![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да со всем надо быть аккуратней. Но рис необходим. лучше коричневый.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все пишут про крупы,а чем хуже картофанчик!его можно и в мундирчике-полезно говорят.а чем вес напрягает?во мне до Б было 52 рожать пошла 79.и что вы думаете все из-за того что я люблю картошку,ну я ж её ведрами не ела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в какой–то книге для будущих мам нашла информацию о средней прибавке в весе. Там что–то вроде килограмм 20
![]() Но не все же столько прибавляют, кто 8 кг, кто 12 и т.д. Просто организм у всех разный, и это не из–за того отнюдь, что кто–то картошку ведрами ел, а кто–то всю Б на ожном кефире сидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется если уж хочется картошки-ешьте.
Просто во всем должна быть мера.Вот и все.Чего на картофанчик то грешить.Это все от организма зависит. Когда еще такой набор веса будет обоснован? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я так боюсь потолстеть сильно что ппц=)))хотя в душе, осознаю что похудеть смогу!!! раз когдато смогла!
у меня при росте 162 раньше вес года 4 назад (был чутьли не под 80 плюс) и в один прекрасный момент я поняла что хватит! хотя я незанималась спортом (просто пошла на курсы по повышению квалификации)они были по вечерам. и каждый день! и за 4 месяца обрела вес в 65 )) потом просто придерживалась это весу и меня все устраивало! очень даже!хотя при моем росте это тоже многовато)) вот и я эти дни вспоминаю с ужасом, и теперь стала Б. и думаю неужели снова вернеться все то)))хотя тогда было стыдно что себя запустила,сейчас то я беременяшка ))незнаю, метаюсь и переживаю! чувствую что зажорчики у меня уже проявляються))но в меру! с утра плотно могу поесть а в течении дня и вечером более легкую еду (и мясо со сладким очень редко ем) мучное (пирожки хлеб вообще неем)майонезы тоже=)) но говорят в беременность могу захотеть все что угодно) как себя успокоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |