![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам мои хорошие,за поддержку.Вообщем,врач приходила...очень классная,мне понравилась....антибиотики назначила...сказала,что у нас...на Л какая то бяка с горлом...какая то лоргохрения))))Мне прям легче стало.Будем лечиться.Я у нее телефончик взяла....дабы платно вызывать ее...если че! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот оно чееееее а у меня сберовская одна для всего Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее...пришел, я его пнула за гусем...хер что полдесятого, я то не хочу жракать праздничную шурпу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Машулю с даткой!!! Моя блин оделась в несплюху((( меня рубит уже а ей лишь бы поскакать((( Папа наш пришел с работы и спать лег. Счастливый бля человек! Никаких хлопот!!!! Самиру и Вадюше скорейшего выздоровления!!! Зайки не пугайте мамок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще врач в шоке была.....говорит...Мама родная..у вас там ряд зубов лезет)))))А у нас и так 7))))Короче.....мы скоро зубастые акулята будем))))Как наш папа не скажет....сынок,у тебя скоро больше чем у папы зубов будет)))
Вообщем....у меня после врача настроенка даже появилась...и мужа мне суши приволок...мняка)) |
![]() |