Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 16:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у нас завтра воду горячую отрубают
А у нас уже дали
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, но хочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
Кто что будет делать на годик, а?
Еще даже не думали об этом, послушаю идеи :-)

А я сделала драники с начинкой - ветчина с сыром. Ням ням
shain вне форума  
Old 09.07.2012, 17:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А, и сейчас буду окрошку резать
shain вне форума  
Old 09.07.2012, 17:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у нас 3 варианта.

1. в ресторане с друзьями и родственниками
2. в ресторане с родными в сб,а вск дома с друзьями
3. дома,родители + близкие друзья.

по-любому будет огромный ,красивый торт,украшения,а дальше в зависимости,где будем отмечать,дома не хочеца готовить ничего,муж предлагает в ресторане все заказать и позвать всех домой.
А мне безумно понравилась идея Инны, которая хотела годик отмечать на даче, на газоне. Вот типа пикника что-то, мне кажется будет идеально! Рестораны не хочу вообще, ибо для такого праздника хочется чего-то более душевного. Эх, жаль газона у нас нет!..
Родителей и родственников звать - это значит будет застолье обычное. Тоже не празднично как-то. Хз, короче..
Брунгильда вне форума  
Old 09.07.2012, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы заболели((( до 39.3 сегодня поднималась температура. приезжала скорая, предлагали стационар. мы решили пока на состояние посмотреть и если что завтра папу снарядим с сыном в стационар. горло сказали красное и миндалины воспалены((
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 17:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настюшу с шажками!!!!
Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум...
мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это?
О, это же Стасик)))такой светленький стал, загорел)))А кто второй? Что-то знакомое личико....
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мы заболели((( до 39.3 сегодня поднималась температура. приезжала скорая, предлагали стационар. мы решили пока на состояние посмотреть и если что завтра папу снарядим с сыном в стационар. горло сказали красное и миндалины воспалены((
ого, выздоравливайте скорее
Торопышка вне форума  
Old 09.07.2012, 17:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А, и сейчас буду окрошку резать
фу!не люлбю окрошку!

Цитата:
А мне безумно понравилась идея Инны, которая хотела годик отмечать на даче, на газоне. Вот типа пикника что-то, мне кажется будет идеально! Рестораны не хочу вообще, ибо для такого праздника хочется чего-то более душевного. Эх, жаль газона у нас нет!..
Родителей и родственников звать - это значит будет застолье обычное. Тоже не празднично как-то. Хз, короче..
да на газоне самое оно!но нам до дачи огого сколько ехать,260км от дома,а у свекрови дача так себе,без особых условий,у нас на даче супер и места много и газон и 2 дома огромных,но далеко,все просто не поедут. У нас есть оч хороший ресторан тут,там для детей все продумано,есть аниматор и детская комната. Я больше склоняюсь отмечать дома,пусть даже застолье будет, зато проще и раскрепощеннее,у нас квартира большая народу вместит много,у нас одних близких друзей 18 штук!а еще родители. Я думала на пикник выбраться,а неизвестно,что с погодой будет. Самое простое имхо дома отметить без всяких там придумываний,все равно в таком возрасте еще ничего не понимают,а гости придут часа на 2-3 и норм,и потом нам еще чемоданы паковать перед вылетом).

А на 3 годика думаю в Дисней Ленд

Цитата:
ох бедный!поправляйтесь!как же вас так угораздило????
Myfochka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ой ты матушка! Лечи сыночка! Здоровьица ему богатырского!
Аннушка вне форума  
Old 09.07.2012, 17:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо, мы постараемся) со скорой врач сказала что скорее всего перегрев. у нас папа с ума на этой почве сходит: окно не открывать-сквозняк, легко не одевать-на улице ветер. плевать что +30 на улице! ладно врач ему мозги вправила вроде как.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 17:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, мы постараемся) со скорой врач сказала что скорее всего перегрев. у нас папа с ума на этой почве сходит: окно не открывать-сквозняк, легко не одевать-на улице ветер. плевать что +30 на улице! ладно врач ему мозги вправила вроде как.
мой такой же был по началу!сейчас у нас все везде открыто и одеваю,как сама решу!слушай,врядли перегрев,если горло красное
Myfochka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, мы тут еще на огород ездили. в машине он вспотел(опять тепло одет был), а потом на улице ветер прохладный. пока до магазина прогулялись продуло скорее всего. и одно на другое наслоилось.
у них вся семейка такая. чуть окно открыто-все пипец-продует же ребенка! я с ними с ума скоро сойду. из ребенка тепличное растение делают.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 18:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да, мы тут еще на огород ездили. в машине он вспотел(опять тепло одет был), а потом на улице ветер прохладный. пока до магазина прогулялись продуло скорее всего. и одно на другое наслоилось.
у них вся семейка такая. чуть окно открыто-все пипец-продует же ребенка! я с ними с ума скоро сойду. из ребенка тепличное растение делают.
на улке жара и духота,как мона тепло ребенка одевать???у меня Златка в одном платье и носочках гуляет)

у меня однажды смитуация была с сыном,еду из универа,а бабка мужа с сыном гуляла,вощем все в майках ходят,она его в зимнее одеяло завернула,в комбез теплый одела,вообще капец,я офигела!
Myfochka вне форума  
Old 09.07.2012, 18:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

потому что я к сожалению одна это понимаю...а они давят большинством. может хоть после слов врачей что-нибудь поменяется. не знаю((( я против этой семейки уже все доводы исчерпала...при +24 мы ходили в костюмчике из глории: штанишки с начесом, тонкая кофта с длинным рукавом, жилетка с начесом, шапочка и кроссовки...у меня просто руки опускаются, когда муж начинает сына на прогулку собирать...
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 18:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Светик!с прошедшим тебя ДР! здоровья тебе и твоей семье! на фотке Никитос!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!
Блин сток накалякала и все хернулось

Настюшу с шажочками!

Наташа макарошки покупаю в отделе каш

Светик с прошедшим тя

Парни касавцы. Света признавайся - куда Кусина пропала

Мариночка - как ночка проша?
спасибо! не пропала.она читает...просто тос шилопоп за ним глаз да глаз нужен...вот и отвечать нет времени...

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасибо! Поздравляю тебя с прошедшим днем Варенья! На фотке Никитуля))))) Вы как их так встретили-то?)))) Он посветлел?) Или это кажется?

пасибоч!)))))
спасибо! да он светленький стал,был темненький раньше!а встретились как...договорились с ними тк мы поехали гулять в парк,а они живут не далеко...вот и встретились хоть мужья познакомились и детки...никитосик такой зайка стасика за руку тянул чтоб тот вставал с ним ходить и отнимал все игрушки у него:-)
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем Приветик!
Светик с прошедшим,счастья,здоровья!
а я дед -мороз красный нос
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал Правда он тогда был в психе и, видимо, забыл, что надо держаться, отпустил мою руку и потопал. Шагов 5 сделал сам. Но сколько больше не пыталась его руку отпустить, он никак. Боится еще, хотя уже может. Ну ничего, подождем. Главное, его сейчас не напугать

Мы завтра на море Надеюсь, хоть дождя не будет, а то с нашим счастьем

Варю Денису на обед мясо с гречкой. Я сама так люблю, но ему еще никогда мяско с крупой, как гарниром, не делала. Интересно, будет есть?
спасибо!!!!а гречка с мясом это вкусно правда чет мы не оч.ели так.нодавала один раз когда аппетит плохой был...надо еще попробовать сделать...с шажочками вас!!!мы тоже ходим сами хорошо впринципе но все равно сам не идет руку тянет.это если в процессе ходьбы отпустить руку и он не заметит то идет сам...
Цитата:
Ох, сладкие!
Как там Куся?
пасибо!куся отлично!!!!!

Цитата:
Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, нохочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
мы будем на природе тк народа много получается.а разделять праздник на два дня не хочется.у нас много детишек будет нашего возраста...ну тож повесим гирлядну с днем рождения...может какие конкурсы придумаю с подарками маленькими...ну тортик тоже хочу заказать...
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
О, это же Стасик)))такой светленький стал, загорел)))А кто второй? Что-то знакомое личико....

ого, выздоравливайте скорее
да стасик блондин с голубыми глазами!!!волосики на солнышке выгорают и совсем прям такой он белесенький у нас!!!а второй это никитос юлькин!!!
Свекла вне форума  
Old 09.07.2012, 18:36
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ой выздоравливайте скорее. Муж канешь дает.....

свекровь у меня такая же, хорошо далеко живет. Мужу сказала - хочешь чтобы дочь вечно болела-одевай. Теперь наоборот ругается зачем тепло одела, моржихой скоро станет
shain вне форума  
Old 09.07.2012, 18:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Мдя))))некоторые думают что пар костей не ломит, и не думают что ребенок может вспотеть, а потного на ветер 100% заболеет(((
Мы при 24-30% одеваем футболку и шорты, носоки даже не одеваю, только когда засыпает.
А вообще конечно по каждому малышу индивид смотреть нужно, кто от ветерка с соплями, в босиком и откр.форточками на полу норм переносит
Торопышка вне форума  
Old 09.07.2012, 20:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, но хочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
мы в доме будем,родственниками чисто,это праздник ребенка,не охота из него делать огромную пьянку,заказали шарики,торт завтра заказу,подарков на покупаем,а с утра фотосессию устроим,вот так как то
Marilinka вне форума  
Old 09.07.2012, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Ванюшка!не болейте!
а у нас пап не ложат с детьми
Marilinka вне форума  
Old 09.07.2012, 20:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ванюшу с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 09.07.2012, 21:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Ванюшка!не болейте!
а у нас пап не ложат с детьми
я вот тоже сейчас над этим задумалась))) лежат же мамы, куда там папу пристроить))) посмотрим)
Цитата:
Ванюшу с даткой!
спасибо. вот так мы празднуем свои единички((
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 21:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
потому что я к сожалению одна это понимаю...а они давят большинством. может хоть после слов врачей что-нибудь поменяется. не знаю((( я против этой семейки уже все доводы исчерпала...при +24 мы ходили в костюмчике из глории: штанишки с начесом, тонкая кофта с длинным рукавом, жилетка с начесом, шапочка и кроссовки...у меня просто руки опускаются, когда муж начинает сына на прогулку собирать...
да это жесть!Я в 20-24 град одеваю платье с носочками или шортики с футболочкой,но чтоб так это треш!

Ой Варьк,прости не заметила даже!Ванюшку с даткой!!!!! А мы сегодня гуляли и познакомились с одной мамой,у нее доча Даша,Злате ровестница,теперь вместе гуляем,так здорово! у нас даже режимы дня одинаковые
Myfochka вне форума  
Закрытая тема