Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 17:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тебе после вчерашней праги должно быть легче, а у меня слюни рекой пойду чайка с овсяным печеньем попью..
Точно, у меня же торт еще остался, пойду тоже чайку попью
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 17:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а у меня Леруша опять на балконе сопит, легла около 11 проснулась в 2 уснула около 15-30 и всё спит....
я вот думаю, разницы же между прогулкой в коляске и сном на балконе ведь нет...? как вы думаете?
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 17:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у меня Леруша опять на балконе сопит, легла около 11 проснулась в 2 уснула около 15-30 и всё спит....
я вот думаю, разницы же между прогулкой в коляске и сном на балконе ведь нет...? как вы думаете?
Если погода не очень, то никакой, а если погодка теплая и солнечная, то лучше улица
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 17:54
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
все вас читааю, а написать ни как не получается!!
мы сегодня были в гостях у подружке у нее малому 5,5 мес, я с него просто в шоке он так быстро развивается, в 5 мес за пру дней он научился сидеть, стоять с опорой, ходит за мамину руку, ползает, д так что мы за ним сегодня ганялись по квартире и еще у них уже вылезли внизу зубы, это тот мальчишка за которого я писала что они едет только манку на молоке.
а еще моя Эвелинка второй день дурносмех, смеется в голос без перерыва и просто смотрит кудато и рыгочет!!! а еще мы сегодня ползаем как гусеница, правда голову не отрывает и все щеки и нос натерли!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не знаю, но мне кажется, что чем тяжелее достается ребенок, тем больше нежности к нему испытываешь. Мне тяжко было в эту Б. Может поэтому я так с Вовчиком ношусь, и так было еще до его появления на свет.
ну как сказать, а еще как к рождению подойти, если осозннно, то любовь тоже безгрнична
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!
Наташечка, успокойся все пройдет! вот у нас в 2 мес когда было плохое узи, сильный тонус, я таак переживала, я ревела по ночам или когда видела что она чтото не так делает, я тоже хотела чтоб она спала все время и игралась одна, а потом когда нач делать массаж, реб начал меня радовать и я заабила на все, на уборку, готовку, на то что муж балованный и не слушается, а стала заниматься Эвкой, а все остальное только тогда когда есть время. и сейчас когда моя мама начинает выискивать дефекты у малой или сравнивать с другими детьми, я ей отвечаю, что дажи и есть у нас что то плохое, то все вылечим, а я ее и такую буду любить
Milenna вне форума  
Old 17.09.2010, 17:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если погода не очень, то никакой, а если погодка теплая и солнечная, то лучше улица
ну у нас лоджия на южную сторону выходит, да и какая у нас в Питере "солнечная" погода??? Вон какая бяка сейчас
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 18:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мне кажется что никакой,камаровский писал, что хотьба с коляской это только для мамы нужно, а малышу все равно, только мой чаще просыпается, если я останавливаюсь, поэтому приходиться по два часа возить коляску...
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2010, 18:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!ИРИШУ С ЯНОЧКОЙ, и ОЛЮ СЧАСТЛИВУЮ С ИЛЮШКОЙ ПоЗдРаВлЯкАЕм с дАтКаМи!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! И Леночку с Днем рождения!!!
Цитата:
Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!
Натусик, действительно, похоже на депрессию. Первое и главное - ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!! И Ребенок у тебя замечательный. Поговори об этом с мужем, если не поможет, мне кажется, можно и с психологом. А дочку ни с кем не сравнивай, она уникальная у тебя, только твоя. Люби ее и все!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!! мы заболели всей семьей у дочи тоже сопли а я незнаю что с ними делать она плохо ночью из за них спала и храпела(((( я конечно закапала ей свое молоко а что дальше делать? и еще она отказывается от каши как ей давать ее?
Выздоравливайте! Я аквамарисом промываю и грушей сопли отсасываю.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! у кого датки поздравляю!!!! а мы перешли на ив,выбора у меня пока нет,я сильно заболела,решили с врачем что уж лучше 3 дня антибиотики попить чем 2 недели страдать. так вчера в 16.00 покушал смесь очень с неохотой но поел,в итоге в следующий раз мы ели только в 0.00 и то с большущей истерикой.папе нашему даже пришлось 3 раза бегать в аптеку,то за другой смесью ,то за соской другой,то за бутылочкой.капец вечерок был,сама наревелась ужасно. сегодня вроде согласились месь есть,вот тока теперь боюсь что молоко может пропасть или он от груди потом откажется((((((((((((((((
Мне кажется, в таком возрасте не откажется уже. Сцеживайся почаще.
Olchik_25 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу материнского инстинкта. Я любила своего сынулю еще в животе. А когда он родился, увидела его и поняла, что это любовь на всю жизнь Потом все смотрела и не верила, что мне такое счастье досталось. Когда в РД его на УЗИ повезли без меня, чуть не разревелась, отдавать не хотела, хотя это было на 15 минут всего...Думала, чем же я заслужила такого мальчика чудесного. А сейчас вообще не могу представить - как это - его когда-то не было???
Olchik_25 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, хочу посмотреть какой-нибудь фильм, не очень занудный и не очень кровавый...посоветуйте.....что-то типо Принца Персии...или...2012.....
Европа вне форума  
Old 17.09.2010, 19:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня Денис после первой моей просьбы поменял Вероничке каканный памперс и сказал что не видит в этом ничего такого!! ВОТЬ!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2010, 20:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот у дочи темп-ра 37.3 дала понадол и спать положила и сама вообще расклеиваюсь.....
мармышка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!

охохохохо Наташа, что с тобой? явно дипресняк послеродовой... так нельзя!!!! твой ребенок самый лучший и родной для тебя! соглашусь с Сашей, самая вкусная она у тебя)))) и спи почаще с ней в обнимку...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!девочек с их малышам с датками!!!у нас,наконец,закончился понос,какашки теперь снова коричевые))))зато появилась другая напасть.......от шеи и до попы,от подбородка и до писи у нас появились маленькие красные точечки...что это может быть???
аллергия... Юль я когда красную рыбу объелась у сани вылезла... колись че съела?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас папа ппц, вчера уложила ребенка спать вечером, папа как чихнет, ребенок проснулся, а утром у него будильник как заорет и Матвей распалакался,п ришлось опять сисю давать, хотя час назад ел Прибила бы.

Да без горячей аоды это жесть. не умыться не подмыться. А как долго ее не будет?

вообще говорят что ГВС не будет до января... девочки, а знаете как у нас холодно в горах тут

по поводу чихов... ладно папы чихают... у меня одно время было как не начну Саню укладывать и все чихаю и чихаю... вроде остановлюсь, Сашка начинает засыпать и я по новой чихаю... она бедная аж подпрыгивала и в рев ....что это было!? теперь не чихаю....

Цитата:
всем приветики!!!!!! мы заболели всей семьей у дочи тоже сопли а я незнаю что с ними делать она плохо ночью из за них спала и храпела(((( я конечно закапала ей свое молоко а что дальше делать? и еще она отказывается от каши как ей давать ее?
короче когда у нас были сопли я делала так: капала 4-5 капель аквамариса, если сопли жидкие высасывала "грушкой" если густые ватной палочкой вытаскивала, только которые с ограничителем, они мягкие чем обычние и вытаскивают козы хорошо, потом опять капала капель 6-7 уже.... что у вас с титей? не хочет кашу не довой... позже дашь... пусть передохнет

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! у кого датки поздравляю!!!! а мы перешли на ив,выбора у меня пока нет,я сильно заболела,решили с врачем что уж лучше 3 дня антибиотики попить чем 2 недели страдать. так вчера в 16.00 покушал смесь очень с неохотой но поел,в итоге в следующий раз мы ели только в 0.00 и то с большущей истерикой.папе нашему даже пришлось 3 раза бегать в аптеку,то за другой смесью ,то за соской другой,то за бутылочкой.капец вечерок был,сама наревелась ужасно. сегодня вроде согласились месь есть,вот тока теперь боюсь что молоко может пропасть или он от груди потом откажется((((((((((((((((
одевай маску... и цедись... обязательно цедись и чем чаще тем лучше... после последнего принятия таблеток пусть хотябы часов 12 пройдет потом кормить будешь... а ты не морозила молоко? выздоравливай Инночка!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:13
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я не то что телевизор не включаю, я прошу даже мужа в комнату не заходить, т.к он отвлекается и с папы глаз не сводит, а если сильно хочет есть раз соснет и на папу и опять соснет и так бесконечно, а я бешусь...
воооот поэтому я кормлю одна и в тишине! а то пипец а не кормление

Цитата:

меня педиатор отругала когда я ей сказала что Саню иногда на балконе выгуливаю!!!!! говорит гулять! а не на балконе оставлять.... гулять хоть в какую погоду... мы гуляем... но сейчас не можем гулять... поэтому сегодня ездилак маме весь день на свежем воздухе были красоооотааааа.... в доме все же хорошо)))))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
По поводу материнского инстинкта. Я любила своего сынулю еще в животе. А когда он родился, увидела его и поняла, что это любовь на всю жизнь Потом все смотрела и не верила, что мне такое счастье досталось. Когда в РД его на УЗИ повезли без меня, чуть не разревелась, отдавать не хотела, хотя это было на 15 минут всего...Думала, чем же я заслужила такого мальчика чудесного. А сейчас вообще не могу представить - как это - его когда-то не было???
и я такая же, Саньку в родовой когда мыть взЯли и за стекло потащили, я чуть за ними не побежала со стола))))) хотя меня еще зашивали в этот момент.... когда работаю или куда-то идем отдыхать все время с телефоном и на него гляжу вдруг позвонят и скажут Саша плачет... пипец... параноик блин я мне всегда кажется что в отстутствии меня с ней что-то плохое делают
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:15
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки моя коза из полусидя садится.... сегодня так весь день... причом сидит прямо че делать? говорят если ребенок сам садится значит не стоит его укладывать пустьсидит... но ведь девочка же...
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:16
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у дочи темп-ра 37.3 дала понадол и спать положила и сама вообще расклеиваюсь.....
Мариш если вы на ГВ, такая темпа для ребзя не страшна... расскажи как вы кушаете?
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олька, а почему ты ко мне опять добавилась? тыж была у меня в друзьях...
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и хде все? ((((((((((((((((((((
Агататочка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:18
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с молоком пока еще непонятка есть но вроде не много.....моя тоже когда к себе сажаеш полулежа на живот пытается сесть прямо постоянно назад ее аттаскиваю
мармышка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Мариш если вы на ГВ, такая темпа для ребзя не страшна... расскажи как вы кушаете?
обычно каждые три часа в одно кормление даю овощи или фрукты и соответст. докармливаю сисей
мармышка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с молоком пока еще непонятка есть но вроде не много.....моя тоже когда к себе сажаеш полулежа на живот пытается сесть прямо постоянно назад ее аттаскиваю
да раньше она пыталась а сегодня взяла и села когда игралась... я в шоке была... и так весь день сидела блин....

ты после кормления цедишься? и еще т.к. ты сейчас болеешь тебюе нужно жидкости еще больше чем 2 литра в день пить... жидкость выводит из организма всякую эту бяку + ГВ нужно удержать! млекоин ты пьешь? чаи для лактации?
Агататочка вне форума  
Закрытая тема