было потрясающее настроение! он им всем и много-много всего смешного сказал! и улыбался во все 3 зуба! и походил и попрыгал (с папой ), и слюни попускал пузыря их, и на последок в ладушки отыграл, на бис! а потом мы уже 3-й были в очереди, и выходит из одного кабинета моя тётя! Она у меня врач, но я незнала что она в этой больнице! она раньше в ожоговом центре работала, а тут оказывается теперь в 9-й больнице!!! в детской! ну ,она нас по "блату" , внимание! туту блат всё же оказывается есть! нас посмотрел хороший врач, сказал ,да, у нас правосторонняя грыжа, ещё и ко всему водянка, но всё мягкое и пока ничего делать не надо, ходить до 1 года, потом к ним же на консультацию, и тогда уж скажут как лечить операцией, или может к этому времени всё рассосётся! так что мы ушли в хорошем настроении! что всё не так страшно, и вообще это не так страшно! как у вас тут дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А обид прям было вагон и маленькая тележка Летом вообще без очереди пойдете, классно же Как хорошо, что все не так плохо. Будем все хором надеяться, что все само собой рассосется Егорка красавчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|