Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 10:27
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Маски само собой. Просто говорят, что он борется проблемой секущихся концов. Если это правда, было бы очень здорово.
Лиша вне форума  
Old 09.06.2010, 10:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Маски само собой. Просто говорят, что он борется проблемой секущихся концов. Если это правда, было бы очень здорово.
если секущиеся концы есть,то помогут только-ножницы,а если вы хотите предотвратить их образование,то есть спец. сыворотки для кончиков волос(из масса можно попробывать Эйвон в зеленом флакончике,на долго хватает,а из профа Шврцкопф,но он стоит около 500 рэ.),а шампунь не предотвратит сечение-это точно.
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 11:12
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
если секущиеся концы есть,то помогут только-ножницы,а если вы хотите предотвратить их образование,то есть спец. сыворотки для кончиков волос(из масса можно попробывать Эйвон в зеленом флакончике,на долго хватает,а из профа Шврцкопф,но он стоит около 500 рэ.),а шампунь не предотвратит сечение-это точно.
Пользуюсь, только Орифлейм сывороткой, суть та же, что и Эйвон. Если ножницами, то это слишком много отрезать придется, а предотвраить совсем не получается, у меня такая особенность волос, не смотря ни на какие средства,витамины и спа-процедуры. Хотя может еще послеродовый период влияет.
Может шапуни и не предотвращают появление сечения, но на вид очень даже лучше становится и на ощупь, например от Пантина Защита и вросстановление.
Лиша вне форума  
Old 09.06.2010, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пользуюсь, только Орифлейм сывороткой, суть та же, что и Эйвон. Если ножницами, то это слишком много отрезать придется, а предотвраить совсем не получается, у меня такая особенность волос, не смотря ни на какие средства,витамины и спа-процедуры. Хотя может еще послеродовый период влияет.
Может шапуни и не предотвращают появление сечения, но на вид очень даже лучше становится и на ощупь, например от Пантина Защита и вросстановление.
могу сказать одно-у меня волосы секутся всегда,я уж перепробывала кучу всего и сыворотки, и маски,и утюжками уже не пользуюсь и фен купила себе дорогой,вообщем моим волосам по фиг-они все равно секутся,единственное,я теперь мажу кончики обычное миндальное масло,волосы у меня сухие и впитывают всё на "УРА"
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 12:19
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
могу сказать одно-у меня волосы секутся всегда,я уж перепробывала кучу всего и сыворотки, и маски,и утюжками уже не пользуюсь и фен купила себе дорогой,вообщем моим волосам по фиг-они все равно секутся,единственное,я теперь мажу кончики обычное миндальное масло,волосы у меня сухие и впитывают всё на "УРА"
Вот, та же история... Надо будет попробовать миндальное масло. Я как-то пробовала масло черного тмина, но кончики после него какие-то странные стали, может много нанесла.
Лиша вне форума  
Old 13.06.2010, 13:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки вчера попробовала шампунь и бальзам Гарньер для тёмных волос.
Мне так понравилось,вернее моим волосам очень подошёл )))
Волосы шелковистые,блестящие!!!
Дэлия вне форума  
Old 13.06.2010, 15:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки вчера попробовала шампунь и бальзам Гарньер для тёмных волос.
Мне так понравилось,вернее моим волосам очень подошёл )))
Волосы шелковистые,блестящие!!!
это новый который сейчас рекламируют?
(раньше этот шампунь назывался Ультра Ду)
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2010, 15:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

шампунь отдельно, бальзам отдельно, маски отдельно... Лечение кожи головы и самих волос тоже раздельно.. Короче косметики только для волос полная полка
Ксанка вне форума  
Old 14.06.2010, 09:16
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
шампунь отдельно, бальзам отдельно, маски отдельно... Лечение кожи головы и самих волос тоже раздельно.. Короче косметики только для волос полная полка
Анологично и даже не одна Муж даже говорит, что можно магазин открывать
Лиша вне форума  
Old 14.06.2010, 09:35
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Я пользуюсь шампунями для нормальных волос.В основном беру Глис Кур,Нивея,также пользовалась Тимотей,Шамту,Фруктис.Стараюсь чаще менять,т.к. заметила что если долго пользуюсь одним шампунем,он перестает оказывать должный эффект.
Заинька вне форума  
Old 14.06.2010, 09:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Купила шампунь и кондиционер Нивея "Магия шоколода", волосы от него блестят и цвет красивый, с переливами)))).
Надо попробовать такой купить.
Цитата:
одно время пользовалась только проф.косметикой,фаворитом была WELLA,сейчас купила Эльсев"Восстановление 5" нормальный шампунь и бальзам
я тоже сейчас мою этим Эльсевом только бальзам у меня для объёма и у меня постоянно эффект грязных волос на следующий день, а без бальзама нельзя волосы после окраски как солома, даж не знаю что придумать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.06.2010, 09:59
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

как ни странно для моих волос мне больше всего нравится Шамту)))
Эльсев, Фруктис вообще не подходят, пантин еще более менее
Jenny вне форума  
Old 14.06.2010, 22:46
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше пользовалась Глискуром, а сейчас только Пантином густые и крепкие, и бальзамом таким же. Очень нра, волосы на самом деле стали сильнее)
Полиночка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:11
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я решила больше не экспериментировать!! Сколько не перепробовала стало только хуже. Волосы сухие, пришлось 10 см!! отстригать сеченых волос. А как только вернулась к любимому Пантину, все снова в порядке!!) Это единственный шампунь, который мне подходит и идеально!
Лиша вне форума  
Old 30.06.2010, 13:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Сьоссом начала пользоваться.....не в ососбом восторге...фруктис мне больше подходил!
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2010, 13:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я на сьос давно заглядываюсь, но там бутылочки большие.......
Пользуюсь пантином или глис кур, иногда Фруктис))) Не люблю постояно одним шампунем голову мыть
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.07.2010, 16:56
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
И я решила больше не экспериментировать!! Сколько не перепробовала стало только хуже. Волосы сухие, пришлось 10 см!! отстригать сеченых волос. А как только вернулась к любимому Пантину, все снова в порядке!!) Это единственный шампунь, который мне подходит и идеально!
вот и я того же мнения.пантин подходит больше всего из массы разнообразия в магазине
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2010, 21:08
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас появился Пантин Слияние с природой(так вроде). Хочу купить попробовать. Кто-нибудь пользовался? Как отзывы?
Лиша вне форума  
Old 05.07.2010, 21:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Заканчиваю бутылочку! Мне понравился! Волосы мягкие, гладкие, блестящие!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.07.2010, 21:17
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Супер! Значит куплю. Я не сомневалась,что хороший. Пантину я очень доверяю,просто хотела мнения узнать.
Лиша вне форума  
Закрытая тема