Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 17:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ой, прости пожалуйста. Это я фотку не ту что ли выловила. КАЮСЬ!
Прощаем!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2010, 17:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян@,masysik,Buntar_ka
Поздравляю ваших малышей с датками, Дай Бог на долгие, долгие годы ЗДОРОВьЕ, СЧАСТьЕ и раститe умненьками и кравиненькими.

mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:42
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
вы когда родились?
6го декабря
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2010, 17:45
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
мы заболели. (((((( хрипим. врача вызвала, виферон выписала
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:58
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчёнки детки ну просто очеровашкииии ттт.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 18:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кристин, вы что это разболелись???
Может где продула, температуры хоть нет?
есть 38

Спасибо девчонки за поддержку. Врач сказала, что очень опасно когда у таких карапузов температура. А ещё хрипы... надо поить водичкой, иначе может задохнуться((
я его через силу пою(( вроде хоть голос прорезался. Так в больницу не хочу.
Виферон вставила, а он через минуты три покакал. Вставлять ещё или нет? Блин.
Chihiro вне форума  
Old 22.04.2010, 18:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сеня первый раз ели кашу гречневую!!! развела своим молоком, так он ел ее с таким выражением лица непонимающим)))) Вроде и маминым молочком пахнет, а не молочко завтра есе попробуем побольше дать
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.04.2010, 18:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
есть 38

Спасибо девчонки за поддержку. Врач сказала, что очень опасно когда у таких карапузов температура. А ещё хрипы... надо поить водичкой, иначе может задохнуться((
я его через силу пою(( вроде хоть голос прорезался. Так в больницу не хочу.
Виферон вставила, а он через минуты три покакал. Вставлять ещё или нет? Блин.
я перед тем,как ставить свечи делала клизьму.думаю.вставь ещё,она и подействовать-то не успела
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2010, 18:16
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчёнкииии у нас новый форyмчанин
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 18:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka какой забавный=))) и такой хитренький, типа" сейчас я вам тут всем отвечу" )
zhuzhik вне форума  
Old 22.04.2010, 18:49
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka Май!! Он у тебя растет как на дрожжах!!! Такой большой уже!!! Скоро научится нам сообщения отправлять вместо тебя Ты только на кухню - а он давай болтать в форуме

Скоро вообще наши детки вместо нас тут будут зависать. Это ж дело заразное

Кристина Как же Вы так разболелись?!?!? Держитесь! Поправляйтесь скорее... При температуре еще очень эффективно обертывание и обтирания. Но если начали со свечки то может и не стоит... Поправляйтесь!

Бунтарка Ну Вы и крепыши!!! Как ты его на руках то носишь такого бутуса Хотя своя ноша она не тянет!

Мэгги Поздравляю! Хороший анализ для нас это прям праздник невероятный! А мы завтра с сыном идем к аллергологу на нашего диатеза.. Посмотрим что скажет.

п.с. сегодня после бассейна в раздевалке три мамашки кормили деток грудью.. а я достала бутылочку.. мне было как то не по себе.. даже захотелось поплакать, хотя в том что молоко не уберегла только моя вина. У сына соска и бутылочка очень рано появились и мало того что молока мало было я еще и докармливала его.. вот он и перестал много сосать, потом только ночью стал сосать, а сейчас вообще бросил.. и я чувствую, что оборвалась между нами какая то ниточка.. и виновата в этом я. Вот такое настроение сегодня.
ПРишли с прогулки, покормила сына кашей и молоком, сцедила с двух грудищ 30грам и села плакать..
А ПОТОМ подумала, что не все так плохо Четыре месяца то все таки откормила его, а могла вообще не кормить, молоко то в рд пропало после вакума.. Эх!! Второго буду стараться молоком кормить! Вот тут уж не промахнусь.
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
mayechka какой забавный=))) и такой хитренький, типа" сейчас я вам тут всем отвечу" )
Точно.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 18:51
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Аватарка прикольная! Мой тоже так всегда спит.. "сдаёмсууу...уу...
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:53
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
mayechka Май!! Он у тебя растет как на дрожжах!!! Такой большой уже!!! Скоро научится нам сообщения отправлять вместо тебя Ты только на кухню - а он давай болтать в форуме
ХАХА то та, о чё думаешь он всё на комп. тянется.
пасибки.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 18:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

во...и еще гемоглобин у нас низкий..109 при норме от 120. Блин.
Maggy вне форума  
Old 22.04.2010, 19:00
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

zhuzhik - нашему полку прибыло?)) Добро пожаловать!
Maggy вне форума  
Old 22.04.2010, 19:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы заболели. (((((( хрипим. врача вызвала, виферон выписала
Кристиночка, поправляйтесь!!!!!!
Яна вне форума  
Old 22.04.2010, 19:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Masysik,Buntar_ka,С датками Вас!!!!!!!Не болейте и растите большими!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2010, 19:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, такие фоты прикольные!!!!!!! надо на конкурс какой-нибудь заслать и спасибо за поздравление!
Яна вне форума  
Old 22.04.2010, 19:09
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

п.с. сегодня после бассейна в раздевалке три мамашки кормили деток грудью.. а я достала бутылочку.. мне было как то не по себе.. даже захотелось поплакать, хотя в том что молоко не уберегла только моя вина. У сына соска и бутылочка очень рано появились и мало того что молока мало было я еще и докармливала его.. вот он и перестал много сосать, потом только ночью стал сосать, а сейчас вообще бросил.. и я чувствую, что оборвалась между нами какая то ниточка.. и виновата в этом я. Вот такое настроение сегодня.
ПРишли с прогулки, покормила сына кашей и молоком, сцедила с двух грудищ 30грам и села плакать..
А ПОТОМ подумала, что не все так плохо Четыре месяца то все таки откормила его, а могла вообще не кормить, молоко то в рд пропало после вакума.. Эх!! Второго буду стараться молоком кормить! Вот тут уж не промахнусь.

Не переживай, Ир!!!
ты ВСЕ ЖЕ КОРМИЛА!!!
После четырех месяцев у многих пропадает молочко!!! Кризис, наверное!
Уменя тоже его стало меньше...причем в одной груди раза в три меньше, чем в другой! я уже перестала с этим боротьбся-устала. Ну и ладно....вот только боюсь, после ГВ они останутся разными по величине!
Сегодня мы грушку ели, ложечкой скоблила. Ох и нравится ей
Maggy вне форума  
Закрытая тема