![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Фантомик, Анютка умничка и красавица! Нюта, козье молоко можно пить детям только после 3 лет. Оно тяжелое для желудка, образует неперевариваемый сгусток в желудке. А так его пьют. при непереносимости коровьего молока, но нередки случаи аллергии и на него, там еше много минеральных веществ, что тоже тяжело для малышей Киса, кашель у нас прошел, я думаю от ринита он был, во сне, ну и слюни плюс от зубов. Но я ко всему прочему сменила подушки, убрала цветы из спальни и купила увлажнитель |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Калинка, спасибо за инфу, просто на слуху, что люди спец козье покупают деткам, а сейчас сама прочитала, что если у детей аллергия на молоко, то на все виды животного молока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух. Ну что это такое. Днем полтора часа укладывались с истериками. На ночь тоже 1,5 часа, я даже успела за это время несколько снов просмотреть.
![]() Ой, какая миленькая кудряшка!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы долго питались смесью на козьем молоке, на нее не было аллергии. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ) вот и я помелочи только на руках-а крупное не возьму Прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как на смеси? Я ж ее варю, или потом в готовую смесь добавить? Цитата:
![]() А недавно мы попали в компанию с девочкой 3 лет - прям принцесса и зовут Диана. Видели бы вы Марка, можно обхохотаться было. Подходит к ней, джентельмен, берет ее за руку и ведет в прихожую. И так несколько раз. Мы все понять не могли, чего он все ее в темноту водит, а там у них оказывается статуя какого-то гнома стоит, вот он водил ее смотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так мило с Дианой!!!!!!!!! Где бы мне сверстников Лере найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марк прям жених!!!!
А у нас с нашей невестой отношения не складываются)))Она все время норовит отобрать что-то у Максима, дразнит-сначала дает что-то, Максим руку протягивает, а она за свою спину прячет. Теперь сынок не берет ничего, отворачивается, а у Ксюши аж истерика. И все время сынок старается уйти подальше от нее))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи!
где-то 6 кг. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу щитовидки: У меня подруга проходила на работе годовой мед.осмотр, что-то не понравилось врачу, она отправила на УЗИ,а там рак 1 степени! Вырезали полностью щитовидку, всю жизнь теперь на гормонах, солнце противопоказано, переутомление жуткое к вечеру, да и иммунитет совсем слабый. А у нее 2 детей. Но это, конечно, единичные случаи, я уверенна, что у меня все нормально! По поводу опухоли, мне тоже фиброаденому поставили. Короче, сделаю УЗИ-контроль, тогда и буду знать, что и как! Спасибо, ТИНА, за поддержку! ![]() Цитата:
Что-то и я печальные нотки услышала! ![]() Я вот тоже почему-то подумала об отоплении. Пусть Тонечка поправляется! Хуже нет, когда причину не можешь найти в недомогании! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Светик!Ты повела себя абсолютно правильно, только вот я согласна с КЕТ, что детки пока не способны помнить о наказании длительное время. На деда не обижайся,я думаю, он все говорил не со зла, у старшего поколения просто манера общения такая с детьми.
У меня Ваня такие концерты закидывает периодически в общественном транспорте, когда мы домой из сада возвращаемся. Мне тоже стыдно становится. Раньше, наблюдая такие картины со стороны, всегда удивлялась, неужели с ребенком справится не могут, а теперь понимаю - не все так просто! Правильно девочки написали, у кого есть дети, те никогда осуждать не станут. Не переживай! А нам завтра привезут кровать в детскую (помните я писала?), в воскресенье собирать будем. Дождаться не могу!!!!Правда работенки из-за этого подвалило.... шкаф из детской переносить будем к нам в спальню, а для этого надо его опустошить и половину (это точно!) барахла повыкидывать! Я такой "плюшкин", вечно все куда-то откладываю, а вдруг пригодится?! Хотя теперь точно знаю, что НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ! - а отчего появилась такая уверенность? ![]() Вон Кэт все раздала, а теперь и самой пригодится ![]() Хотя я все же за разгребание завалов, сама стараюсь ничего не хранить. А в последнее время мама мою одежду отдает девочке молоденькой, она одна растит ребенка, з/п маленькая, родителей нет, а сама молодая, тоже хочется одеться прилично. Ну я конечно плохое не отдаю, только хорошее, но уже которое не носится. И так в итоге приятно людям хорошее делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)сейчас племяшка приедит в гости)
тут на авито я выставила новые тапочки для дома детские с ушками-и мне написала девушка из твери просит прислать -я сначала отказала-а потом узнала что у них доча отказывается носить всякую обувь-кроме как со зверушками-а им 10месяцев-прям истерика до посинения если попробуешь что нить обуть другое.Прям жалко стало-говорю пришлю конечно.Она пишет-благодарна очень ну как гора с плеч-ну вот единственное сейчас она её приучит носить такую "весёлую обувь"и как она потом будет дочке обувь одевать...уличную обувь она точно с зайчатами и прочими зверьми ненайдёт-надеюсь ребенок изменит свой настрой))))) Цитата:
![]() И главное доча может при людно бесится сколько влезет-но если какая нить тётя скажет ей "ты почему маму не слушаешся?так нельзя"-в миг замолкает-вот такая стесняшка ![]() Ой как хорошо кроватку привезут!=) а чего они сами не собирают да? А я наоборот не любила хранить барахло-а как опыт показывает-как всегда что нить понадобится из-того что выбросила-теперь-оставляю-благо есть 3ая комната не жилая) |
|
![]() |