![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Сакура! это пипец!!!мне пришло сегодня извещение на посылку ОТ ВАС! А посылка моя!!! Я ж говорю дебилы на почте!! муж поехал забрал ее опять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно омлетик, но бывает и кашку(если сразу после просыпания не просит кушать и есть время сварить), бывает кушаем рагу или рис/гречку с овощами(если с ужина осталось), но при этом обедаем супом потом,а на уже опять гарнир какой-нибудь с мясом. Бывает творог с бананом на завтрак(если утром просыпался молоко пить, часиков в 7, я почему-то творог на голодный желудок не хочу давать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы каши молочные вообще перестали есть !!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оляяяяя, они такие вкусные!!! Хрустящие ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выплывааааают расписныыые Стеньки Рааазина челны ![]() ![]() ![]() К 8 марта дойдет, не спеши ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я посылкой вообще пипец... я как чувствовала,отметки нет и нет.... не зря.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже так было, Ярик так хорошо ел, я всем хвасталась, а потом бац и такие концерты стал закатывать - я тоже - типа сглазили, но ничего, потом отошел... может зубы просто, Оль?... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу еды - попробую в супы добавлять.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы кашку едим утром, едим почти все виды каш, я варю ей из цельных (гречку ,рис) утром или вечером. Не ели еще пшенную и перловую. Мы просыпаемся в 10.30 утра, умываемся и я начинаю варить кашу (у меня по времени получается 30-40 мин, а что нужно 1час варить???) Каролина вообще не просит кушать утром, и даже уже готовую кашу может отказаться есть и тогда до обеда мы гуляем, ну я конечно же периодично предлагаю чего-нибудь ей съесть и если мне повезет, то она соглашается на печенье или фруктик какой-нить. Вот такие мы едоки. Оля Ярик восхитителен, особенно последнее фото, такой серьезный. Алешку с новыми зубами. Лена, аллергия может быть накопительной, и не обязательно врожденной или наследственной, она бывает приобретенная, в вашем случае она развилась скорее всего на фоне сниженного иммунитета из-за дис бака. И я согласна с Олей М не тяни кота за хвост, иначе астма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех деток с зубками!!
Девочки, хотела поконсультироваться у вас относительно лимфоузлов у деток! Для меня это больная тема ибо у самой 2 на шее с детства были увеличины и лет до 3 таскали меня по всевозможным докторам. пока не пришли к выводу, что просто особенность такая. А тут дня 4 назад у Антоши нащупала 2 затылочных лимфоузлика, маленьких совсем, даже меньше горошинки, но всё равно волнительно. Списываю на зубки( у нас как раз клыки лезут) или ветрянку(вроде они могут так влиять), расскажите, может кто сталкивался. Только просьба совсем страшилок не рассказывать, а то я в конец себя изведу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясик красавец нам маленький.умочек,вилочкой омлетик кушает
![]() Наташ,видно я одна долго каши варю Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Ярик милаха, такой сосредоточенный с вилочкой!
![]() Лешку с новыми зубками! ![]() Кстати, у нас когда все зубы вылезли гораздо легче стало, карапуз и спит лучше и слюней нет почти (неужели ЭТОТ ![]() ![]() ![]() Мы сходили погуляли, как же холодно!!! Бррр. Минус 13, а как будто минус 20. Ветер холодный. Зашли в магазин, Рома увидел полку со всякими дешевыми игрушками, раскудахтался, в итоге сошлись с ним на 2-х таких ежиках (красном и голубом - выбрать не смог и пришлось брать сразу двоих ![]() ![]() И вот что меня поразило. Всю дорогу ехал не выпускал их из рук. Пришли домой носился с ними, играл, смеялся, прятал в коробочку- полчаса точно был занят. Сейчас спать уложила - спит с ними!! Вот покупаешь-покупаешь ребенку дорогие игрушки, и валяются они почти нетронутые ![]() А тут вдруг встречаются вот такие ежики по 80 рублей - и все, любовь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мы кашу только на ночь едим, поэтому мне легче с готовкой.
А еще - только я одна что ли на 2 дня ребенку кашу варю? ![]() Просыпаемся мы не очень голодные, так как в 7-8 утра пьем молоко. В 9-30 подъем. Пока на горшке посидим, умоемся, зубы почистим - уже 10 утра. Завтракаем йогуртом с фруктами или творожком с фруктами (или с вареньем), иногда омлет - по выходным с папой им делаю. На обед мы едим рыбное или мясное горячее, овощи, макарончики и т.п... На полдник фрукты со сливками или печенье с молочком, сок и т.п. Ужин чаще всего кашка. Если на ночь плотно не поест - будет 100 раз за ночь просыпаться, проверено. |
![]() |