![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником,девочки!!!Это наш день!
![]() ![]() У нас сегодня сегодня день прям удался! ![]() ![]() Потом моя двоюродная сестра приезжала с мужем и детьми,мы все у бабушки посидели хорошо.Поговорили,повспоминали...подарочками обменялись. ![]() А сейчас домой заказали пиццу,салатиков,пива,суши,Ксюхе вкусняшек из детского меню-будем сами праздновать!Это мне еще один подарок от мужа-чтоб не готовить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера очень классно погуляли, а сегодня в 5 пойдем - пора уже приучиваься гулять в одно время, чтобы у малыки был режим. У нас аллергия
![]() причем походу с рождения, ножки и ручки в некоторых местях шершавые и есть покраснения,а я все шершавость на переношенность списывала, придется исключать из рациона на первый взгляд неаллеренные продукты, будум искать на что же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |