![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сеня первый раз ели кашу гречневую!!! развела своим молоком, так он ел ее с таким выражением лица непонимающим)))) Вроде и маминым молочком пахнет, а не молочко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mayechka Май!! Он у тебя растет как на дрожжах!!! Такой большой уже!!! Скоро научится нам сообщения отправлять вместо тебя
![]() ![]() Скоро вообще наши детки вместо нас тут будут зависать. Это ж дело заразное ![]() Кристина Как же Вы так разболелись?!?!? Держитесь! Поправляйтесь скорее... При температуре еще очень эффективно обертывание и обтирания. Но если начали со свечки то может и не стоит... Поправляйтесь! Бунтарка Ну Вы и крепыши!!! Как ты его на руках то носишь такого бутуса ![]() ![]() Мэгги Поздравляю! Хороший анализ для нас это прям праздник невероятный! А мы завтра с сыном идем к аллергологу на нашего диатеза.. Посмотрим что скажет. п.с. сегодня после бассейна в раздевалке три мамашки кормили деток грудью.. а я достала бутылочку.. мне было как то не по себе.. даже захотелось поплакать, хотя в том что молоко не уберегла только моя вина. У сына соска и бутылочка очень рано появились и мало того что молока мало было я еще и докармливала его.. вот он и перестал много сосать, потом только ночью стал сосать, а сейчас вообще бросил.. и я чувствую, что оборвалась между нами какая то ниточка.. и виновата в этом я. Вот такое настроение сегодня. ПРишли с прогулки, покормила сына кашей и молоком, сцедила с двух грудищ 30грам и села плакать.. А ПОТОМ подумала, что не все так плохо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, Ир!!! ты ВСЕ ЖЕ КОРМИЛА!!! После четырех месяцев у многих пропадает молочко!!! Кризис, наверное! Уменя тоже его стало меньше...причем в одной груди раза в три меньше, чем в другой! я уже перестала с этим боротьбся-устала. Ну и ладно....вот только боюсь, после ГВ они останутся разными по величине! Сегодня мы грушку ели, ложечкой скоблила. Ох и нравится ей ![]() ![]() |
|
![]() |