Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 10:52
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Анют, сил тебе!!!
Наташ. че у вас новенького?
Мы начали вставать сами и самостоятельно сидеть причём в один день , вот как раз неделю назад и теперь везде бухаемся, ползаем как и ползали( с броском вперёд) всё никак не поймёт зачем руки нужны И не спим по ночам тоже неделю. Я думала наш папа нас заберёт в воскресенье домой, а у него тоже какие то там дела. Вот уже почти 2 месяца не видимся.О, ещё мы чуть из коляски 2 дня назад не выпрыгнули ( дед у нас всё капусту поливает,думает что вырастет,и дожди идут), а Матвей сидел в коляске (люльке). Я в окошко смотрю,папа от него отвернулся, а наш крепыш,хоп и встаёт и начинает вперёд падать,думала всё.Нет каким то чудесным образом папа его поймал.Вот так теперь и развлекаемся.
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 10:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Мы начали вставать сами и самостоятельно сидеть причём в один день , вот как раз неделю назад и теперь везде бухаемся, ползаем как и ползали( с броском вперёд) всё никак не поймёт зачем руки нужны И не спим по ночам тоже неделю. Я думала наш папа нас заберёт в воскресенье домой, а у него тоже какие то там дела. Вот уже почти 2 месяца не видимся.О, ещё мы чуть из коляски 2 дня назад не выпрыгнули ( дед у нас всё капусту поливает,думает что вырастет,и дожди идут), а Матвей сидел в коляске (люльке). Я в окошко смотрю,папа от него отвернулся, а наш крепыш,хоп и встаёт и начинает вперёд падать,думала всё.Нет каким то чудесным образом папа его поймал.Вот так теперь и развлекаемся.
Молодцы какие!!!! Мы из люльки тоже паоу раз пытались сигануть, теперь только в прогулке тусим)))
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 11:19
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И все-таки с учительницей нужно еще поговорить, а если она не слушает то с директором. Ребенок быстро все впитывает и чем быстрее иправится ситуация, тем лучше
Говорю как учитель начальных классов, такое делать категорически нельзя!Училка все равно узнает,что к директору ходили,будет еще больше на ребенке срываться.
Ребенка ругать не надо,а то получается,в школе плохо, дома мама ругает и куда ему податься?
Ань, а он спортом каким-нибудь занимается?обычно это помогает энергию в нужное русло направить.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 11:19
Nusya
Мама-теоретик

Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы какие!!!! Мы из люльки тоже паоу раз пытались сигануть, теперь только в прогулке тусим)))
Да мы ж у родителей,я вот думала домой вернусь через 2 недели и как раз куплю ему прогулку.,но наши планы поменялись и мы вот тут уже 2 месяца
Old 21.09.2010, 11:22
Nusya
Мама-теоретик

Свет ты где? Врач был?
Old 21.09.2010, 11:28
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С другой стороны,нельзя уронить авторитет учителя перед ребенком,иначе он еще хуже себя вести будет.Надо объяснить, что звездочки дают не только за знания, но и за прилежание,а ты очень способный и хороший мальчик,и я знаю,что ты умеешь себя хорошо вести.
Old 21.09.2010, 12:47
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Представляете, у нас вздулся новый пластиковый подоконник. А мастера по гарантии мы ждем уже 2.5 месяца. Эта @#$ная фирма совсем @#$ела.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Лерочка, приветики! Он у меня ходит еще на дзю до каждый день и на танцы 3 раза в неделю... Тренировки по полтора часа... Если совпадает с танцами, то физ нагрузка 3 часа в день! Ему мало......
Согласна с тобой полностью, что к директору вообще не вариант, да и с училкой ругаться тоже, она все же работает с детьми уже столько лет, надо уважать ее как профессионала своего дела... Лучше с ней подружиться и по возможности больше рассказывать о ребенке, чтобы она понимала причины, а не списывала на хулиганство... А вообще, я бы на ее месте так же к нему относилась... Какое терпение должно быть у человека, когда она из урока в урок делает ему замечания... Съездила в садик - мне сказали, что ежесекундно надо его занимать и поощрять чем-то... То есть нацелить на результат и не давать сидеть без дела ни минуты... Ну, я так и думала в принципе... Только вот не знаю, как до учителя это донести...Это ведь получается индивидуальный подход к ребенку, а у нее их 30! Так она ничего не успеет... Не знаю, пойду еще к школьному психологу...
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:54
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
ДОброе утро!
Представляете, у нас вздулся новый пластиковый подоконник. А мастера по гарантии мы ждем уже 2.5 месяца. Эта @#$ная фирма совсем @#$ела.
Помнится я так мастера ждала шкаф чинить,потом приехала к ним на фирму,загрузила мастера в машину и сама его к сломанному шкафу доставила
Old 21.09.2010, 12:55
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лерочка, приветики! Он у меня ходит еще на дзю до каждый день и на танцы 3 раза в неделю... Тренировки по полтора часа... Если совпадает с танцами, то физ нагрузка 3 часа в день! Ему мало......
Согласна с тобой полностью, что к директору вообще не вариант, да и с училкой ругаться тоже, она все же работает с детьми уже столько лет, надо уважать ее как профессионала своего дела... Лучше с ней подружиться и по возможности больше рассказывать о ребенке, чтобы она понимала причины, а не списывала на хулиганство... А вообще, я бы на ее месте так же к нему относилась... Какое терпение должно быть у человека, когда она из урока в урок делает ему замечания... Съездила в садик - мне сказали, что ежесекундно надо его занимать и поощрять чем-то... То есть нацелить на результат и не давать сидеть без дела ни минуты... Ну, я так и думала в принципе... Только вот не знаю, как до учителя это донести...Это ведь получается индивидуальный подход к ребенку, а у нее их 30! Так она ничего не успеет... Не знаю, пойду еще к школьному психологу...
Я уверена, что все у вас ок будет, ведь сейчас еще идет период адаптации к школе.
Old 21.09.2010, 13:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо,Лер)))) Только вот он уже попал в тройку лидеров, которые будоражат весь класс.... Лана, будем бороться)))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:17
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Лер)))) Только вот он уже попал в тройку лидеров, которые будоражат весь класс.... Лана, будем бороться)))
Наша главная задача иметь ЗДОРОВЫХ,СЧАСТЛИВЫХ,НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ детей, а отметки,поведение и прочее это такая ерунда!!!!!!
Old 21.09.2010, 13:21
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Нам сегодня поставили прививки-жду теперь реакции. Педиатр долго стучала по десна,приговаривая:"Зубы...Где же ваши зубыыы..."

Наболтали-то))
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:24
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Нам сегодня поставили прививки-жду теперь реакции. Педиатр долго стучала по десна,приговаривая:"Зубы...Где же ваши зубыыы..."

Наболтали-то))
у нас тоже зубами и не пахнет,я даже не заморачиваюсь,вылезут рано или поздно
Old 21.09.2010, 13:35
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
у нас тоже зубами и не пахнет,я даже не заморачиваюсь,вылезут рано или поздно
да просто он мне вчера такой концерт на весь день закатил-мама дорогая. Думала-зубы.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Что нового? Понаписали столько за 2 дня , прочитать точно не получится. Нам наконец то загранпаспорта сделали, завтра идем получать и бронироваться! Сегодня ходили в поликлиннику: весим 9050, прибавили 550 грамм, рост 69
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Что нового? Понаписали столько за 2 дня , прочитать точно не получится. Нам наконец то загранпаспорта сделали, завтра идем получать и бронироваться! Сегодня ходили в поликлиннику: весим 9050, прибавили 550 грамм, рост 69
Приветик! Поздравляю!!!!!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:45
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Машуль, хотела спросить - не кусается? Или не чувствуешь пока?
Зубик только показался, пока не кусается.Сегодня уже полосочка режущего края видна! Вот наконец мы и сапожники с сапогами!
Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Поздравляем,поздравляем!!!!! Теперь и вы зубастики
Спасибо!
Old 21.09.2010, 16:46
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Поздравляю!!!!!
Спасибо!
Old 21.09.2010, 16:54
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, начала крутить обруч, теперь вся в синяках!!ППЦ! Что делать? Никто не сталкивался? Крутить дальше, они пройдут сами или прекращать это дело? А то поеду на море вся синяя? У меня прям вокруг талии один большой синяк
Ответ