![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Очаровашка, очень хорошенький Тёмочка ![]() Блиииииииииииииииин, везет вам.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чишу носик только когда козу вижу или соплюшку, но я в последнее время ее ловко палочкой ватной вынимаю, хоть и говорят нельзя. А жгутиком я все сопли еще глубже вкручиваю ![]() Складки просто промакиваю полотенчиком или пеленкой ситцевой, а мажу кремом опять же если только красненькие. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая красавица!!! ![]() ![]() Девочки, всем привет!!! Мы сегодня ходили в поликлинику. Нас взвесили, оказались 6900, но нам 20 грамм убрали, типа на одежду. Итого мы 6700, набрали всего 200 гамм за этот месяц, ну а так по общему весу, мне кажется, да и нам сказали, что очень молодцы ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавица
![]() здоровские такие ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() всем привет)))))))))))))) Поели капусту, 4 ложки чайных, наших маленьких получилось 8))) ничего не покраснело, значит дело не в капусте ![]() Пошли гулять, с подружкой, живем в одном доме, ее девочке 9 месяцев, ее девочка не спит на улица, моя заразилась по ходу))) поспала 30 мин и глазенки открыла и смотрит, опустила капюшон, показала ребенку мир. ребенок в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Милочка, какие хрошенькие сахарочки
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет массажа не волнуйся,мать ты отличная,они сами уже вертятся вовсю,уже он и не нужен так как раньше) поздравляю с походом,с прибавочкой и прививкой)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |