Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2019, 09:45
SavaSava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SavaSava на пути к лучшему

Hygge, может дефицит магния у тебя? Или просто гормоны правда скаканули... В конце концов, быть беременной - это же почти легальный способ попсиховать)))) Хотя бесит это ужасно, конечно. У меня на прошлой неделе такое начиналось. Бессонница, лежание плашмя и не трогайте меня, тревога, мысли всякие стрёмные и плакать хотелось постоянно. Чудила по полной, с друзьями не общалась (чтобы не прибить, все бесили), мужу запретила сигареты с недоношенностью и мертворождением покупать)))) Начала магний пить и что куда делось только...

А. Только у магния побочка - он давление понижает. Кому-то полезно, но у кого низкое, тем нужно внимательнее быть
SavaSava вне форума  
Old 01.03.2019, 09:53
Пусёныш
Гость

У меня тоже какая то депрессия.((( Кажется, что все плохо, все не так. Беременность -это счастье, а у меня в голове только страхи. Постоянно что-то болит, к врачу иду и только расстройство, то анализы, то давление. Эхх, так хочется радоваться жизни, а не получается.

Добавлено через 1 минуту

Живот особо не видно, шевелюшек не чувствую ((( муж посоветовал голову полечить)))

Добавлено через 1 минуту

И голова кстати болит периодически. Вчера опять мучилась, хотя давление было в норме.

Old 01.03.2019, 09:57
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! И с недельками!
Вчера была у Г, и прописала она мне по пол таблетки цитрамона для повышения давления. Что то я сомневаюсь - в сб поеду после узи к своей Г в Перинатальный. Прошлась по магазинам... ммм! Заряд позитива! Столько красоты купила! И платьице фирменное за 400р по скидке, и слипы и тепленькие велюровые комбезики на вечерние прогулки, когда прохладненько будет! И на выписку! Осталось связать плед на выписку. Пряжу уже купила белую.
pchelka2110 вне форума  
Old 01.03.2019, 10:01
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мы вчера с младшей (или как она говорит про себя "Я средняя") зашли в детский мир и не удержались от покупок. Выбрала дочь подарочки сестричке, бодик и пушистый комбезик. Вечером вместе на узи пойдем.

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
в 20 нед. 25 см
мы только вчера с детьми читали про 21неделю, было написано рост 18см, вес 300гр.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, цитрамон разве можно при Б?
У меня тоже белый пледик вяжется. Во время болезни забросила, сейчас продолжила. Красиво выходит. Но еще только наполовину готово.
Juleta вне форума  
Old 01.03.2019, 10:03
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Hygge, Анечка, я тебя так понимаю!!! Не переживай! У меня хоть 2-я б, но я уже развалина... давление низкое, голова постоянно кружится, плацента низко и постоянно давит на мочевой, хожу и буд то описаюсь сейчас!!! Даже есть не могу нормально. Постоянно плачу! Сейчас хоть пореже, а первые месяцы каждый день практически! Все кажется не так и не правильно! Но мы справимся! Нужно искать все способы развеяться! А бассейн тебе нельзя?

Добавлено через 1 минуту

Juleta, Юль, вот прописала Г этот цитрамон. Тоже знаю, что его нельзя , хочу еще с Г из роддома посоветоваться...
pchelka2110 вне форума  
Old 01.03.2019, 10:04
SavaSava
Мама-чайник

Девчат, а какие пледики вяжете? Тоже хотела на выписку, но не могу вдохновение поймать (и чтоб не сильно сложный был)) Зато конверт сейчас довязываю тёмно-синий (но он на сентябрь, наверное, уже будет с подкладкой)
SavaSava вне форума  
Old 01.03.2019, 10:06
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
Только у магния побочка - он давление понижает
У меня давление низкое всю жизнь, 90/60-100/65 где-то так. Пила магний курсом 2 недели для снятия тонуса, давление как было так и осталось, не снижалось. Наверно это индивидуально, побочки не обязательно проявляются. Среди побочек еще запор и понос указаны, но слава богу ни того, ни другого при приеме не было)))
Juleta вне форума  
Old 01.03.2019, 10:10
pchelka2110
Мама-теоретик

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Добавлено через 59 секунд

[IMG][/IMG]
pchelka2110 вне форума  
Old 01.03.2019, 10:10
Juleta
Мама-практикант

pchelka2110, милота)) моё дома всё, даже не фоткала, не смогу похвастать)))
Juleta вне форума  
Old 01.03.2019, 10:15
SavaSava
Мама-чайник

pchelka2110, ммммммм...такое всё крошечное и милое!!! Как же здорово наряжать малышек - есть место разгуляться)))

Juleta, у меня тоже низкое рабочее. Врач ни разу выше 60/100 не намерила. И тоже никаких побочек, кроме спокойствия и хорошего сна)) Просто на всякий случай предупреждаю, что мне врач сказала
SavaSava вне форума  
Old 01.03.2019, 10:25
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

У меня первая беременность была в 18 лет, вторая в 20-21, сейчас 28. Первая была самая тяжелая физически, хотя никаких диагнозов не было. Просто адски сложно далась, все время что-то где-то давало о себе знать. Сейчас кроме сильного токсикоза, который приковывал к постели (и прошел, слава Богу) ничего неприятного. Конечно, может к 35 неделям я запою по-другому))) Но у меня есть поддержка остеопата, массажиста, доулы, и мужа. Тут тебе и банька, и бассейн, и развлекут, слезки вытрут, и вкусняшкой накормят)

Сейчас энергия реально прёт, я готова работать, как бешеная. По-моему мужа уже заколебала этим) Но если бы я работала вне дома и не головой, то, конечно, ничего такого бы не хотела.

Не писала вроде, купила 2 дня назад подушку для беременных, с-образную. Бооооже, какое счастье! Я с таким наслаждением не спала уже давно! Вот её прям реально не хватало. Думаю, это лучшее приобретение за беременность)))))
Oksana_K вне форума  
Old 01.03.2019, 10:47
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Девчат, а какие пледики вяжете?
я начинала крючком, но что-то мне не понравилось. Нашла аналогичный рисунок на спицах, начала, сравнила и решила вязать спицами. Вяжу квадрат от центра на круговых. Быстро вяжется.
Вот такой узор

Добавлено через 13 минут

Цитата:
никаких побочек, кроме спокойствия и хорошего сна
Это самое главное. Я вообще разницы не заметила, и без него настроение хорошее, сплю как сурок в любое время суток. Ночью настолько крепко, что иногда даже в туалет не просыпаюсь
Juleta вне форума  
Old 01.03.2019, 11:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

SavaSava, не знаю. Анализы все неплохие или мы на магний и не сдаем? Витамины пью.
Вот и у меня сейчас такое настроение, разговаривать не хочу ни с кем. Уйдите все, я в печали Хорошо хоть дома с пониманием отнеслись. Попросила не трогать, не трогают.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110,
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
А бассейн тебе нельзя?
на ближайшие 2 недели нельзя (( дальше видно будет, все зависит от ее величества шейки

Добавлено через 2 минуты

pchelka2110, Ксюша какая прелесть! Такие покупочки конечно поднимают настроение и заряжают позитивом

Добавлено через 8 минут

Девочки, а на глюкозу у нас тест сдают во время беременности? Вообще не припомню, чтобы я пила глюкозу, а через час кровь сдавала.
Hygge вне форума  
Old 01.03.2019, 11:24
SavaSava
Мама-чайник

Hygge, мне кажется, что не сдаём. Его просто советуют отдельно пить при беременности.
А про бассейн - врач отговорила. У нас поблизости либо очень хлорированный, либо бассейн при отеле (фиг знает с какой заразой). Решила не рисковать лишний раз. Приходится ходить пешком везде, чтобы хоть как-то шевелиться. В тренажёрный зал тоже не разрешила она. Послушаюсь, наверное...
SavaSava вне форума  
Old 01.03.2019, 12:32
Juleta
Мама-практикант

Hygge, планово нет таких анализов. А так в принципе сдать можно, если есть необходимость.
Juleta вне форума  
Old 01.03.2019, 13:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на занятия для беременных хожу. Один раз плавала, но буду плавать скорее всего постоянно.

Juleta, красивый пледик!

Oksana_K, ты первый раз будешь рожать с доулой или уже есть опыт?

pchelka2110, ты уже начала закупаться?)
poteska вне форума  
Old 01.03.2019, 13:30
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я на занятия для беременных хожу. Один раз плавала, но буду плавать скорее всего постоянно.

Juleta, красивый пледик!

Oksana_K, ты первый раз будешь рожать с доулой или уже есть опыт?

pchelka2110, ты уже начала закупаться?)
Впервые. До этого стандартно в роддоме рожала. В этот раз буду в частном, либо с доулой, либо с ней и мужем. Не решила ещё, кто мне нужнее будет.
Oksana_K вне форума  
Old 01.03.2019, 13:32
Juleta
Мама-практикант

poteska, спасибо!
Juleta вне форума  
Old 01.03.2019, 13:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksana_K, я снимала домашние роды, был и муж, и доула и плюс 3 акушерки. много друзей рожали с доулами, очень довольны. только положительный опыт. сколько у вас она стоит? сколько встреч до родов?
poteska вне форума  
Old 01.03.2019, 14:00
Пусёныш
Гость

Еду от г. Из хороших новостей -послушали нам сердечко!!!! Я безумно рада, что его услышала))) успокоилась очередной раз)) Из не очень хороших - кладут меня в дневной стационар, из за давления. Стационар неприятно, но пусть лучше понаблюдают за мной, так мне спокойнее.

Закрытая тема