Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 20:14
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики. Девочки, я больничный тоже ждала неделю. мало того, что полдня бегала его оформляла, а в итоге его тетенька неделю подписать не могла вот только сегодня на работу отвезла его. и денежки мне перечилсят не раньше 15 сентября потому что бухгалтер которая считает уходит в отпуск на две недели короче я тоже расстроилась из за этого.
А еще я сегодня с УЗИ!!!!!!
Видела свою лапатульку. на днях вам могу фото показать. Весит уже 2кг 40 гр. крупная сказали. Все внорме, только небольшое многоводие, она сказала что норма до 24, а у меня 25 вот переживаю.
Показали личико прямо и я расплакалась.так четко все видно было. Срок чуть больше чем по М. но это просто крупная дочуня, не в кого мелкой быть
с хорошим узи тебя!фоточку покажи обязательно!
у меня ж тоже многоводие. в инете про него такие страсти пишут ужас, мне Г. сказала что до 35-36 недель это не страшно. а потом перед родами лучше пролечить и то если оно само не уйдет, типо влияет многовдие только при родах, потому что матка сильнее растянута и типа плохо сокращается.хотя я многих знаю кто рожал с многоводием и все отлично.короче видимо ещзе зависит вот от этой нормы, у меня было написано умеренное многоводие. и тоже показатель 25 был. вот в субботу поеду еще раз на узи посомтрим что скажту.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Анют с узи тебя! Если чуть чуть многоводие наверное не страшно!
А у меня тоже история, чувствую себя отвратительной матерью! У меня был жировик на спине, я его не хотела трогать во время Б, а он собака взял и воспалился! Короче сказали по любому вырезать надо! 3 дня бегала по специалистам, оказывается у нас не так просто к хирургу на прием попасть! В общем сегодня попала, он тоже сказал однозначно резать надо и естественно обезболивающее делать! В общем убедил он меня что чуть чуть ледокаина мне никак не навредит! Сделали мне все, а потом я залезла в инет, а там.... Везде пишут что нельзя этот ледокаин при Б! Вот теперь вся в растерянности, что ж я натворила?(((((
не переживай, там же и от дозы зависит, тебе ж наверное самую минимальную сделали, спроси у врача чтобы уже окончательно успокоится.
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 20:16
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Свету и Юлю с недельками!

Диан, не расстраивайся! Все у них через ..опу делается Я еще удивилась, что у меня легко получилось уйти. Тоже думала, что придется побегать...
мне прошлый раз, у меня был 9 марта декрет и мне в этот же день все выписали,я только пошла в другой кабинет и мне там поставили печать и все, никаких проблем 10 минут делов было, а тут ну прям ппц.
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 20:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Диана, спасибо
Юль, я думаю ничего страшного не будет. Спроси у Г., но себя не накручивай! От этого гораздо хуже будет!
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 20:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 20:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Анечка как классно, красотуля какая,я вот поеду в субботу на узи узнаю. может тоже 3D делают у них. я прям загорелась.
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 20:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Анечка как классно, красотуля какая,я вот поеду в субботу на узи узнаю. может тоже 3D делают у них. я прям загорелась.
Я прям разревелась когда мордашку свою сладкую увидела, с дочкой когда 3 д делала, она личико не показывала, а тут прям так четко было
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 20:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Анют, супер!!
Anima вне форума  
Old 16.08.2012, 20:53
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку, почитала я, пишут что воспалительный процесс в организме в любом случае худе для ребеночка, чем обезболивающее!!!!

Анют доча просто красотка, супер!!!!
julia3005 вне форума  
Old 16.08.2012, 21:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 21:22
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют с узи тебя! Если чуть чуть многоводие наверное не страшно!
А у меня тоже история, чувствую себя отвратительной матерью! У меня был жировик на спине, я его не хотела трогать во время Б, а он собака взял и воспалился! Короче сказали по любому вырезать надо! 3 дня бегала по специалистам, оказывается у нас не так просто к хирургу на прием попасть! В общем сегодня попала, он тоже сказал однозначно резать надо и естественно обезболивающее делать! В общем убедил он меня что чуть чуть ледокаина мне никак не навредит! Сделали мне все, а потом я залезла в инет, а там.... Везде пишут что нельзя этот ледокаин при Б! Вот теперь вся в растерянности, что ж я натворила?(((((
Юль, да можно ж ледокаин! Зубы же под ним делают!
Anima вне форума  
Old 17.08.2012, 08:40
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!) Мне тоже Г не назначала ни разу допплер, поэтому я его и не делала. А еще хотела узнать - у кого-нибудь уже появилось молозиво? У меня как-то все сухо(
Маню вне форума  
Old 17.08.2012, 08:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Юль, да можно ж ледокаин! Зубы же под ним делают!
я вот же недавно лечила зуб кстати, я че то даже не спросила что она мне за укол колит.ну наверное его, он самый распростарнненый.
FRIDI вне форума  
Old 17.08.2012, 08:50
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!) Мне тоже Г не назначала ни разу допплер, поэтому я его и не делала. А еще хотела узнать - у кого-нибудь уже появилось молозиво? У меня как-то все сухо(
приветик!!
у меня выделяется но такое густое и оченьмало, вернее сказать я его из молочных желез удаляю с помощью ватной палочки после купания.
с неделькой тебя!!!
с неделькой Галечку , Анечку и Светочку!!!
FRIDI вне форума  
Old 17.08.2012, 09:33
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Неделек с недельками)))))
А мне когда зубы лечили делали обезболивающее специальное, которое можно беременным, только названия не помню!

А у меня молозиво совсем не выделяется, может что то делать для этого надо, или оно не обязательно должно быть до родов?
julia3005 вне форума  
Old 17.08.2012, 09:50
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, спасибо, и тебя с неделькой!
Анюта - у тебя лапочка-дочка! Зайка маленькая А мне на узи 6 сентября. Попытаюсь попасть, на сентябрь все занято. Мне узи+доплер назначили, его всем делают у нас.
У меня молозива нет. А оно белое должно быть? Если сильно надавить, то капля жидкости выделяется прозрачная и липкая.
Г+А вне форума  
Old 17.08.2012, 10:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Юль,необязательно должно быть молозиво до родов не переживай
Галь,оно и естьмолозиво может быть цвета от прозрачного до желтого)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.08.2012, 10:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Анют,ути какая лапуська

Диан,Галь,с недельками вас!!!Никого не пропустила?
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.08.2012, 12:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!! Неделек с недельками)))))
А мне когда зубы лечили делали обезболивающее специальное, которое можно беременным, только названия не помню!

А у меня молозиво совсем не выделяется, может что то делать для этого надо, или оно не обязательно должно быть до родов?
нет его может и не быть совем.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Диана, спасибо, и тебя с неделькой!
Анюта - у тебя лапочка-дочка! Зайка маленькая А мне на узи 6 сентября. Попытаюсь попасть, на сентябрь все занято. Мне узи+доплер назначили, его всем делают у нас.
У меня молозива нет. А оно белое должно быть? Если сильно надавить, то капля жидкости выделяется прозрачная и липкая.
спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Анют,ути какая лапуська

Диан,Галь,с недельками вас!!!Никого не пропустила?
спасибо!!!!

девочки, забрала сегодня больничные, врач позвонила сказала готовы, пришла, а она мне рассказывает что мед. сестра которая выписывает тр и раза заходила и спрашивала точно два больничных листа. ну не дура ли.
короче один отнесла на основную работу, напомнила бухгалтеру что 10 дней срока у нее на выплату мне больничного .а второй в понедельник отнесу в фсс со всеми документами, чтобы денежки перечислили.
FRIDI вне форума  
Old 17.08.2012, 13:38
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан с больничным тебя, поздравляю с победой над мед сестрой!
А мы съездили в роддом, договорились с врачом по поводу родов, он глав врач роддома! Сказал мне в ЖК на узи не ходить, приходить к нему в среду, они мне там узи сделают, там аппаратура по лучше! Еще спросила про лидокаин у него, сказал ничего страшного, они сами иногда его колят!
julia3005 вне форума  
Old 17.08.2012, 14:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Неделек с недельками

Аня, доченька лапочка такая)))

Диана, с отвоеванными больничными тебя

Юля, с хорошим походом в РД, слышала очень хорошие отзывы о главвраче
А мозолива у меня тоже нет, только иногда бывают желтоватые корочки на сосках. Я их полотенцем после душа убираю.
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема