![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, бодифлекс- гимнастика, в которой большое внимание уделяется дыханию, типа кислород сжигает жир. Почитай подробнее в инете. Я просто видела пример- моя подружка хорошо похудела на нем. Раза в два ее меньше стало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу.
У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого у вас осень урожайная!!! поздравляем! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, опять варить будут, а это вонь жуткая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я решила, что вы тут все тусите, на пузяке имею ввиду. Пузяка-то мирового масштаба у нас
![]() В любом случае, всем новорожденным легкой адаптации в нашем не совершенном мире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как выжатый лимон....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой ну прям столько счастья)одно за другим!поздравляю!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила сегодня вечером с подругой в кафе на концертец.. Так хорошо время провели!!! Все таки я поняла, что надо нам мужем хоть по очереди выбираться гулять-тусить, чтобы дома не зачахнуть, раз уж бабушки наши далеко. Правда, пока гуляю только я))))))))
Цитата:
Хыыыы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но в любом случае ты для Вари единственная и самая любимая. А мнение окружающих- не повод психовать. Молодец, что выпила валерьянки, она хорошо помогает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо хоть успокоила ![]() дед обще поразил меня такими фразами...он и так со странностями,и ещё сказал что они Варе купили игрушку-но не принес-и не сказал зайти....зачем тогда говорить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Наказала ты её надолго очень, считаю это бессмысленным, не умеют детки так долго чувство вины испытывать. А на "да и нет", у нас это ваще прикол ![]() Ещё прикол. Он Лену ласково по имени зовет, давно уже. А когда Лена перед танцами подкрасит глазки, он так с придыханием на неё "тёёёётя" Он так обозначает что она другая стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё ...вчера сестра приезжала и хвать его за пузо, он её руку отвел, брови нахмурил и пальчиком ей "но-но-но". Я говорю сестре "спроси у него разрешение с ним поиграть" Она спросила, Ян как на шею кинется ей. Детки очень выросли наши и не сразу поймешь что думают. Так что на что Варя "да" сказала не знаешь, она могла про своё что-то. А про деда... у меня свекровь Лене маленькой говорила "какая Леночка умненькая, а бабушка Люся старая, дура, не знает как в Ленины игрушки играть" Я всегда отвечала, чтоб свекровь потом не подумала, что я такому дитя научила. Быстро свекровь так говорить перестала. А ты деду скажи , что мама у деток всегда лучшая, а слова такие раз дед научил, то про него и будет так Варя говорить. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исправляюсь. Нацитировала за последние дни, сейчас отвечать буду.
Кто хочет от меня аватарок, или линеечек, или еще чего - не стесняемся, пишем в личку чего конкретно хотите, какие пожелания... Всем спасибо за поздравления с нашими прибавлениями. Все это так волнительно. А что не на Пузяке...ну да, и у меня иногда складывается впечатление, что все должны быть на пузяке. Я обеих родивших девочек звала несколько раз на пузю - одна на питерском форуме сидела и ей там неплохо было, не хотела еще чего-то искать, а вторая вообще на форумах не торчит, в нете исключительно статьи читала вумные. Вот вчера которая родила - она моя давняя подруга, была свидетельницей на свадьбе. У нее очень замечательный муж, прям всем мужьям пример. Они долго встречались, потом разошлись по его инициативе. Любили друг друга до беспамятства, но он решил (сам, ее не спросил), что он не может ей дать всего, чего она достойна и лучше он уйдет и не будет ее мучать. Она полтора года рыдала мне в плечо, он своему другу страдал старательно. А потом таки сошлись и стали жить вместе. И сразу лялька завелась, а до этого несколько лет не заводилась ![]() ![]() Вот в октябре ждала племяшку - она самая первая родилась (кстати 5, а не 4, это я неправильно посчитала). Ждали мальчишку после 14 числа, а он вчера родился и теперь ждем последний приплод, ПДР 17 октября. Очень давняя моя подруга в городе детства. Мы с ней с 1994 года дружим, собственно все самое интересное с нами происходила на глазах друг у друга. Да как Антон уехал - так его место тут же заняла бабуля. Дергала меня по любому поводу. Я постоянно к ней ездила, а она только требовала и требовала. Как с цепи сорвалась, хотя такое поведение ей не свойственно. Антон вернулся - и бабуля вернулась в свое обычное состояние. Ну а еще дом надо было в порядок привести, Саша себя плохо чувствовала. Ну и работы немножко ![]() Свекровь поразвлекает, ага... Она как узнала от Антона, что Сашка орет круглосуточно - так сразу решила у дочери остановиться. С одной стороны мне легче, не надо за ней убирать постоянно и кормить. С другой - она согласна спать на раскладушке на кухне у дочери, только бы ей внучка не мешала. В гости к ней ребенка надо вести только в хорошем настроении, чтобы ей приятно пообщаться было, а не сидеть нянькаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тина, с прибавлениями тебя!!! Светик, ты не переживай!!! На людей внимания вообще не обращай, умные люди ничего плохого точно не подумают, особенно те, у кого дети есть, а на дураков тем более не стоит внимания обращать!!! А дед, конечно, неправильно сделал и такое надо пресекать!!!Фотки Варины здоровские, лапотуся такая и на тебя очень похожа!!! Катюш, молодец, что развлекаешься понемногу, а я вот что-то зачахла дома, сто лет никуда не выбиралась. Кэт, вот я смеялась про "но-но-но" и про разрешение поиграть, вот Ян приколист!!! ![]() Нюта, а нельзя Марку аллергопробы сделать, чтобы точно знать на что аллергия? Или в таком возрасте это не имеет смысла? у меня соседка годовалому сыну делали, выявили,что на молоко и на кошек и развилась она типа на фоне неправильного лечения. У них кашель вроде был. Мы, когда были у аллерголога, она нам сказала, что если повторяться будет аллергический ринит, на след.год сделать пробы |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]()
Киса, Данилка очаровашка, такой взросленький уже. А как я вашей погоде завидую. у нас +- уже несколько дней. С утра лужи все замерзшие, к обеду оттаивают, к вечеру снова замерзают... Сейчас вот маленькие лужи мокрые, а в больших куски льдин плавают...
Цитата:
Ксаночка, дааа, зубы это жесть... Мне вот тоже надо как-нибудь разбогатеть и пойти зубами заняться. Там ужас-ужас, и два зуба надо удалять и ставить коронки... Малинка, хорошо что Ваня в садике освоился. А что адаптация психушкой сопровождалась - так это ничего страшного. Надо же было куда-то это все девать, уж лучше полчаса поорать, чем молча зарабатывать болячки... А тебе запретили тепловые процедуры - а как же криосауна? Или ты тогда еще не знала? Щитовидка - это не смертельно. Даже очень запущенные случаи могут вызывать проблемы, но не ведут к летальному исходу... А тут случай незапущенный. Узелки могут лечить даже без лекарств, одной коррекцией питания в некоторых случаях. Так что раньше времени не расстраивайся. По поводу опухоли в груди - в тесчении цикла несколько раз на осмотр сходить надо. Мне в 16 лет "нашли" фиброаденому. Я рыдала как крокодил - сиську отрежууууут. А оказалось, что перед месячными у меня грудь "комкуется", через неделю после месячных на осмотр-ощупр пришла, а там все чисто, ничего не прощупывается. Вот тогда и сказали, что пардоньте, обознались, нет у тебя никакой опухоли... Цитата:
Моя свекровь в целом нормальная, но тут что-то ее понесло. Начала меня поучать как мне жить, как Антона воспитывать, как с Сашей обращаться и т.д. Я держалась как могла, ни разу не нагрубила, но больше пока к ней не хочу. Цитата:
Кто всевозможные? Я полный лох в цветоводстве, мне бы попроще объяснить... Не, про месяц не поливать - это я для примера. Я могу напрочь забыть про цветок, поэтому нежные не для меня... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() памятливая она ![]() ![]() ![]() ![]() ну беги-беги, мадам шпулька |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет
![]() Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока. Муж вот сегодня должен на выходные приехать. У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму. |
![]() |