Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 19:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да тоже подумалось про иммунитет

А он не шибко толстый вы как и мы миниатюрные.Движения в нём свободны?
Толстый ага, не побегаешь, наверное. Но у нас сильно и не разбежишься зимой.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 19:50
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Сыну предлагают вырезать аденоиды или пока нет?
Про комбезы- рейма мне кажется не очень теплая, ее надо с поддевой носить. Из этой серии на мой взгляд лучше Керри или ленне, там есть очень теплые модели.
Ага предлагают.
Спасибо за советы.

Вы тоже там поправляйтесь.
fantomik вне форума  
Old 12.10.2012, 19:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Толстый ага, не побегаешь, наверное. Но у нас сильно и не разбежишься зимой.
Вот она уж у меня сильно активная,и рядом горки.Думаю что бы такое и тёплое и удобное.Но вот и мерзлявая хоть и бегает,тонкое не оденешь.
fantomik вне форума  
Old 12.10.2012, 19:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она уж у меня сильно активная,и рядом горки.Думаю что бы такое и тёплое и удобное.Но вот и мерзлявая хоть и бегает,тонкое не оденешь.
Бывают тонкие, но очень тёплые. Керри вроде из этой серии.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 20:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бывают тонкие, но очень тёплые. Керри вроде из этой серии.
Спасибо,буду смотреть.
fantomik вне форума  
Old 12.10.2012, 20:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер!
Фантомик, Анютка умничка и красавица!
Нюта, козье молоко можно пить детям только после 3 лет. Оно тяжелое для желудка, образует неперевариваемый сгусток в желудке. А так его пьют. при непереносимости коровьего молока, но нередки случаи аллергии и на него, там еше много минеральных веществ, что тоже тяжело для малышей
Киса, кашель у нас прошел, я думаю от ринита он был, во сне, ну и слюни плюс от зубов. Но я ко всему прочему сменила подушки, убрала цветы из спальни и купила увлажнитель
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.10.2012, 21:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Фантомик, Анютка умничка и красавица!
Спасибочки!!!
fantomik вне форума  
Old 12.10.2012, 21:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пробы сдавать будем. Но там надо правила соблюсти, вылечить его сначала от обострения, а то они бывают ложно положительные и ложно отрицательные.
Надо и правда молоко исключать, оно у нас регулярно появилось месяца три как- в кашах. А как каши варить, на воде что-ли? А про козье молоко кто-нибудь знает, оно правда гипоаллергенно или это миф?

У меня был слинг на кольцах. Где-то с двух месяцев мы пытались приловчиться, не получилось. Потом постарше тоже пытались сидя в нем ездить, когда хирург сказал широко ножки разводить для профилактики дисплазии. Проблема в том, что больше 10 минут и маленький и постарше у меня ребенок отказывался в нем находиться. Максимум я успевала белье развесить с ребенком в слинге. А вот то, что на постарше так и не купила слинго рюкзак, жалею.
на воде варю теперь, Анют, подслащиваю виноградным сахаром, потом маслице сливочное. Кушает за обе щеки Щеки ваще чистенькие -чистенькие
Ket вне форума  
Old 12.10.2012, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
на воде варю теперь, Анют, подслащиваю виноградным сахаром, потом маслице сливочное. Кушает за обе щеки Щеки ваще чистенькие -чистенькие
Значит и я буду на воде. Это ж вопрос привычки. Я сейчас перестала ему в йогурт фрукты или сахар добавлять, лопает без вопросов, он сметану любит, поэтому я и творожок и йогурт, все сметаной теперь называю

Калинка, спасибо за инфу, просто на слуху, что люди спец козье покупают деткам, а сейчас сама прочитала, что если у детей аллергия на молоко, то на все виды животного молока.
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2012, 22:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
да уж да уж, парень рамки устанавливать научился. На улице мальчик хороший Ваня, дружат они очень, но Ваня вдруг иногда прям носится начинает, Ян подождет, а потом строго ему так "Сядь", тот на лавку и молчок, Ян рядом присядет, по машинке им принесет и катают между собой, про ту-ту поговоряи, про дип-дип (би-би у нас так) Мама Вани нас всё в гости зазывает Ваня дома на такие команды у неё не реагирует
Интересно как а у меня еще не способен продуктивно взаимодействовать с ровесниками. Со взрослыми или детками большими - тянется к ним, а на ровесников особого и внимания не обращает. Вот у нас в развивайке есть девочка Настя, она хоть и ровесница, но очень тянется к Марку. Не успеем зайти, она уже кричит - Марк пришел, а Марку пофиг веники, он сразу бежит воспетку искать вот сегодня мы хоровод водили, Марк взрослым руку дает, а этой Настеньке - ни в какую, а она -кнопка, только с ним хочет единственное сегодня они дольше всех после занятий вдвоем играть остались и видно было, что прям вдвоем носятся, Марк наконец стал называть ее по имени
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2012, 22:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фууух. Ну что это такое. Днем полтора часа укладывались с истериками. На ночь тоже 1,5 часа, я даже успела за это время несколько снов просмотреть.

Цитата:

Это мы сынкину днюшку праздновали
Ой, какая миленькая кудряшка!!!!!

Цитата:
мы в садик не планируем пока , вообще считаю, что малыши лежать должны, никак не привыкну к мысли сутками торчком таскать
Я тоже считаю, что малыши должны лежать. Но не все малыши так считают Лера где-то с месяца предпочитала передвигаться на руках в положении "столбиком", а лежа психовала. И племянники мои такие же.

Цитата:
Значит и я буду на воде. Это ж вопрос привычки. Я сейчас перестала ему в йогурт фрукты или сахар добавлять, лопает без вопросов, он сметану любит, поэтому я и творожок и йогурт, все сметаной теперь называю

Калинка, спасибо за инфу, просто на слуху, что люди спец козье покупают деткам, а сейчас сама прочитала, что если у детей аллергия на молоко, то на все виды животного молока.
Можно еще на смеси кашу делать.
Мы долго питались смесью на козьем молоке, на нее не было аллергии.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2012, 22:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Интересно как а у меня еще не способен продуктивно взаимодействовать с ровесниками. Со взрослыми или детками большими - тянется к ним, а на ровесников особого и внимания не обращает. Вот у нас в развивайке есть девочка Настя, она хоть и ровесница, но очень тянется к Марку. Не успеем зайти, она уже кричит - Марк пришел, а Марку пофиг веники, он сразу бежит воспетку искать вот сегодня мы хоровод водили, Марк взрослым руку дает, а этой Настеньке - ни в какую, а она -кнопка, только с ним хочет единственное сегодня они дольше всех после занятий вдвоем играть остались и видно было, что прям вдвоем носятся, Марк наконец стал называть ее по имени
Ух ты, какая у вас лав стори Уже и поклонница завелась. А Марк молодец, не сразу сдался, цену себе понабивал, а потом уже согласился хоть по имени назвать
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2012, 23:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну странное высказывание, пусть на новый год машинку дарит, обалдел совсем, там секунда и пять строчек, а на руках все глаза доломаешь пока дошьешь
вот вот и я о том же доказываю-не понимает-но я его уломаю у меня уже план намечается)))))

Цитата:
ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Комики
Мать сыну:
- Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!
Мальчик глядя на седую бабушку:
- Я смотрю ты в молодости тоже чудила не хило.
развесила)молодец!позитивный настрой-тебе только на пользу
)
Цитата:
Ага, есть машинка, на руках я бы не взялась, наверное.
вот и я помелочи только на руках-а крупное не возьму

Цитата:

Это мы сынкину днюшку праздновали
Прелесть какая кудрявая

Цитата:
Про аденойды у нас врачиха с..ка(мозгом её забыли одарить).Давно ей говорила, что сынок как то плохо дишит,она посмотрела ничего не увидила, поставила ринит и отправила домой(это в апреле ещё было) а сейчас я вижу, что он совсем плохо и шумно носиком дишит.Опять к ней пошла она мне "Ну если хотите сделайте ренген".Поехали, сделали там и поставили 3-ю степень.
Я резать не хочу совсем,знаю что опять могут вырасти,вот надо ЛОРа хорошего найти,а то нам с этой ничего не светит.
Да чтож за врачи пошли-слабо сразу проверить!!!!Обладеть"если хотите сделайте рентген"
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 23:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Фууух. Ну что это такое. Днем полтора часа укладывались с истериками. На ночь тоже 1,5 часа, я даже успела за это время несколько снов просмотреть.

Можно еще на смеси кашу делать.
Мы долго питались смесью на козьем молоке, на нее не было аллергии.
У нас тоже начался период долгих засыпаний. Через раз - то уснет моментом, но уж если нет, то скачет долго.

А как на смеси? Я ж ее варю, или потом в готовую смесь добавить?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты, какая у вас лав стори Уже и поклонница завелась. А Марк молодец, не сразу сдался, цену себе понабивал, а потом уже согласился хоть по имени назвать
Ну да, я уж его сегодня уговаривала Насте руку дать - бесполезно
А недавно мы попали в компанию с девочкой 3 лет - прям принцесса и зовут Диана. Видели бы вы Марка, можно обхохотаться было. Подходит к ней, джентельмен, берет ее за руку и ведет в прихожую. И так несколько раз. Мы все понять не могли, чего он все ее в темноту водит, а там у них оказывается статуя какого-то гнома стоит, вот он водил ее смотреть
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2012, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У нас тоже начался период долгих засыпаний. Через раз - то уснет моментом, но уж если нет, то скачет долго.

А как на смеси? Я ж ее варю, или потом в готовую смесь добавить?

Ну да, я уж его сегодня уговаривала Насте руку дать - бесполезно
А недавно мы попали в компанию с девочкой 3 лет - прям принцесса и зовут Диана. Видели бы вы Марка, можно обхохотаться было. Подходит к ней, джентельмен, берет ее за руку и ведет в прихожую. И так несколько раз. Мы все понять не могли, чего он все ее в темноту водит, а там у них оказывается статуя какого-то гнома стоит, вот он водил ее смотреть
Смесь с водой разведи и используй вместо молока.

Так мило с Дианой!!!!!!!!!
Где бы мне сверстников Лере найти
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2012, 23:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Марк прям жених!!!!
А у нас с нашей невестой отношения не складываются)))Она все время норовит отобрать что-то у Максима, дразнит-сначала дает что-то, Максим руку протягивает, а она за свою спину прячет. Теперь сынок не берет ничего, отворачивается, а у Ксюши аж истерика. И все время сынок старается уйти подальше от нее)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.10.2012, 00:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
и как результат много скинула?
где-то 6 кг.

Цитата:
а нам сегодня попробовали отопление дать, так все новые батареи потекли и трубы плохо заварены. Отменили подачу тепла. Мож завтра придут переделывать. Вот засада
У нас в прошлом году тоже потекли трубы, а у соседей(они сверху, не проживают в квартире), потекли так, что залило нам спальню. Поэтому, конечно, очень все это неприятно. Вот нам два дня назад дали отопление, вроде пока все нормально!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу.
У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа
Мои поздравления!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Малинка, хорошо что Ваня в садике освоился. А что адаптация психушкой сопровождалась - так это ничего страшного. Надо же было куда-то это все девать, уж лучше полчаса поорать, чем молча зарабатывать болячки...

Да, куда-то ж надо все выплескивать!

А тебе запретили тепловые процедуры - а как же криосауна? Или ты тогда еще не знала? Щитовидка - это не смертельно. Даже очень запущенные случаи могут вызывать проблемы, но не ведут к летальному исходу... А тут случай незапущенный. Узелки могут лечить даже без лекарств, одной коррекцией питания в некоторых случаях. Так что раньше времени не расстраивайся. По поводу опухоли в груди - в тесчении цикла несколько раз на осмотр сходить надо. Мне в 16 лет "нашли" фиброаденому. Я рыдала как крокодил - сиську отрежууууут. А оказалось, что перед месячными у меня грудь "комкуется", через неделю после месячных на осмотр-ощупр пришла, а там все чисто, ничего не прощупывается. Вот тогда и сказали, что пардоньте, обознались, нет у тебя никакой опухоли...
криосауна - это морозильник, там - 110! А так да, я уже все процедуры прошла, у меня УЗИ было за 3 дня до отъезда!
По поводу щитовидки: У меня подруга проходила на работе годовой мед.осмотр, что-то не понравилось врачу, она отправила на УЗИ,а там рак 1 степени! Вырезали полностью щитовидку, всю жизнь теперь на гормонах, солнце противопоказано, переутомление жуткое к вечеру, да и иммунитет совсем слабый. А у нее 2 детей. Но это, конечно, единичные случаи, я уверенна, что у меня все нормально!
По поводу опухоли, мне тоже фиброаденому поставили. Короче, сделаю УЗИ-контроль, тогда и буду знать, что и как! Спасибо, ТИНА, за поддержку!

Цитата:
Девчули, привет Простите меня, пожалуйста, что так резко пропала. Жизнь пошла не та нынче.
Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока.
Муж вот сегодня должен на выходные приехать.

У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму.
Привет-привет, потеряшка!
Что-то и я печальные нотки услышала!
Я вот тоже почему-то подумала об отоплении. Пусть Тонечка поправляется! Хуже нет, когда причину не можешь найти в недомогании!
Malinka U вне форума  
Old 13.10.2012, 00:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Светик!Ты повела себя абсолютно правильно, только вот я согласна с КЕТ, что детки пока не способны помнить о наказании длительное время. На деда не обижайся,я думаю, он все говорил не со зла, у старшего поколения просто манера общения такая с детьми.
У меня Ваня такие концерты закидывает периодически в общественном транспорте, когда мы домой из сада возвращаемся. Мне тоже стыдно становится. Раньше, наблюдая такие картины со стороны, всегда удивлялась, неужели с ребенком справится не могут, а теперь понимаю - не все так просто! Правильно девочки написали, у кого есть дети, те никогда осуждать не станут. Не переживай!

А нам завтра привезут кровать в детскую (помните я писала?), в воскресенье собирать будем. Дождаться не могу!!!!Правда работенки из-за этого подвалило.... шкаф из детской переносить будем к нам в спальню, а для этого надо его опустошить и половину (это точно!) барахла повыкидывать! Я такой "плюшкин", вечно все куда-то откладываю, а вдруг пригодится?! Хотя теперь точно знаю, что НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ!
Malinka U вне форума  
Old 13.10.2012, 10:26
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Правильно девочки написали, у кого есть дети, те никогда осуждать не станут. Не переживай!

А нам завтра привезут кровать в детскую (помните я писала?), в воскресенье собирать будем. Дождаться не могу!!!!Правда работенки из-за этого подвалило.... шкаф из детской переносить будем к нам в спальню, а для этого надо его опустошить и половину (это точно!) барахла повыкидывать! Я такой "плюшкин", вечно все куда-то откладываю, а вдруг пригодится?! Хотя теперь точно знаю, что НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ!
вот уж точно я еще в прошлом году, когда моему ребенку было 5 месяцев, а подружкиной дочке 1,10 - думала, что у меня такого неуправляемого ребенка не будет - вон у меня какой спокойный, и в ресторан с ним можно и в магазин А теперь, когда у самой такой же, и к походу в магазин морально готовлюсь, а подружкиной дочке уже 3 и она еще более неуправляемая - я уже ничего не думаю

НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ! - а отчего появилась такая уверенность?
Вон Кэт все раздала, а теперь и самой пригодится
Хотя я все же за разгребание завалов, сама стараюсь ничего не хранить. А в последнее время мама мою одежду отдает девочке молоденькой, она одна растит ребенка, з/п маленькая, родителей нет, а сама молодая, тоже хочется одеться прилично. Ну я конечно плохое не отдаю, только хорошее, но уже которое не носится. И так в итоге приятно людям хорошее делать
Nyuta вне форума  
Old 13.10.2012, 10:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)сейчас племяшка приедит в гости)

тут на авито я выставила новые тапочки для дома детские с ушками-и мне написала девушка из твери просит прислать -я сначала отказала-а потом узнала что у них доча отказывается носить всякую обувь-кроме как со зверушками-а им 10месяцев-прям истерика до посинения если попробуешь что нить обуть другое.Прям жалко стало-говорю пришлю конечно.Она пишет-благодарна очень ну как гора с плеч-ну вот единственное сейчас она её приучит носить такую "весёлую обувь"и как она потом будет дочке обувь одевать...уличную обувь она точно с зайчатами и прочими зверьми ненайдёт-надеюсь ребенок изменит свой настрой)))))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Светик!Ты повела себя абсолютно правильно, только вот я согласна с КЕТ, что детки пока не способны помнить о наказании длительное время. На деда не обижайся,я думаю, он все говорил не со зла, у старшего поколения просто манера общения такая с детьми.
У меня Ваня такие концерты закидывает периодически в общественном транспорте, когда мы домой из сада возвращаемся. Мне тоже стыдно становится. Раньше, наблюдая такие картины со стороны, всегда удивлялась, неужели с ребенком справится не могут, а теперь понимаю - не все так просто! Правильно девочки написали, у кого есть дети, те никогда осуждать не станут. Не переживай!

Спасибо)))-да тут и свекровь позвонила поддержала-сказала что я правильно себя повела-ни орала на дитё не шлёпала-а достойно провела воспитательный момент,а на деда внимания говорит не обращай-они старики своеобразные со странностями-сами мож такими же будем
И главное доча может при людно бесится сколько влезет-но если какая нить тётя скажет ей "ты почему маму не слушаешся?так нельзя"-в миг замолкает-вот такая стесняшка

Ой как хорошо кроватку привезут!=) а чего они сами не собирают да?
А я наоборот не любила хранить барахло-а как опыт показывает-как всегда что нить понадобится из-того что выбросила-теперь-оставляю-благо есть 3ая комната не жилая)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема