![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это я к тому - что если что то и произошло (выброс радиации) то наврядли об этом сейчас скажут... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пусть уж изредка побильярдит) Но до трех ночи я б например не разрешила)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и боты прикольные у вас! Мягкие они? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Венер ну в Японии то скажут..эт понятно. А у нас то этого не передадут по ТВ точно...Как всегда скажут радиации нет все ок и т.д
И неизвестно нам будет есть она или нет..и дошла ли она до нас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не помню чему конкретно нас учили на ОБЖ.
Кстати сейчас на территории Чернобыля проводят экскурсии. Туристы проезжают мимо города в котором ничего не изменилось ...но конечно в более радиационно опасные зоны туристов не пускают. Не понимаю я ни организаторов ни туристов.... ![]() А про Японию.....слышали недавно японцы опять пробовали отобрать у нас острова на Куриллах....флаг наш сожгли.... Жириновский тогда сказал типа вот ось Земли переместится и ......сглазил.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
такие клевые! такие ботинки суръезного делового мужчины )) фигасе незнакомые! за 2 года ежедневного общения с кем хошь породнишься ) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы на обж по-моему тока противогазы одевали ) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эээх, станет у нас теперь тут резко-континентальный или субтропический климат... че-т я всё больше и больше начинаю верить в конец света 2012. арабы без конца бастуют, япошек трясет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и мы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боты прикольные, уже погуляли в них сегодня. Очень-очень мягкие. Нам ещё продавец, когда первые такие покупали, сказал- запомните эту фирму, вы захотите снова такие купить)) Но я че-то посмотрела цены в Москве на них- охренеть, это даже ничего не сказать, от 6 тыщ. сандалики. Здесь они конечно дешевле, раза в 2 точно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. С ужасом захожу на пузяку, как представлю сколько всего непрочитанного!! Сил читать нет, простите.
А мы сегодня на дачу ездили. Я с детками и папа мой с семьей. Дорога утомительная, но красотаааа, дороги белые, я в шоке (я просто никогда не была на даче зимой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. У меня муж тоже сразу Жирика вспомнил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Жалко все-таки, что детки быстро вырастают из обуви. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А радиация там до сих пор есть..а сколько уж лет прошло...Передачу помню смотрела - там брошенные дома, школы и т.д все пусто в Припяти....прям вещи, игрушки, все лежит...вобщем люди просто бежали, бросали все и бежали |
|
![]() |