Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 19:57
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
к приему пищи готова))

фото на телефон((
Лапа!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюшка, ты не расстраивайся, всякое бывает с детками, еще столько стукушек будет! А мама ты отличная!!! Алиночка очаровашка, нагрудничек классный)))
Девочки, моя мама дала мне денежек на 8 марта Кирюше одежку купить, и я купила ей вот что:
Очень довольна прям!!!!)))) А на оставшиеся купила ей еще летний костюм:хлопковая маечка белая с вышивкой и шортики, а также колготки к весне)))
Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Серьезная мадмуазель))))
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
деовчки всем привет!
а я в воскресенье городской конкурс по танцу живота выиграла
ураааааааа

Молодец!!!!!!!!!
Цитата:
девочки, у ваших малышей у всех БЦЖ нагноение было?
Было.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
еще сегодня в нас плюнул большой мальчик ,я ему чуть по голове не настучала,он всех там на уши поднял,мама его быстренько увела из нашего помещения
По голове бы настучать родителям его!
Цитата:
цветная капуста, состав: цветная капуста, вода
Знаю, что цветная капуста может вызвать метеоризм...про аллергию не знаю..
Wild Angel вне форума  
Old 01.03.2011, 19:58
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

пока вас прочитаешь..болтушки!!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 01.03.2011, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А-ааааааааааа-ааа что с детьми по первому каналу творят)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2011, 20:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю фенистил, краснота сходит, шершавость остается
думаешь отменять прикорм?

вот я тоже на мороз грешила, но ножки у нас тоже шершавые
Надь,мож это все таки просто сухость кожи,я сама не знаю
svetlanavik вне форума  
Old 01.03.2011, 20:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас ттт пока ничего нет на капустку
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2011, 20:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

такой малюска там...полтора месяца..блин мы по -моему такими родились))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2011, 20:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надь,мож это все таки просто сухость кожи,я сама не знаю
Я думаю еще на воду из под крана(((
завтра дам капусту, если щеки опять покраснеют, то давать перестану...
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2011, 20:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
А-ааааааааааа-ааа что с детьми по первому каналу творят)))))))))))))))
Да....
Wild Angel вне форума  
Old 01.03.2011, 20:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Как из-под крана? Не кипяченую что ли?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2011, 20:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
всмысле на воду из под крана?
Wild Angel вне форума  
Old 01.03.2011, 20:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Как из-под крана? Не кипяченую что ли?
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
всмысле на воду из под крана?
в том смысле, что умываемся мы и купаемся в проточной, а вода хреновая видимо, у меня сухая кожа, у Карины, и вот у Алины тоже
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2011, 20:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Да....
Я вот тоже думаю, что такая гимнастика опасна для суставов...ну ее на фиг

а кошака как крутили, изверги
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2011, 20:20
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Я вот тоже думаю, что такая гимнастика опасна для суставов...ну ее на фиг

а кошака как крутили, изверги
ага!
Понравилось" кота убили и 2 муляжа" или как то так...
Wild Angel вне форума  
Old 01.03.2011, 20:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своей личико мажу кремом после умывания,у нас очень вода кожу сушит
svetlanavik вне форума  
Old 01.03.2011, 20:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Надь, ты довольна стульчиком для кормления?
Эльвинка вне форума  
Old 01.03.2011, 20:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

вы заставили меня задуматься...у Алины щеки красноватые и шершавые, я думала это опять я что-то не то съела, а оказывается на прикорм может быть, да еще и на капусту??? Что мне делать?????????????????

Лиль, такой фен с насадками мама моя на 8 марта хочет, думаю купить ей. Вот мнение спрашивала))
Надь,покупай только с бОльшей мощностью,650 мало

Цитата:
я даю фенистил, краснота сходит, шершавость остается
думаешь отменять прикорм?

вот я тоже на мороз грешила, но ножки у нас тоже шершавые
я бы пока прикорм отменила
Almari вне форума  
Old 01.03.2011, 20:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ура!поставили сегодня печать о гражданстве и в паспорт написали)завтра поедем опять насчет прописки)
Almari вне форума  
Old 01.03.2011, 20:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
Цитата:
привет всем!!!!

мы сегодня были в поликлинике у ортопеда все быстро без очереди,все у нас нормал,а у педиатора в очереди сидели 1.5 часа!!!!! но Устинушка моя вела себя хорошо,даже не плакала,только под конец хотела заплакать,потому что мальчик рядом зарыдал,но обошлось,вообщем всех рядом сидящих доча моя потрогала,какую-то цыганку за кофту схватила и не отпускала,та тоже рада была,потом мальчика все по голове трогала,потом ножки его,потом зарычала,там папашка один пришел в дикий восторг от нашего рыка,но я попросила дочу так больше не делать,а то многие нас не поняли вообщем теперь на анализы нас и на прививки,весим 7200 г.рост 65 см
оротопед у нас древняя старушка,сказал:"рахита ПОКА нет" я ей"пока???",а то она меня напугала,она мне ответила"что затылочек зарос волосами,значит все в поряде"
Пздравляю вас с прибавочкой!!!Свет,я постоянно так ржу когда ты про Устишкины рыки пишешь!!Прям не могу!!!Представляю Устишеньку такую девочку-лапоньку и тут Таааакой рык!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А ещё вот думаю больше не брать брокколи,он отворачивается,выплёвывает и губки поджимает,когда даю,а капусту и тыкву ест,значит не нравится,силом же не пихать его!!!
Кстати многие малыши брокколи не признают!По мне так и все остальное-беееее

Цитата:
Коленьку и Устюшу с походом в поликлинику и с прибавочкой...

Валюш, линеечка класс

вы заставили меня задуматься...у Алины щеки красноватые и шершавые, я думала это опять я что-то не то съела, а оказывается на прикорм может быть, да еще и на капусту??? Что мне делать?????????????????

Лиль, такой фен с насадками мама моя на 8 марта хочет, думаю купить ей. Вот мнение спрашивала))
Я тоже про мощность тебе Надюш написать хотела!Маловата че-то
Кста!У Варюни тоже в одно время щечки,коленки и локотки покраснели немного и шершавыми стали,прошло только после того как я перестала грудью кормить (грешу на сахер),теперь тоже капусту даю и стала опять на ножку шершавость,но при этом ни покраснения,ничего...мож и правда это на капусту реакция
Nafania вне форума  
Old 01.03.2011, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже от воды кожа сухая становится

посмотрела передачу,я бы своего ребенка точно на такую гимнастику не отдала...прям сердце сжимается..страшно блин
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2011, 21:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Думу думаем)

Мама! Дай фотоаппарат!!!!!!

Wild Angel вне форума  
Закрытая тема