![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну хотя да, он же большой.. Цитата:
Вы прям тоже погодок решили?) Цитата:
![]() Цитата:
Киньте ссылку на конкурс, я пропустила... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эми с 7 ![]() А я вот мечтаю, чтобы грудь похудела хотя бы до добеременного размера ... он и так-то был D, а во время ГВ на пару размеров больше... жуть ... Но мне еще осталось 9,7кг скинуть до доБ веса, до возвращения в Москву хочу еще хотя бы 5 кг скинуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмили с семерочкой!
![]() Цитата:
![]() конечн есть разница! ![]() Ну прям погодок не получится, да и тяжело мне кажется. Года 2 разницу хочу. А там как получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Иришку и Анютку с 8 мес.Тину и Эми с 7 мес ![]() Ань,конечно в -20 холодновато в прогулке-то...но с др. стороны я Катюху всю почти зиму в прогулке оттаскала.Ну и она с чехольчиком у вас на ножки...а под него,если что,можно пледик или одеяльце постелить ![]() По поводу веса-мне бы вообще хотелось либо лифты в 5 этажках,либо коляску 1-2 кг.Но ни того,ни др. в природе не существует ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да и у Комаровского вычитала-если не пьет,значит ему не нужно... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже не стала силикон делать, и подтяжки, пластику лица, шеи тоже не буду делать никогда
![]() я что-то так загналась по поводу жидкости. сейчас Рома получается грудь сосет 3-4 раза в день, воды он пьет вообще мало, несколько глотков...вот и думаю, достаточно ли ему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,Катюха смесь ела,а воду вообще не пила.И все нормально.Не загоняйся.Если дома жарко-твое дело предложить.А пить или нет это уже пусть ребенок сам выбирает.
Ну а с др. стороны,не насильно же ему вливать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю сколько должен пить ребенок, но если б хотел пить-не отказывался бы. А компот не предлагаешь? Вроде хорошо ж пил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а у нас же одинаковые прогулки?
![]() По мне так Зиппи закрывается не хуже чем как у Яны ![]() Цитата:
Ну от силы 50 за весь день) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ань, я чай давала, Настя стала его пить, с него все и пошло, и воду стала пить теперь. Я знаешь еще во время того как кашу кушаем в промежутках даю попить, и пьет хорошо. |
|
![]() |