Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 23:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,да конечно...чего торопиться пока
Я хоть переноску вынула уже,но ещё в летнюю не трансформировала её...нашла тут на авито объявление о продаже прогул. коляски трости за 1 т.р. может завтра позвоню...новаяПишут пару раз пользовались...да и по ней видно
Юль, конечно надо звонить!)

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, девочки! покажунадо сфотать

я так устала с этой тяжелой коляской...будем теперь нормально гулять
Ань, а прогулочный блок тоже тяжелый у нас?
Ну хотя да, он же большой..

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С покупочкой!!
Я от своей вообще тащусь!) Меня знакомые по коляске издалека узнают, нету у нас больit такого цвета колясок

Ладн тебе, злючка

И сколько в ней сидеть?

А я очень хочу на море, я вот прямо даже не купаться, а понюхать его и посмотреть на него. на НГ ж собирались на зимнее море - не получилось Я очень хочу на море и надеюсь в этом году попадем туда, в следующем то не светит
Ооо, братики–сестренки?)))
Вы прям тоже погодок решили?)

Цитата:
Юль, ну блин в 2 раза меньше, чувствуется!
да и те, которые совсем легкие, мне доверия не внушаюткажется, что они развалятся тут же! а я уже завтра собралась с новой коляской гулять

вот в инете нашла, только красную http://www.aistshop.ru/components/co...ager_red_1.jpg
Ань, ну эта прям открытая, в морозы наверно не комфортно в ней будет

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
спасибки)) час лежала в тепле под одеялом) хотела обруч крутить, но больно шумно)) побоялась Аринку разбудить)
Варь, с победой и обертываниями!!!
Киньте ссылку на конкурс, я пропустила...
Traumlady вне форума  
Old 02.03.2013, 23:32
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Сейчас 7400
блин,а это много или мало? надо сравнить,не помню скока Эми весит
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой, Тин, это твой сынулька что ли? я за него голосовала))))))))
всем привет!
у меня сегодня -900гр)))))))
да,он самый
Цитата:
Нин,1,5 кг.это вообще не о чем
Вот мои 69,это да...много....так что...все в сравнении познается
Нафиг,а я была бы рада,если грудь уменьшиться..не хочу большую вообще никак
Силикон не всегда для увеличения делают,иногда для формы
ángel blanco вне форума  
Old 02.03.2013, 23:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
блин,а это много или мало? надо сравнить,не помню скока Эми весит

да,он самый

Тин, с семерочкой Эми
Traumlady вне форума  
Old 02.03.2013, 23:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а беговая дорожка, она как, эффективна?
Никогда не ппрбовала, но очень хочется...
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 01:17
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Тин, с семерочкой Эми
спасибо,правда нам завтра 7.глюки какие то
ángel blanco вне форума  
Old 03.03.2013, 05:22
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Эми с 7

А я вот мечтаю, чтобы грудь похудела хотя бы до добеременного размера ... он и так-то был D, а во время ГВ на пару размеров больше... жуть ...
Но мне еще осталось 9,7кг скинуть до доБ веса, до возвращения в Москву хочу еще хотя бы 5 кг скинуть
*Elena* вне форума  
Old 03.03.2013, 08:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, наша зиппи прогулка не лучше

всем привет!
Эми с 7 месяцами
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 09:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмили с семерочкой!

Цитата:
Варь,я уже не помню,сколько он весил,но тоже большой был

Я так понимаю-начинаете активно планировать
C августа хотим начать

Цитата:
эта 7 кг, а зиппи 15 весит
конечн есть разница!

Цитата:
Ооо, братики–сестренки?)))
Вы прям тоже погодок решили?)
Ну прям погодок не получится, да и тяжело мне кажется. Года 2 разницу хочу. А там как получится
Yanik вне форума  
Old 03.03.2013, 09:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

девочки, сколько должен ребенок выпивать жидкости? помимо груди
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 10:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Иришку и Анютку с 8 мес.Тину и Эми с 7 мес
Ань,конечно в -20 холодновато в прогулке-то...но с др. стороны я Катюху всю почти зиму в прогулке оттаскала.Ну и она с чехольчиком у вас на ножки...а под него,если что,можно пледик или одеяльце постелить
По поводу веса-мне бы вообще хотелось либо лифты в 5 этажках,либо коляску 1-2 кг.Но ни того,ни др. в природе не существует
Цитата:
Да даже для формы...я бы не стала хрень в организм разную запихивать
Цитата:
Девочки, а беговая дорожка, она как, эффективна?
Никогда не ппрбовала, но очень хочется...
Ну наверно да...тем более если угол наклона у неё меняется
Цитата:
Но мне еще осталось 9,7кг скинуть до доБ веса, до возвращения в Москву хочу еще хотя бы 5 кг скинуть
Лен,если постараться,то все можно сбросить
Цитата:
C августа хотим начать
Молодцы какие
Цитата:
девочки, сколько должен ребенок выпивать жидкости? помимо груди
Не знаю,сколько должен...но мы практически не пьем ничего.
Да и у Комаровского вычитала-если не пьет,значит ему не нужно...
Юлик вне форума  
Old 03.03.2013, 10:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я бы тоже не стала силикон делать, и подтяжки, пластику лица, шеи тоже не буду делать никогда

я что-то так загналась по поводу жидкости. сейчас Рома получается грудь сосет 3-4 раза в день, воды он пьет вообще мало, несколько глотков...вот и думаю, достаточно ли ему
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 10:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,Катюха смесь ела,а воду вообще не пила.И все нормально.Не загоняйся.Если дома жарко-твое дело предложить.А пить или нет это уже пусть ребенок сам выбирает.
Ну а с др. стороны,не насильно же ему вливать
Юлик вне форума  
Old 03.03.2013, 10:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас дома +21, не жарит
и по полу тянет...видимо пора менять в зале балконный блок, отжил свое
на след.неделе может закажем!
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 11:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю сколько должен пить ребенок, но если б хотел пить-не отказывался бы. А компот не предлагаешь? Вроде хорошо ж пил Моя много пьет, но только компот Ну и ладно, мне не трудно варить его
Yanik вне форума  
Old 03.03.2013, 11:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!!!!!!!!
мы дома!!фотки вконтакте!!
как дела?
варь!до какого числа фотку можно прислать?
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 11:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, с возвращением!как детки без вас были?

Ян, у нас как стало высыпать, я вообще перестала что либо давать. вот хочу завтра сварить снова компот
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 11:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

деток побаловали канеш...буду исправлять терь....)
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 11:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, наша зиппи прогулка не лучше

всем привет!
Эми с 7 месяцами
Ань, а у нас же одинаковые прогулки?
По мне так Зиппи закрывается не хуже чем как у Яны

Цитата:
я бы тоже не стала силикон делать, и подтяжки, пластику лица, шеи тоже не буду делать никогда

я что-то так загналась по поводу жидкости. сейчас Рома получается грудь сосет 3-4 раза в день, воды он пьет вообще мало, несколько глотков...вот и думаю, достаточно ли ему
У меня Настя мало пила, сейчас больше пьет. Но не по 100 мл 3 раза в день)
Ну от силы 50 за весь день)
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 11:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!!!!!!!!
мы дома!!фотки вконтакте!!
как дела?
варь!до какого числа фотку можно прислать?
Ань, с возвращением!!!

Цитата:
Анют, с возвращением!как детки без вас были?

Ян, у нас как стало высыпать, я вообще перестала что либо давать. вот хочу завтра сварить снова компот
Ань, я чай давала, Настя стала его пить, с него все и пошло, и воду стала пить теперь. Я знаешь еще во время того как кашу кушаем в промежутках даю попить, и пьет хорошо.
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 11:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, может у меня какая-то бракованная зиппину снизу там так не плотно закрывается, сверху, да, как у Яны...а снизу щели какие-то
точно, надо попробовать во в ремя кормления давать пить
Анюсик вне форума  
Закрытая тема