![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!) Мне тоже Г не назначала ни разу допплер, поэтому я его и не делала. А еще хотела узнать - у кого-нибудь уже появилось молозиво? У меня как-то все сухо(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня выделяется но такое густое и оченьмало, вернее сказать я его из молочных желез удаляю с помощью ватной палочки после купания. с неделькой тебя!!! с неделькой Галечку , Анечку и Светочку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!! Неделек с недельками)))))
А мне когда зубы лечили делали обезболивающее специальное, которое можно беременным, только названия не помню! А у меня молозиво совсем не выделяется, может что то делать для этого надо, или оно не обязательно должно быть до родов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, спасибо, и тебя с неделькой!
Анюта - у тебя лапочка-дочка! Зайка маленькая ![]() У меня молозива нет. А оно белое должно быть? Если сильно надавить, то капля жидкости выделяется прозрачная и липкая. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девочки, забрала сегодня больничные, врач позвонила сказала готовы, пришла, а она мне рассказывает что мед. сестра которая выписывает тр и раза заходила и спрашивала точно два больничных листа. ![]() короче один отнесла на основную работу, напомнила бухгалтеру что 10 дней срока у нее на выплату мне больничного ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан с больничным тебя, поздравляю с победой над мед сестрой!
А мы съездили в роддом, договорились с врачом по поводу родов, он глав врач роддома! Сказал мне в ЖК на узи не ходить, приходить к нему в среду, они мне там узи сделают, там аппаратура по лучше! Еще спросила про лидокаин у него, сказал ничего страшного, они сами иногда его колят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Неделек с недельками ![]() Аня, доченька лапочка такая))) Диана, с отвоеванными больничными тебя ![]() Юля, с хорошим походом в РД, слышала очень хорошие отзывы о главвраче ![]() А мозолива у меня тоже нет, только иногда бывают желтоватые корочки на сосках. Я их полотенцем после душа убираю. |
![]() |