Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 17:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
А он в них не путается? Простомоя когда спешит, закручивается, потом пытается раскрутиться, стукается о стены, мебель и все с таким грохотом!
Да в принципе он хорошо ориентируется и держит себя. Бывает конечно, закрутится и долбиться о мебель. Но редко.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2013, 17:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,Рому с восьмерочкой!
Спешу поделиться радостной новостью,Андрюшка наконец то пополз на четвереньках и еще,теперь мы обладатели 4 зубиков!единственное,что омрачает все достижения,это сопли текущие ручьем,он буквально захлебывается ими...на улице потеплело сегодня -16, а мы дома теперь....
Приветик,мои поздравления.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 17:57
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Спасибо)))И тебя тожеЯ даже и не знала
Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 18:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Антон сча завалился на пузо, и пытался сесть на попу. А ноги то прямые, и он полз назад Нет чтоб встать на четвереньки и сесть с них
Maryana вне форума  
Old 06.02.2013, 18:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Антон сча завалился на пузо, и пытался сесть на попу. А ноги то прямые, и он полз назад Нет чтоб встать на четвереньки и сесть с них
Он делает как ему удобно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 19:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Аня, Ромочку с восьмёрочкой!
Цитата:
Девочки, приветик!!! Поздравляю Свету и Аню и Машу и всехкого пропустила с деткиными датками!
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 06.02.2013, 19:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Он делает как ему удобно.
В том то и дело, что нифига не удобно
Maryana вне форума  
Old 06.02.2013, 19:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала с Ритой "облегченные четвереньки", чтобы она научилась хорошо вставать на четвереньки и садиться с них. Довольно быстро "подействовало".
Элейн вне форума  
Old 06.02.2013, 19:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,и смех и грех)))что называется. Вобщем ели встали,позвонила мужу,он приехать никак не может,говорит звони друзьям нашим,чтоб кто-то заехал.приехала моя подружка,переодела Сашку,,покормила я,он удивительно спать захотел,она пока за это время поехала своего ребенка из сада забирать,потом они приехали, мы пошли гулять на улицу,а я ж однорукая)))))))руку она мне перемотала эластичным бинтом.сейчас она завела нас домой,переодела памперс,жду мужа))похоже на растяжении связок,но как??помню вчера когда подмывала Сашу,держала его с трудом,но одной рукой,у меня обычно потом дрожит рука от этого,а вчера почувствовала что закололо,а потом прошло. Но а может от чего-то другого)))
Sapfira вне форума  
Old 06.02.2013, 19:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала с Ритой "облегченные четвереньки", чтобы она научилась хорошо вставать на четвереньки и садиться с них. Довольно быстро "подействовало".
А это как ?
Maryana вне форума  
Old 06.02.2013, 19:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Свет, ты читала утреннее моё сообщение? Про руку, я там писала, что у меня было похожее.
Olegio вне форума  
Old 06.02.2013, 20:01
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Свет, ты читала утреннее моё сообщение? Про руку, я там писала, что у меня было похожее.
ага, только прочитала. я честно и не знаю толком что такое остеохондроз. все было нормально, ничего не болело, спина уже не болит, раньше после родов болела, а сейчас нет. а что ты делала?что было дальше после руки?
Sapfira вне форума  
Old 06.02.2013, 20:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это как ?
Например, так.
Садишься на пол, ноги вытягиваешь. Ребенка около вытянутых ног ставишь на коленки, животом на твои ноги. Т.е. ребенок стоит на коленях, опираясь животом на твои ноги. На руки он не опирается. В руки даешь игрушку, и так он какое-то время играет.
Со временем он сам из этого положения сядет на пятки. Или можно ему показать, как это делать. Такое упражнение учит сгибать ноги в коленях и садиться с четверенек.
Как вариант: можно ребенка животом на валик "опереть". Или рулончиком одеяло скрутить.

Еще на четвереньки так учила вставать:
Когда ребенок лежит на животе и приподнимается на руках, левую руку кладешь ему под грудь, а правой прижимаешь под правым коленом. Левую руку поднимаешь вверх и назад. Ребенок встает на четвереньки, при этом он левую ногу сам сгибает в колене и подтягивает под живот. Потом руки меняешь.

Если интересно, напишу еще, как я ее учила хорошо сидеть и ползать.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2013, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Например, так.
Садишься на пол, ноги вытягиваешь. Ребенка около вытянутых ног ставишь на коленки, животом на твои ноги. Т.е. ребенок стоит на коленях, опираясь животом на твои ноги. На руки он не опирается. В руки даешь игрушку, и так он какое-то время играет.
Со временем он сам из этого положения сядет на пятки. Или можно ему показать, как это делать. Такое упражнение учит сгибать ноги в коленях и садиться с четверенек.
Как вариант: можно ребенка животом на валик "опереть". Или рулончиком одеяло скрутить.

Еще на четвереньки так учила вставать:
Когда ребенок лежит на животе и приподнимается на руках, левую руку кладешь ему под грудь, а правой прижимаешь под правым коленом. Левую руку поднимаешь вверх и назад. Ребенок встает на четвереньки, при этом он левую ногу сам сгибает в колене и подтягивает под живот. Потом руки меняешь.

Если интересно, напишу еще, как я ее учила хорошо сидеть и ползать.
Спасибо! Попробуем

Напиши, если не сложно. Вдруг поможет.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2013, 20:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Попробуем

Напиши, если не сложно. Вдруг поможет.
Упражнение "Седло". Учится сидеть и держать равновесие. Садишься на пол по-турецки, на свои скрещенные ноги спиной к себе сажаешь ребенка. Пяточками он должен упираться в пол. Подаешь ему игрушки в руки на уровне его груди. Я потом еще на пол клала, чтобы тянуться приходилось.
Со временем упражнение усложняешь: плавно раскачиваешь ребенка влево-вправо.

Когда в "седле" хорошо будет сидеть, можно делать так: садишься на пол, разводишь ноги, между ними спиной к себе сажаешь ребенка. Даешь игрушки.

"Еду-еду". Садишься на стул, ребенка сажаешь себе на колени спиной к себе. Его правая нога на твое правой ноге, левая - на левой. Поочередно приподнимаешь одну и другую ногу.

"Тачка". Чтобы научить ползать. Ребенка держишь под грудью и под бедрами/ногами так, чтобы руками упирался в пол, а ногами пола не касался. "Ведешь" вперед к какой-нибудь игрушке, чтобы руками по полу как при ползаньи перебирал.

Еще, чтобы ползать начал, полезно во врем гимнастики делать так: левой рукой касаться правого колена или пятки, потом наоборот. И так несколько раз, чередуя. Это "учит" головной мозг "управлять" противоположными руками-ногами, что нужно при ползаньи.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2013, 21:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Упражнение "Седло". Учится сидеть и держать равновесие. Садишься на пол по-турецки, на свои скрещенные ноги спиной к себе сажаешь ребенка. Пяточками он должен упираться в пол. Подаешь ему игрушки в руки на уровне его груди. Я потом еще на пол клала, чтобы тянуться приходилось.
Со временем упражнение усложняешь: плавно раскачиваешь ребенка влево-вправо.

Когда в "седле" хорошо будет сидеть, можно делать так: садишься на пол, разводишь ноги, между ними спиной к себе сажаешь ребенка. Даешь игрушки.

"Еду-еду". Садишься на стул, ребенка сажаешь себе на колени спиной к себе. Его правая нога на твое правой ноге, левая - на левой. Поочередно приподнимаешь одну и другую ногу.

"Тачка". Чтобы научить ползать. Ребенка держишь под грудью и под бедрами/ногами так, чтобы руками упирался в пол, а ногами пола не касался. "Ведешь" вперед к какой-нибудь игрушке, чтобы руками по полу как при ползаньи перебирал.

Еще, чтобы ползать начал, полезно во врем гимнастики делать так: левой рукой касаться правого колена или пятки, потом наоборот. И так несколько раз, чередуя. Это "учит" головной мозг "управлять" противоположными руками-ногами, что нужно при ползаньи.
Спасибо! Сохранила, будем заниматься.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2013, 22:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
ага, только прочитала. я честно и не знаю толком что такое остеохондроз.
А спина может и не болеть при этом. Ничго не было. Сходила к неврологу, она лечение назначила, мне оно не подошло. Пробовала пить БАДы разные (типа Капиллар), мазать. Вроде, стали слушаться пальцы. Но не всегда. Ещё заметила - если понервничать, то сильнее отниматься начинают.
Olegio вне форума  
Old 06.02.2013, 22:29
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рому с даткой!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот, а мне иногда хочется вечером полежать, фильм посмотреть... как в старые добрые времена)) А танчики - это зло)))))))
Купили сегодня кубики и домик, в который фигурки разные надо в дырочки пихать... не знаю как объяснить)) Ну вот в общем Настя и 1 минуты это не рассматривала.. ей интересно уползать куда-нибудь, ходить... и получается что куда-нибудь залезет, или завалится и рев... такое ощущение что у меня ребенок вообще игрушками никогда играть не будет)))
У нас такой же домик, я в него все подряд пихаю (крышу убрала подальше пока), а он с шумом ее переварачивает все вытряхимая. Но главное чтобы гремело.

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Аню и Ромку с днем рождения!
Блин уже целых 8 месяцев! Нам через неделю... И когда же успело пройти столько времени, вроде только-только из роддома.....

А я сегодня чуть не поседела вся. меняла своему непоседе памперс на столе, держала его (Вадьку) руками, а потом на полсекунды, если не меньше, убрала с него руку, чтобы бросить на пол мокрый памперс, смортю, а Вадька уже летит со стола.... успела конечно подхватить.... но впечатлений.....
Ох... Опасно. Я теперь всегда держу за одну ногу. На кровать не хочу перебираться.

Цитата:
О! Мы ж бутылки вообще презираем )) у меня прям проблема, Кира кроме груди ничего не пьет. И вот вчера налила ей воды в кружку и ей понравилось. Правда, наверное, больше ей понравилась выбрызгивать изо рта воду)) Но что-то ж она и выпила!
И мы против бутылок и поильников! Я хотела к маю за вязать, чую не выйдет.

Фух... Доползла написать. Глеб стоит грызет кроватку, я голодная, устлавшая и почти ничего за день не успевшая... Мы переселили в прогулку, спал сегодня всего 2 раза по 40 минут.... Прям совсем мало для нас... И вот уже 22.30, а он и не Планирует! или еще зубы решили лезть или фиг знает что, подозреваю зубы, но на ощупь набухло как буто не рядом с теми что аылезли... Ничего не понимаю. Из рук вырывается... Муж заболел, так что у меня даже 30 обычных минут не было, пришлось самой купать.
Нам днем привезли диван в гостиную, натоптали, коробку раскидали, муж вечером все собрал и мы смогли коробку и пленку убрать... А так весь день пришлось или на улице или в детской....поэтому я и не поела. Все отмыла, надеюсь завтра будет легче.
Все... Плачет. Побежала.
Fishka вне форума  
Old 07.02.2013, 00:57
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ой мама дорогаяа ему самому не страшно было?
НЕа, он мне кажется вообще не парится...

Цитата:
Света, у меня осенью именно так остеохондроз начался, тоже с руки, и я тоже думала, что отлежала сначала...
А у меня Олеся уже недели 2 в сандаликах по дому ходит.
ХОДИТ????? сама? или в ходунках?

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Еще она пишет про то,что испытывает ребенок в роддоме,если он находится раздельно с мамой. Я не отрицаю,что ему плохо. Но автор в таких красках это все описывает,что страшно читать
Я не знаю, что за книга (пропустила), но нам тоже самое рассказывали на курсах, что деть должен рядом быть после родов, что должна пуповина отпульсировать, что маме должны сразу на живот положить, что папа сразу должен к себе прижать, что надо сказать малышу "привет, тебя тут все очень ждали" и много всего другого))) Я в общем-то согласна с большинством этих моментов, поэтому мы и старались приблизить весь процесс этот к наиболее правильному в нашем понимании. Но тут у всех всё по-разному и роды разные бывают...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мой тоже не ест кашу!!!!! Юль, чето не пошло... или каши заморские или Ромик испортилсяНадо бэби ситтер еще раз прикупить, попробовать...
Орет так что уши заклыдывает, все выплевывает и ни в какую Еле скормила(

Аня, странно... А в первый день ел на ура, да??

Цитата:
Лена, Элейн, спасибо за ссылки, очень много поезной инфы. Я на фоне постоянного невысыпания, начала подумывать завязывать к 10 мес с ГВ, ну реально крыша едет. А теперь не хочу. Буду как и думала кормить до осени (октябрь-ноябрь).
Кто когда думает сворачивать ГВ?
Я планировала в апреле-мае, но планы меняются. Мы в июне в отпуск летим и я изучила километры информации. Во-первых с ГВ просто легче (чем накормить такого малыша в аэропорту, в самолете или ночью в отеле). Во-вторых, дети легче переносят перелет на ГВ. Если закладывает уши, то надо дать грудь, чтоб малыш сосал и успокаивался. Обычно дети на ГВ весь полет спят. В-третьих, прочитала, что 30% детей до 3 лет на отдыхе заболевают то ли от жары, то ли аклиматизация, то ли новая пища, вода... Так вот в этот процент не включены дети на ГВ, т.к. среди них этот процент очень маленький. Читала на форуме статью врача из детской инфекционной больницы, он сказал, что после отпусков к ним попадает много детей в возрасте до 3 лет, они очень тяжело переносят жару, с ними можно гулять только до 11 утра и после 5 вечера... совсем другое дело грудные детки, при ГВ организм ребенка намного легче переносит акклиматизацию, легче подстраивается под часовой пояс, ну и т.д.
Вот я и не буду рисковать. Отлучу в начале осени.

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ой,девочки,и смех и грех)))что называется. Вобщем ели встали,позвонила мужу,он приехать никак не может,говорит звони друзьям нашим,чтоб кто-то заехал.приехала моя подружка,переодела Сашку,,покормила я,он удивительно спать захотел,она пока за это время поехала своего ребенка из сада забирать,потом они приехали, мы пошли гулять на улицу,а я ж однорукая)))))))руку она мне перемотала эластичным бинтом.сейчас она завела нас домой,переодела памперс,жду мужа))похоже на растяжении связок,но как??помню вчера когда подмывала Сашу,держала его с трудом,но одной рукой,у меня обычно потом дрожит рука от этого,а вчера почувствовала что закололо,а потом прошло. Но а может от чего-то другого)))
Света, может и правда перенапряглась вчера, когда подмывала!
Надеюсь, всё пройдёт!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Фух... Доползла написать. Глеб стоит грызет кроватку, я голодная, устлавшая и почти ничего за день не успевшая... Мы переселили в прогулку, спал сегодня всего 2 раза по 40 минут.... Прям совсем мало для нас... И вот уже 22.30, а он и не Планирует! или еще зубы решили лезть или фиг знает что, подозреваю зубы, но на ощупь набухло как буто не рядом с теми что аылезли... Ничего не понимаю. Из рук вырывается... Муж заболел, так что у меня даже 30 обычных минут не было, пришлось самой купать.
Нам днем привезли диван в гостиную, натоптали, коробку раскидали, муж вечером все собрал и мы смогли коробку и пленку убрать... А так весь день пришлось или на улице или в детской....поэтому я и не поела. Все отмыла, надеюсь завтра будет легче.
Все... Плачет. Побежала.
Да уж, денёк(
А почему вы в прогулку пересели? Выросли из люльки?
Мы тоже на днях пересели в пргулку.
Пока я в растроенных чувствах, плохо по снегу едет. Колёса не резиновые((
malyavka вне форума  
Old 07.02.2013, 03:12
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А спина может и не болеть при этом. Ничго не было. Сходила к неврологу, она лечение назначила, мне оно не подошло. Пробовала пить БАДы разные (типа Капиллар), мазать. Вроде, стали слушаться пальцы. Но не всегда. Ещё заметила - если понервничать, то сильнее отниматься начинают.
ничего себе...я вообще не знала что в нашем возрасте это может быть. мне кажется у меня просто растяжение. но к врачу я не поеду, оставить Сашу не с кем вообще. завтра подружка другая ко мне приедет на пол дня.
я мажу гелем руку, но брать вилку даже больно, хорошо что левая. но вечером я была королевешной))муж сделал мне мой любимый омлет, и погладил одежду Саши, и покупал и переодевал, я только кормила))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Света, может и правда перенапряглась вчера, когда подмывала!
Надеюсь, всё пройдёт!!
спасибо, мы тоже надеемся что быстрее это пройдет.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема