Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 18:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
завтра гуся запечёшь и будет праздник
похоже гуся не будет. он у свекры на балконе, его забрать должен был муж. а он отмечает праздник...и задерживается уже. так что будет есть шурпу которую позавчера приготовил. он утром плакал что она ему надоела, вот пусть будет у него праздничная шурпа завтра.
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 18:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
похоже гуся не будет. он у свекры на балконе, его забрать должен был муж. а он отмечает праздник...и задерживается уже. так что будет есть шурпу которую позавчера приготовил. он утром плакал что она ему надоела, вот пусть будет у него праздничная шурпа завтра.
мда, неувязочка вышла
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 18:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Самирка, зайчик... Поправляйся скорее
Дианчик, держись!!! Пройдет эта бякушка!!!
Спасибо огромное))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Кирочку с зубиком))))
МАШУЛЮ СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ С ДАТКОЙ)))))
Диан, Самиру скорейшего выздоровления...врач пусть помотрит как следует....все будет хорошо я узнавала))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
тьфу блин... все меня отвлекают... наверно не актуально уже
но все равно скажу
Диан, если у вас слизь то кашель может быть из-за соплей этих самых
и аквалор - не лечение
купи назол бейби
и сопли ваши кончатся
еще альбуцитом можно капать

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юлько! +100! вот я с тобой полностью согласна!!! орз это такая фигня по сравнению со всем остальным....у меня когда Дену руку собирали по частям, вот это проблема или ломался он у меня еще 2 раза, так что сколько еще этих сопелей будет....
Ой,Тань...я мама-псих..не пугай меня...иначе я ваще в конвульсиях биться буду...
Цитата:
Да просто Дианочке больно смотреть на страдания Самирчика
как матере ей плохо вместе с ним
но в нашем веке излечится можно, благо есть детские лекарства
Это да)))
Цитата:
Самир просто так сильно заболел первый раз вот Дианка и паникует...у меня когда старшая первый раз заболела ей было два года и два мес...до этого ни на одну прививку никакой реакции не было.....так вот у нас темпа держалась почти ДЕСЯТЬ дней при том что шесть дней мы пили антибиотики.....представляете какая у меня была паника...я все ночи сидела у кроватки плакала и молилась.обтирала ее т.к. табблетки уже страшно было давать...рядом никого...с мужем тогда уже не жила..мама не приезжала...ну ничего поправились.....но мне было оч страшно.....

Кстати темпа при орз и орви может до пяти дней держаться....у нас врачиха старая тетечка...лечение всегда назначает старыми методами...оч редко новые декарства назначает....я часто смеюсь псле ее визитов...но....она всегда бывает права и диагноз ставит верный и лечение ее помогает....

Юль, ххорошо что Вадюшке полегче...
Вот-вот...Лен...первый раз..
Цитата:
Девочки помогите выбрать мелкой подарки на др...а то нас все друзья спрашивают что дарить, а я не знаю( хочется чтобы все нжное было а не фигня какая-нибудь....
Лен...ну смотри...я вот например почти всем подарки придумала....правда не знаю..спросит ли меня кто....например...сандалики на лето,кроссовочки на весну,кепку(вам,мадамам панамку можно),спортивный костюм,штанишки,джинсики,рубашечки моднючие.Куртку теплую на весну(легкую нам подарили).....может комбинезончики какие нибудь....вообщем...думаю,стоит одежду заказывать...я так думаю)))
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Самирчику выздоравливать! Дианочке успокоиться! Принимай от головы что-нить ,от нервов, не железная ж ты А в такие дни, когда деть болеет, надо собраться в кучку и вопреки всему быть уверенной и спокойной!
Отривин - вещь ,подтверждаю! У нас на НГ темпа под 39 держалась 4 дня, и как уже тут писалось - промывать, отсасывать и от соплей че-нить капать (у нас тож отривин спрей был). Тонзилгон - хорошая вещь, не ругайте, только он не от кашля, а от горла.
Отхаркивающее нам всегда лазолван назначают, но это все индивидуально ,т.к. если (как уже тоже писалось) кашель из-за соплей - то надо от соплей избавиться, кашель сразу уйдет!

Машеньку с 11 месяцами!!! Финишная прямая открыта

Кирочку с долгожданным зубиком
У нас третий лезет уже третью неделю только маленький кусочек виден

Вадимчику крепнуть и поправляться!!!

Юль, а что реально продать шмотки на авито? Ну в хорошем состоянии естесственно А то у меня опыт только с детскими причиндалами
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оксан ,че-то у тебя как в той сказке: "дров наруби, печь затопи - и спи-отдыхай! корову подои, избу вымети - и спи-отдыхай"
выходной - не выходной...
У Славки родничок зарос полностью после 2 лет. У Дашули пока тож не собирается.
А у нас давно зарос родничок.

Спасибо вам мои хорошие,за поддержку.Вообщем,врач приходила...очень классная,мне понравилась....антибиотики назначила...сказала,что у нас...на Л какая то бяка с горлом...какая то лоргохрения))))Мне прям легче стало.Будем лечиться.Я у нее телефончик взяла....дабы платно вызывать ее...если че!
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 18:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мине с работы плотють 5 с копейками ога
а те что за второгоребенка от города (там всего 15100 получилось) я сняла давно
да Юлек, тока собесовская
я ее один раз только использовала в дочках-сыночках как скидочную и посеяла
а сберовской у меня нет
а она ваще нужна? сберовская
аааа
вот оно чееееее
а у меня сберовская одна для всего
Цитата:
точно завтра ж 23 февр
туплю че-то
типа надо ужин праздничный чтоль делать?????? не было печали млин...
развели праздников
мы к друзьям едим, я делаю цезаря...все кайфанули от него, просят еше сделать
Цитата:
ты ее украсишь как то?
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мля))еле нашла)))))
смарю,тишина какаято))а у них 16 часть!!!!!!!!!трындычихи))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2012, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо огромное))

Ой,Тань...я мама-псих..не пугай меня...иначе я ваще в конвульсиях биться буду...

Это да)))

Вот-вот...Лен...первый раз..

Лен...ну смотри...я вот например почти всем подарки придумала....правда не знаю..спросит ли меня кто....например...сандалики на лето,кроссовочки на весну,кепку(вам,мадамам панамку можно),спортивный костюм,штанишки,джинсики,рубашечки моднючие.Куртку теплую на весну(легкую нам подарили).....может комбинезончики какие нибудь....вообщем...думаю,стоит одежду заказывать...я так думаю)))

А у нас давно зарос родничок.

Спасибо вам мои хорошие,за поддержку.Вообщем,врач приходила...очень классная,мне понравилась....антибиотики назначила...сказала,что у нас...на Л какая то бяка с горлом...какая то лоргохрения))))Мне прям легче стало.Будем лечиться.Я у нее телефончик взяла....дабы платно вызывать ее...если че!
ларингофарингит или ларингит?
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Машулю поздравляем!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2012, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, а у тебя для чего сберовская?
Мурзилка. привет!
Диан. рада что вас осмотрел спец))
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда, неувязочка вышла
неее...пришел, я его пнула за гусем...хер что полдесятого, я то не хочу жракать праздничную шурпу

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааа
вот оно чееееее
а у меня сберовская одна для всего

мы к друзьям едим, я делаю цезаря...все кайфанули от него, просят еше сделать

ты ее украсишь как то?
сухарь что ль сверху положить?
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 18:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ларингофарингит или ларингит?
По моему первое!ё
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 18:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа дайте мне рецепт этого волшебного цезаря который так Нюткиным гостям полюбился
МуммиМама вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Машулю с даткой!!!
Моя блин оделась в несплюху((( меня рубит уже а ей лишь бы поскакать(((
Папа наш пришел с работы и спать лег. Счастливый бля человек! Никаких хлопот!!!!
Самиру и Вадюше скорейшего выздоровления!!! Зайки не пугайте мамок!!!
Марсик вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мля))еле нашла)))))
смарю,тишина какаято))а у них 16 часть!!!!!!!!!трындычихи))))))))))))))))
Глядишь за пару деньков и 17-ую начнем)))
Привет пузяшка)))Как ты?Как дочка и сыночек?
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 18:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее...пришел, я его пнула за гусем...хер что полдесятого, я то не хочу жракать праздничную шурпу

сухарь что ль сверху положить?

Диан, рада, что врач тебе понравился)))
толковый педиатр - залог быстрого лечения
пусть Самирка скорее выздоравливает
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 18:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

Диан, рада, что врач тебе понравился)))
толковый педиатр - залог быстрого лечения
пусть Самирка скорее выздоравливает
Спасибо Юлечка....вы как?Как Вадюшка?
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 18:39
ElDi
Мама-теоретик

И еще врач в шоке была.....говорит...Мама родная..у вас там ряд зубов лезет)))))А у нас и так 7))))Короче.....мы скоро зубастые акулята будем))))Как наш папа не скажет....сынок,у тебя скоро больше чем у папы зубов будет)))
Вообщем....у меня после врача настроенка даже появилась...и мужа мне суши приволок...мняка))
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, а вы к обычному врачу не будете нос совать? ну типа чтобы в карту запись сделали
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 18:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у нас прикиньте сверлят!!!!!! время 21-44. у меня сын спит. если они разбудят его я их на кукан посажу
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 18:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан, а вы к обычному врачу не будете нос совать? ну типа чтобы в карту запись сделали
Будем...просто по серьезным вопросам к этой будем обращаться...вот)))
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 18:41
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, у нас прикиньте сверлят!!!!!! время 21-44. у меня сын спит. если они разбудят его я их на кукан посажу
Я бы пошла..и башку им из дробовика разнесла...скоты...
ElDi вне форума  
Закрытая тема