Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 11:49
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С весенним праздником вас девочки!!!! Море улыбок, солнца, добра, тепла, весны в душе!!!
п.с. и погодка то какая сегодня праздничная!!!
SveKuZ вне форума  
Old 08.03.2011, 12:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником!Любви ,семейного благополучия и море позитива!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.03.2011, 12:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!
Поздравляю с праздником!!!
Счастья, любви, здоровья и всего-всего-всего самого наилучшего!!!
И пусть наши мужчины не забывают, что мы женщины не только сегодня, но и остальные 364 дня в году!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 08.03.2011, 13:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с 8 марта!!!!
Марина5 вне форума  
Old 08.03.2011, 13:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всех поздравляю!!!!
Пусть весна будет весь год в душе!!!!
Kralya вне форума  
Old 08.03.2011, 14:37
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, дорогие мои, с праздником весны! Пусть все исполнятся мечты, будут здоровы детки и крепки семьи, а также любви, счастья , улыбок!!!
Ярослава вне форума  
Old 08.03.2011, 14:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!
Всем спасибо за поздравления и всех с 8 марта!!!
Счастья, любви , благополучия и достатка вашим семьям!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот и наш стульчик, правда я уже хвасталась в одноклассниках)):
Мы очень довольны этим агрегатом

Класснючий агрегат!!! а малышик в нем вообще прелесть!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки! сейчас примеряли платье в котором завтра поедем отмечать 8е марта к бабушке с дедушкой
Какие вы принцесски!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ого! Мы уже 500 страничек исписали
Всем приветик.
Вот и мы.

Мы прям болявочки какие-то.
К нам теперь каждый день ходит наш педиатр, т.к. температура в течении дня поднимается иногда (раза два в день) до 37,2. 2-ого марта услышала приглушеные тона в сердечке и тахикардию. 3-его мы сделали ЭКГ и УЗИ. Причм всё платно - это ерунда,к онечно, просто обидно, что в обычных поликлиниках, а точнее в нашей, нет ни кардиолога ни аппаратов нормальных. Узи показало что у нас открыто овальное окно ещё 3 мм., но оно полностью к 2-ум годам может закрыться. И небольшое кол-во жидкости в перикарде. Нас 4-ого, как раз в папкин ДР наш педиатр отправила в больничку, т.к. приглушенных тонов стало больше слышно что ли... я в слёзы.... Отвезли нас на скорой в Морозовсвкую, а там не приняли, мол то что жидкость-это норма, а тонов не слышно, кровь сдали из пальчика тут же готова-хорошая и отправили домой... Врач на скорой тоже не понял нас, мол жидкость-то должна быть. На след день 5-ого наш педиатр послушала - да, тонов меньше стало, но проконсультируйтесь с кардиологом. Мы с Ромой поехали в этот же мед центр, там мне сказали, что всё норма и поменьше паникуйте мамаша, а потом подошла узистка, которая нам делала узи и я у неё, ну т.к. жидкость-норма или много? А она говорит - -к норме мой глаз привык, а тут чуть больше вот и написала... Ну ладно, толком ничего не сказали, мол проверьтесь в конце года. Вчера утром 6-ого звонит кардиолог и говорит-мы с узисткой поговорили, короче вам надо бы ещё узи сделать, посмотреть увеличивается жидкость или нет и уже от этого плясать. Я ок-как к вам потом попасть на приём, а она-сделаете, позвоните мне,я к вам приеду, что бы вы деньги не платили... Ну она тётка нормальная, сама в Красногорске что ли в каком-то детском кардиологическом санатории-центре работает и всё переживала, что не могла нам сделать узи сразу т.к. платить лишние деньги надо....ну короч записались в другой медцентр на 11-ое и узи и кардиолога консульт. А так-то аппетит, состояние всё ок. Только вот привика БЦЖ какая-то крупная стала, покраснела. Врач говорит - нормально, может даже гнойничок быть. Я фигею короче. Всё нормально и всё ненормлаьно. Мне тут карту на руки дали. Так смотрю ортопед пишет всё ок, ножки одинаковой длинны, складки симметричны. А у нас чуть выше коленочек складки несеметричны, нам это педиатр заметил ещё как толкьо из РД вернулись. Ну вот такие врачи в поликлинике у нас.
Привет! Ну что вы разболелись?! Давайте выздоравливайте поскорее!!!
Насчет ножек если не симметричные пострайся почаще ножки разводить, Когда носите на руках, руку между ножек держите.
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давно не заходила, сегодня еле-еле вас отыскала!!!
Такие детки у всех очаровательные, большущие уже! ТТТ!!!
Мы тоже растем не по дням, гулим агукаем очень активно, жуем свои кулаки, интересуемся окружающим миром, очень любим папу. Только вот аллергию никак убрать не можем, уже полтора месяца. Правда сейчас только небольшие корочки на головке остались, долечиваем активно.
А вот и мы
А еще мы вчера покрестились, Тимулька молодец - проспал основную часть, потом замахнул кагора и спал до самого вечера)))
Лапочки!!! Поздравляю с крестинами вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 08.03.2011, 16:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!!
Мы с Аринкой поздравляем наших любимых мамочек, дочек с днем 8 марта!!! Всего самого доброго, больше улыбок и счастья!!!! УРАААА!!!

romawka вне форума  
Old 08.03.2011, 16:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибки!!!
Девочки,детки просто очаровашки!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 08.03.2011, 17:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, мы с Лёвой вас целуем и поздравляем с 8м марта!!!!

Ilanka вне форума  
Old 08.03.2011, 18:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником !!!
Счастья здоровья и мореее любви
!
Мариш вне форума  
Old 08.03.2011, 18:32
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с праздником 8 марта!
Елена :) вне форума  
Old 08.03.2011, 18:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником,девочки!!!Это наш день!

У нас сегодня сегодня день прям удался! С утра девушка позвонила и сказала,что будет мамину квартиру снимать! даже задаток уже дала.
Потом моя двоюродная сестра приезжала с мужем и детьми,мы все у бабушки посидели хорошо.Поговорили,повспоминали...подарочками обменялись.
А сейчас домой заказали пиццу,салатиков,пива,суши,Ксюхе вкусняшек из детского меню-будем сами праздновать!Это мне еще один подарок от мужа-чтоб не готовить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.03.2011, 18:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С праздником,девочки!!!Это наш день!

У нас сегодня сегодня день прям удался! С утра девушка позвонила и сказала,что будет мамину квартиру снимать! даже задаток уже дала.
Потом моя двоюродная сестра приезжала с мужем и детьми,мы все у бабушки посидели хорошо.Поговорили,повспоминали...подарочками обменялись.
А сейчас домой заказали пиццу,салатиков,пива,суши,Ксюхе вкусняшек из детского меню-будем сами праздновать!Это мне еще один подарок от мужа-чтоб не готовить.
У меня вчера был праздник живота, муж в честь праздника суши накупил в моем любимом суши баре, и мы их двое суток трескали...., на сыне вроде ничего не отразилось, хотя я рыбу ела уже много раз....
Марина5 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Интересно куда все пропали, думаю зайду почитаю что тут нового, а тут никого нету ((
Lyuka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я тут, только уснула моя радость
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.03.2011, 13:38
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы только что вернулись с прогулки. На улице прям весна. Так здорово, тепло Данька даже позагорал немного.
Карлыгаш вне форума  
Old 09.03.2011, 13:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мы вчера очень классно погуляли, а сегодня в 5 пойдем - пора уже приучиваься гулять в одно время, чтобы у малыки был режим. У нас аллергия
причем походу с рождения, ножки и ручки в некоторых местях шершавые и есть покраснения,а я все шершавость на переношенность списывала, придется исключать из рациона на первый взгляд неаллеренные продукты, будум искать на что же.
Old 09.03.2011, 13:58
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы вчера очень классно погуляли, а сегодня в 5 пойдем - пора уже приучиваься гулять в одно время, чтобы у малыки был режим. У нас аллергия
причем походу с рождения, ножки и ручки в некоторых местях шершавые и есть покраснения,а я все шершавость на переношенность списывала, придется исключать из рациона на первый взгляд неаллеренные продукты, будум искать на что же.
А я даже и не знала, что шершавость - это признак аллергии
Карлыгаш вне форума  
Old 09.03.2011, 14:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А я даже и не знала, что шершавость - это признак аллергии
мжет и просто сухость, но не в нашем случае
Закрытая тема