![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я паникую. Плохо. Может это какое-то материнское чутье? Я ещё во вторник ночью его к себе сразу взяла как заворочался, как-то захотелось скорее к себе прижать и вот чувство беспокойства не покидает до сих пор. Сама-по-Себе пасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, наверное... но блин, я ничего сегодня такого не ела, чего бы раньше не ела. А сыпь появилась снова
![]() Элла, насчет материнского чутья, это да. Я даже заранее чувствую, что он проснется сейчас. даже если спокойненько спит и не собирается даже повернуться. Ех, придется врачу показать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1691629] Крошка, а как у вас на аквадетрим проявлялась аллергия?
QUOTE] У моей сестры двойняшки мальчики,так их тоже сипит на "Аквадетрим" и пришлось его срочно отменять.Им порописал врач "Вигантол"(маслянные капли с витамином Д).Но аллергия у них появилась сразу,буквально после нескольких приемов "Аквадетрим". |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, я же говорила ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Там и Дашкин рассказ есть, она мне скинула, ну я и подсуетилась ![]() ![]() ![]() Спасибо мои хорошие |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой все говорят что на него похож а он не верит, говорит что на меня. |
|||
![]() |