Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь а что Лешка утром ест?
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Немного моего пупса, мы сегодня кушали, кого нет у меня в контакте

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас зубы лезут, просыпается часто
Скорейшего Маргоше прорезывания зубиков
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,у меня аллергия вообще проявилась в 20 лет.... теперь что не весна, то губы как шарики.... Но у меня бабушка аллергик.... А раньше я вообще не знала что это такое и мама тоже в шоке была. Зато теперь каждую весну как Анджелина Джоли.... Береза за окном....
вот и у меня - раньше лет с 20 как началась на тополиный пух аллергия, каждый год мучалась, а после родов как рукой сняло, вот почему так, организм обновился или может я климат сменила, вот и проще мне тут, чем в Саратове
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И вам надо не к местным врачам, а к московским, и деньги НАДО найти - занять, сэкономить, золото продать - любым способом! Ты просто подумай, что сейчас упущенное время может привести к более серьезным болезням на всю жизнь!!!
Полностью согласна, Лена, ты же подумывала брать кредит, чтобы зрение себе восстановить, может взять кредит на лечение Вани
Цитата:
А я гречку перед приготовлением мою, сушу, потом перемалываю в кофемолке.
А я просто мою и рис и гречку и сушу
Цитата:
Девочки, Ромке очень нравится этот мульт, это даже не мультфильм, а кукольный спектакль про трех поросят, может и вашим деткам понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он такой примитивный, как раз для малышни
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, спасибо большое, все взяла на заметку
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем здрям!!! Девочки, давайте все ко мне на овсяные печенюшки!!! Запах даже на лестничной клетке
ой.... я так всегда боялась, когда кот приближался к животу (он прыгал на него).... Представляю, что ты пережила ... Береги Ксюшечку
Спасибо, Олечка, высылай печенюшки, я не откажусь уже навернула эклеров, закусила шоколадкой
Цитата:
Девочки, приезжала свекровь.Пробыла час.И весь час говорила:покажи носик, покажи пупок, скажи "черепаха"(в мультике она была), скажи то-то, сделай это.И вывод:немтырь!ничего делать не умеет, ссыт на ковер....
пи-пи-пи.... слов нет цензурных
Цитата:
Когда к нам свекровь приезжает, я ухожу в другую комнату или сажусь за комп... У нас взаимная "любовь"... Она тут тоже отчебучила: Насте надо было родиться мальчиком - все раскидывает, с колясками не играет, только паровозики ей и отвертки папины нужны Я даже растерялась, что сказать на это
мдя... просто кошмар какой-то...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ну вот согласитесь,обычную кашу надо варить блин час(на молоке если,да и вообще),это надо вставать в шесть утра!!!я бывало вечером сварю а утром подогревала.но хлопья нам понравились.думаете не стоит давать?
ну рано или поздно надо будет отходить от бутылок с молоком или смесью и утро начинать с каши или омлета, ну творога, чего там еще мы как-то быстро перешли и Ярик нормально перестроился, но я варю в мульте кашу, встаю и сразу включаю вариться, пока Ярика переодеваю, попку после сна мою и т.д., каша уже готова... ну а если бы не было мульти варила бы так, куда деваться хотя в принципе когда в садик пойдут детки их же не надо завтраком кормить дома с утра, их же в садике кормят, ведь так
Цитата:
девочки,вы с помощью торентов качаете?
ага, с помощью него родимого
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
похоже я торент удалила,придется опять скачивать
девочки,вы с помощью торентов качаете?
ага и Download Master (он мне больше нра)
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2012, 15:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оля Сакура! это пипец!!!мне пришло сегодня извещение на посылку ОТ ВАС! А посылка моя!!! Я ж говорю дебилы на почте!! муж поехал забрал ее опять Они ее и не отправляли! что-то напутали и положили в присланные посылки как я поняла! хоть все написано правильно! Завтра пойду опять отправлять.... Я не когда с таким не сталкивалась даже они там либо пьяные
Pupe вне форума  
Old 26.01.2012, 15:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валь а что Лешка утром ест?
Обычно омлетик, но бывает и кашку(если сразу после просыпания не просит кушать и есть время сварить), бывает кушаем рагу или рис/гречку с овощами(если с ужина осталось), но при этом обедаем супом потом,а на уже опять гарнир какой-нибудь с мясом. Бывает творог с бананом на завтрак(если утром просыпался молоко пить, часиков в 7, я почему-то творог на голодный желудок не хочу давать ). Мы ведь кашу вообще не каждый день едим(т.к. кушает только рис и рис+пшено, остальное не любит и ни в какую не ест,а если каждый день буду рисом кормить, то крепить сильно будет). Вот щас хочу опять кукурузу попробовать сварить(я раз в неделю пытаюсь кашу впихнуть другую, но пока доедать приходится ее мужу...). а вот про перловку совсем забыла... надо попробовать
Pupe вне форума  
Old 26.01.2012, 15:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

какой хороший!!! вилочкой кушает
Pupe вне форума  
Old 26.01.2012, 15:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой хороший!!! вилочкой кушает
пасиба, ага вилкой более или менее Ярик ест только омлет и макароны-перья
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:50
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы каши молочные вообще перестали есть !!!! Я бесюсь уже!!!!Чем кормить утром этого ребенка? Сейчас даю смесь... но это же вообще несерьезно.... И в течение дня по капле питается... Видимо нас сглазили в гостях...

Цитата:

Спасибо, Олечка, высылай печенюшки, я не откажусь уже навернула эклеров, закусила шоколадкой
Какой зайка!!! Еще и маму подкармливает
Оляяяяя, они такие вкусные!!! Хрустящие ....

Цитата:
Оля Сакура! это пипец!!!мне пришло сегодня извещение на посылку ОТ ВАС! А посылка моя!!! Я ж говорю дебилы на почте!! муж поехал забрал ее опять Они ее и не отправляли! что-то напутали и положили в присланные посылки как я поняла! хоть все написано правильно! Завтра пойду опять отправлять.... Я не когда с таким не сталкивалась даже они там либо пьяные

Выплывааааают расписныыые Стеньки Рааазина челны
К 8 марта дойдет, не спеши
Olya_sakura* вне форума  
Old 26.01.2012, 15:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы каши молочные вообще перестали есть !!!! Я бесюсь уже!!!!Чем кормить утром этого ребенка? Сейчас даю смесь... но это же вообще несерьезно.... И в течение дня по капле питается... Видимо нас сглазили в гостях...

Выплывааааают расписныыые Стеньки Рааазина челны
К 8 марта дойдет, не спеши
Оля, мы тоже не едим каши, кроме риса и риса с пшеном пополам. Поэтому я кормлю крупами в супах или как гарнир. А молоко мы и отдельно отлично пьем. Раньше тоже волновалась,а теперь и без них нормально питаемся, хотя раз в неделю пытаюсь новую кашку дать, но безрезультатно уже давно....

Я посылкой вообще пипец... я как чувствовала,отметки нет и нет.... не зря....
Pupe вне форума  
Old 26.01.2012, 15:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Какой зайка!!! Еще и маму подкармливает
Оляяяяя, они такие вкусные!!! Хрустящие ....
Спасибо, Олечка

У нас тоже так было, Ярик так хорошо ел, я всем хвасталась, а потом бац и такие концерты стал закатывать - я тоже - типа сглазили, но ничего, потом отошел... может зубы просто, Оль?...
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати у нас вылезли верхние моляры и нижние клыки Наконец-то!!!! теперь 14 зубов)))) верхние клыки ждем
Pupe вне форума  
Old 26.01.2012, 16:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, мы тоже не едим каши, кроме риса и риса с пшеном пополам. Поэтому я кормлю крупами в супах или как гарнир. А молоко мы и отдельно отлично пьем. Раньше тоже волновалась,а теперь и без них нормально питаемся, хотя раз в неделю пытаюсь новую кашку дать, но безрезультатно уже давно....

Я посылкой вообще пипец... я как чувствовала,отметки нет и нет.... не зря....
По поводу посылки - забей
По поводу еды - попробую в супы добавлять....

Цитата:
У нас тоже так было, Ярик так хорошо ел, я всем хвасталась, а потом бац и такие концерты стал закатывать - я тоже - типа сглазили, но ничего, потом отошел... может зубы просто, Оль?...
Может и зубы , Оль... У неё давно уже клыки буграми... Все не пробьются никак...

Цитата:
Кстати у нас вылезли верхние моляры и нижние клыки Наконец-то!!!! теперь 14 зубов)))) верхние клыки ждем
Алешку с пополнением
Olya_sakura* вне форума  
Old 26.01.2012, 17:00
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы кашку едим утром, едим почти все виды каш, я варю ей из цельных (гречку ,рис) утром или вечером. Не ели еще пшенную и перловую.
Мы просыпаемся в 10.30 утра, умываемся и я начинаю варить кашу (у меня по времени получается 30-40 мин, а что нужно 1час варить???)
Каролина вообще не просит кушать утром, и даже уже готовую кашу может отказаться есть и тогда до обеда мы гуляем, ну я конечно же периодично предлагаю чего-нибудь ей съесть и если мне повезет, то она соглашается на печенье или фруктик какой-нить.
Вот такие мы едоки.
Оля Ярик восхитителен, особенно последнее фото, такой серьезный.
Алешку с новыми зубами.
Лена, аллергия может быть накопительной, и не обязательно врожденной или наследственной, она бывает приобретенная, в вашем случае она развилась скорее всего на фоне сниженного иммунитета из-за дис бака. И я согласна с Олей М не тяни кота за хвост, иначе астма.
Naniti вне форума  
Old 26.01.2012, 17:06
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех деток с зубками!!
Девочки, хотела поконсультироваться у вас относительно лимфоузлов у деток! Для меня это больная тема ибо у самой 2 на шее с детства были увеличины и лет до 3 таскали меня по всевозможным докторам. пока не пришли к выводу, что просто особенность такая.
А тут дня 4 назад у Антоши нащупала 2 затылочных лимфоузлика, маленьких совсем, даже меньше горошинки, но всё равно волнительно. Списываю на зубки( у нас как раз клыки лезут) или ветрянку(вроде они могут так влиять), расскажите, может кто сталкивался.
Только просьба совсем страшилок не рассказывать, а то я в конец себя изведу , хотя и знаю, что подобные увеличения для деток- норма вроде)))
Нимфочка вне форума  
Old 26.01.2012, 17:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясик красавец нам маленький.умочек,вилочкой омлетик кушает
Наташ,видно я одна долго каши варю
Цитата:
это полное безобразие
Цитата:
Обычно омлетик, но бывает и кашку(если сразу после просыпания не просит кушать и есть время сварить), бывает кушаем рагу или рис/гречку с овощами(если с ужина осталось), но при этом обедаем супом потом,а на уже опять гарнир какой-нибудь с мясом. Бывает творог с бананом на завтрак(если утром просыпался молоко пить, часиков в 7, я почему-то творог на голодный желудок не хочу давать ). Мы ведь кашу вообще не каждый день едим(т.к. кушает только рис и рис+пшено, остальное не любит и ни в какую не ест,а если каждый день буду рисом кормить, то крепить сильно будет). Вот щас хочу опять кукурузу попробовать сварить(я раз в неделю пытаюсь кашу впихнуть другую, но пока доедать приходится ее мужу...). а вот про перловку совсем забыла... надо попробовать
омлетик из скольких яиц?
Цитата:
зубастики
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:12
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поконсультироваться у вас относительно лимфоузлов у деток! Для меня это больная тема ибо у самой 2 на шее с детства были увеличины и лет до 3 таскали меня по всевозможным докторам. пока не пришли к выводу, что просто особенность такая.
А тут дня 4 назад у Антоши нащупала 2 затылочных лимфоузлика, маленьких совсем, даже меньше горошинки, но всё равно волнительно. Списываю на зубки( у нас как раз клыки лезут) или ветрянку(вроде они могут так влиять), расскажите, может кто сталкивался.
Только просьба совсем страшилок не рассказывать, а то я в конец себя изведу , хотя и знаю, что подобные увеличения для деток- норма вроде)))
Лимфоузлы увеличиваются у всех во время и после перенесенной болезни, т.к в они "ловят" клеток возбудителей. Ну короче не парься, вы же недавно переболели.
Naniti вне форума  
Old 26.01.2012, 17:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
прости,я вообще не в курсе
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, Ярик милаха, такой сосредоточенный с вилочкой!
Лешку с новыми зубками!
Кстати, у нас когда все зубы вылезли гораздо легче стало, карапуз и спит лучше и слюней нет почти (неужели ЭТОТ период позади? ). В общем, жить стало веселее

Мы сходили погуляли, как же холодно!!! Бррр. Минус 13, а как будто минус 20. Ветер холодный. Зашли в магазин, Рома увидел полку со всякими дешевыми игрушками, раскудахтался, в итоге сошлись с ним на 2-х таких ежиках (красном и голубом - выбрать не смог и пришлось брать сразу двоих )

И вот что меня поразило. Всю дорогу ехал не выпускал их из рук. Пришли домой носился с ними, играл, смеялся, прятал в коробочку- полчаса точно был занят.
Сейчас спать уложила - спит с ними!! Вот покупаешь-покупаешь ребенку дорогие игрушки, и валяются они почти нетронутые .
А тут вдруг встречаются вот такие ежики по 80 рублей - и все, любовь!
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2012, 17:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

писала-писала и выкинуло.

Лен, два яйца в омлете.Но т.к нижний слой не даю(где зажаристо, снимаю ложкой верх весь только), то по факту получается 1.5 яйца примерно.
Pupe вне форума  
Old 26.01.2012, 17:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кстати мы кашу только на ночь едим, поэтому мне легче с готовкой.
А еще - только я одна что ли на 2 дня ребенку кашу варю?
Просыпаемся мы не очень голодные, так как в 7-8 утра пьем молоко. В 9-30 подъем. Пока на горшке посидим, умоемся, зубы почистим - уже 10 утра. Завтракаем йогуртом с фруктами или творожком с фруктами (или с вареньем), иногда омлет - по выходным с папой им делаю.
На обед мы едим рыбное или мясное горячее, овощи, макарончики и т.п...
На полдник фрукты со сливками или печенье с молочком, сок и т.п.
Ужин чаще всего кашка. Если на ночь плотно не поест - будет 100 раз за ночь просыпаться, проверено.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема