![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенка ругать не надо,а то получается,в школе плохо, дома мама ругает и куда ему податься? Ань, а он спортом каким-нибудь занимается?обычно это помогает энергию в нужное русло направить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С другой стороны,нельзя уронить авторитет учителя перед ребенком,иначе он еще хуже себя вести будет.Надо объяснить, что звездочки дают не только за знания, но и за прилежание,а ты очень способный и хороший мальчик,и я знаю,что ты умеешь себя хорошо вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочка, приветики! Он у меня ходит еще на дзю до каждый день и на танцы 3 раза в неделю... Тренировки по полтора часа... Если совпадает с танцами, то физ нагрузка 3 часа в день! Ему мало......
Согласна с тобой полностью, что к директору вообще не вариант, да и с училкой ругаться тоже, она все же работает с детьми уже столько лет, надо уважать ее как профессионала своего дела... Лучше с ней подружиться и по возможности больше рассказывать о ребенке, чтобы она понимала причины, а не списывала на хулиганство... А вообще, я бы на ее месте так же к нему относилась... Какое терпение должно быть у человека, когда она из урока в урок делает ему замечания... Съездила в садик - мне сказали, что ежесекундно надо его занимать и поощрять чем-то... То есть нацелить на результат и не давать сидеть без дела ни минуты... Ну, я так и думала в принципе... Только вот не знаю, как до учителя это донести...Это ведь получается индивидуальный подход к ребенку, а у нее их 30! Так она ничего не успеет... Не знаю, пойду еще к школьному психологу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Что нового? Понаписали столько за 2 дня , прочитать точно не получится.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начала крутить обруч, теперь вся в синяках!!ППЦ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |